埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

晒一下我今年买的几件小首饰『P1、3、4更新』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2018,1946,1423和那个珍珠的我都喜欢
8 @# {0 y/ U4 I9 W+ i- n那种颜色太炫的,我现在撑不起气场来5 A; y* c  K1 \& H3 a; w
最重要的,我没那么多米
喂喂!那里有皱纹!!多嫩的小手啊!& O# Q( o# H) g% n9 h; g5 J
手也好看,首饰也好看!美美的戒指配美美的小手~~让偶来行个吻手礼吧!
5 {6 z# L/ a1 A7 a. M
7 }! k+ y8 ]! o7 R问问,生辰石和字母的是同一家定做么?好喜欢!
喂喂!那里有皱纹!!多嫩的小手啊!9 t$ c& }$ L- t3 A! o# r3 L$ {4 g
手也好看,首饰也好看!美美的戒指配美美的小手~~让偶来行个吻手礼吧!1 R4 p/ i; ?/ p& S. a% S* h8 _
6 s& G- ^) D3 s* w' d
问问,生辰石和字母的是同一家定做么?好喜欢!
9 ^  C/ {  T! u( `周小花 发表于 2010-11-28 15:10

$ v7 t, h& X5 E% i8 {$ {! l我也觉得,正想说这手保养的好好哦,结果看到了那句跟贴,可能各人标准不同吧呵呵。
0 u% k- i0 ~; |LZ的手保养地细腻、白皙、光滑,拉着手逛街应该也满爽的
老杨团队 追求完美
MM好像很喜欢金色滴东西!~~~~4 U$ [1 J* x+ ~* f$ Z! E# n
东西都很精致~~~~
戴上首饰的手,很漂亮!羡慕!
估计楼主mm不是80后,因为觉得这些首饰的样式好像中年人更喜欢,因为我不是很喜欢这些样式~
2018,1946,1423和那个珍珠的我都喜欢
$ k" \/ b" W' m那种颜色太炫的,我现在撑不起气场来) s& r! }, t& g1 S3 e  P& {
最重要的,我没那么多米
! F8 a+ L7 {" K4 [6 x曼陀沙华 发表于 2010-11-28 15:09
& {8 }2 ], L, S9 r' S0 _$ O
你喜欢的这几个我也很喜欢。 彩色的我是第一次买,我自己觉得还好,但是没有朋友戴得好看(她是白人)...........只是感觉生辰石戴着很温馨。
喂喂!那里有皱纹!!多嫩的小手啊!# ~" [; c, e  s
手也好看,首饰也好看!美美的戒指配美美的小手~~让偶来行个吻手礼吧!
' x; E4 o' U) G& T) J4 l) z2 T) E" ~: x7 z7 c
问问,生辰石和字母的是同一家定做么?好喜欢!" G* c# I5 k8 O, M
周小花 发表于 2010-11-28 15:10

H1 F1 `  o8 ]* L8 q6 M, y 什么时候见面了记得亲啊.............生辰石和字母的是同一家,网址是:www.personalizedgems.com上面还有很多好玩的东西。
我也觉得,正想说这手保养的好好哦,结果看到了那句跟贴,可能各人标准不同吧呵呵。/ U, f  m5 X, O/ F: A/ L% w
LZ的手保养地细腻、白皙、光滑,拉着手逛街应该也满爽的
( f1 T. b% K5 N( K( n' B7 u珍珠奶茶 发表于 2010-11-28 17:18

4 ^, w- c; ?7 HMM太能表扬人了,我真开心!谢谢啦!
MM好像很喜欢金色滴东西!~~~~, P; ^9 U7 b' s1 c# O
东西都很精致~~~~
( u7 z6 q" i5 K! Khellolulu 发表于 2010-11-28 17:24

, x/ T/ @$ F# _# S因为以前在国内的时候嫌黄金太黄了,都是买白金的,到了这边很多黄金都是十几K的,觉得颜色挺好看的,所以就...................
戴上首饰的手,很漂亮!羡慕!% e* ]: U& a$ ~% j) G
craftsman 发表于 2010-11-28 17:31

) I% ]! X0 Y' V/ G* \9 w谢谢!其实我真的照了挺多图片的,这些都是选出来的,嘻嘻...............
估计楼主mm不是80后,因为觉得这些首饰的样式好像中年人更喜欢,因为我不是很喜欢这些样式~
; c7 y0 B# a, {2 {' sxwj2010 发表于 2010-11-28 17:37

" a- Q+ Z5 s% B! w/ T我是70后的,又一天到晚跟大龄人混,品位也比较倾向大龄了,呵呵..............
同言同羽 置业良晨

# y; p% t! L0 o! |3 B$ |- ^9 ]网页收藏起来了~等下慢慢选~~谢谢亲~~
什么时候见面了记得亲啊.............生辰石和字母的是同一家,网址是:www.personalizedgems.com上面还有很多好玩的东西。) @2 u/ H* Z/ y% \% u5 U) ]
jennymore 发表于 2010-11-28 17:51
终于看到了图片,不过回的有点晚了,我个人偏爱吊坠似的耳链,而不是耳环和耳钉.我有好多好多的耳线,黄金,铂金,银的,及宝石的全是耳链,喜欢那种晃的感觉,呵呵.我的耳钉和耳环倒很少戴它们.也可能是因为我的头发很长又老爱辫起来,脸型偏方,所以长款的更适合我.不过MM的东西都很值钱哦,有收藏价值.

! ^2 S- N) K9 `" Q3 _$ I+ c- k网页收藏起来了~等下慢慢选~~谢谢亲~~
$ ^. ^; Q- ^; c+ l* |; m8 y" q周小花 发表于 2010-11-28 18:33

, I9 q7 Z! Z; }4 e* }  K
终于看到了图片,不过回的有点晚了,我个人偏爱吊坠似的耳链,而不是耳环和耳钉.我有好多好多的耳线,黄金,铂金,银的,及宝石的全是耳链,喜欢那种晃的感觉,呵呵.我的耳钉和耳环倒很少戴它们.也可能是因为我的头发很长又老 ...
- Y- H7 S9 m$ c) i/ K$ V芳子吾吾 发表于 2010-11-28 18:40
. J; Q- O2 H7 ?. t4 }4 d& w- f
我也喜欢吊坠长耳环的,只是去美国的时候没看到喜欢的款式,又不想在这边买太贵的东西觉得不划算...........
同言同羽 置业良晨
喜欢那个珍珠戒指,设计的很别致,符合时下的复古风
喜欢那个珍珠戒指,设计的很别致,符合时下的复古风
0 x1 `$ C) T8 `/ ^tutu 发表于 2010-11-28 18:58

/ S, C0 I7 \& ]; v; Y谢谢tutu,一般买首饰我都挑挑拣拣的,这个戒指却是一见钟情.................
手好嫩好白 真想摸摸
seeeeeeeeeeeeeeeeee
那个珍珠戒指很貌美啊。+ ~- H# p# w# u8 u
MM的手一看就知道是有福之人啊。
同言同羽 置业良晨
我喜欢楼主的手。。。喜欢那个珍珠款和生辰石款,好看,好看~~~
同言同羽 置业良晨
喜欢耳钉和珍珠戒指,我基本上喜欢小而耀眼或者流线型的细软,究其原因还是我太小只的原因,戴个头大的好像撑不起来。我挺喜欢黄金的,金灿灿最好是千足金那种,这边的纯度都太低,不过也有好处就是没那么软不容易变形比较结实。
手好嫩好白 真想摸摸) D7 g/ V1 K, M0 A5 U5 i/ N/ D- _
diorkame 发表于 2010-11-28 19:53
) b& ~" y# T5 C: N3 M4 A
握个手好了!周末愉快!
seeeeeeeeeeeeeeeeee
) G' U$ ~6 W7 S0 ]/ W; o) T4 E) {summer2006 发表于 2010-11-28 20:03

9 \& F: L  r$ M谢谢回帖!
那个珍珠戒指很貌美啊。
* s% |6 `$ L* t4 q% v" M' L! ~3 pMM的手一看就知道是有福之人啊。; \8 q; F8 d) V) H0 W
梨涡浅笑 发表于 2010-11-28 20:13

9 A, Y$ m) ]6 ~2 ^6 B" T8 ]1 t大家都一致喜欢这个戒指,我也有眼光爆发的时候...
我喜欢楼主的手。。。喜欢那个珍珠款和生辰石款,好看,好看~~~
# b5 Z8 b# M3 b8 XRainbowjj 发表于 2010-11-28 20:25

) d2 w/ m; S( g' @0 Q8 b, @( ^0 j3 b谢谢美女!生辰石的我觉得挺特别的,很有意义,戴着有幸福感,呵呵.....................
喜欢耳钉和珍珠戒指,我基本上喜欢小而耀眼或者流线型的细软,究其原因还是我太小只的原因,戴个头大的好像撑不起来。我挺喜欢黄金的,金灿灿最好是千足金那种,这边的纯度都太低,不过也有好处就是没那么软不容易变 ...
2 S' f4 q( I) A阿土婆 发表于 2010-11-28 20:26

* |4 Y* _  `0 Z# V谢谢啊土支持!千足金我从来戴不好,可能我长得太俗,一不小心就像暴发户,所以在国内的时候我都是买白金的,这边的黄金首饰纯度低,颜色很适合我,婚戒也是黄色的,所以今年一直都是买黄色的...
欣赏欣赏。。。。
大型搬家
欣赏欣赏。。。。
* H5 O. S8 `5 vA小米 发表于 2010-11-28 21:09
2 ^8 y3 s. J! @# }8 ]8 S" A7 j
谢谢回帖!