埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

晒一下我今年买的几件小首饰『P1、3、4更新』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
超级喜欢那个珍珠戒指~~设计感太强了, 有种低调的华丽呢....
超级喜欢那个珍珠戒指~~设计感太强了, 有种低调的华丽呢....
) S: Q. A5 U! hamao3340 发表于 2010-11-28 23:33

0 H) |* m; ^4 f% X) r7 e1 p% N7 x7 H' r0 y# F9 S" t

; ~6 j- x8 T, a. U' s( T我当时看到的时候觉得这个戒指好可爱,想随便试一下,结果就脱不下来了.................
老柳教车
60# jennymore
% |7 o5 z% i: q0 S
) G: `3 C/ y/ l5 u" B我没有扎耳朵眼儿。。所以。对耳环没什么多的认识。。。不过还是喜欢没事看看。。。戒指,手链,项链的也很喜欢看哪。。。。不错不错。。
老杨团队 追求完美
60# jennymore * Q; G7 H/ O" c6 q% Q( e8 A7 F& g
- a+ n" z' q, s( Z6 {
我没有扎耳朵眼儿。。所以。对耳环没什么多的认识。。。不过还是喜欢没事看看。。。戒指,手链,项链的也很喜欢看哪。。。。不错不错。。/ g- L* |- B. `; ^5 p6 X
A小米 发表于 2010-11-29 10:42

0 K* O; B9 X3 n( J) Q; Q7 F; Q# K- z谢谢! 我挺喜欢耳环的,因为我的脸型不好,耳环可以修饰一下,吸引目光转移视线.......有耳洞的话买耳环就会多一点选择。
手好嫩好白 真想摸摸
" T% E3 V1 K0 }6 o! ?1 y" Wdiorkame 发表于 2010-11-28 19:53

" S' E3 f! q) [2 b纯粹为了我喜欢的stewie / ~5 f5 {4 m  K
- Z0 _8 d8 g- S: w+ B
顶个贴~lz的东西不错,只是都中规中矩的,算classic吧,但过目即忘
大型搬家
LZ的好几款戒指我都挺喜欢的,分享。等圣诞有时间,再仔细欣赏。
64# jennymore
/ I$ ]0 m- V' M1 r
: \+ W9 Z$ S0 ?+ \) ^9 q" i" U/ U. F& d是呀。。看着就挺美的。。。。我就只有一只耳环。。用夹子的。。。
纯粹为了我喜欢的stewie
: b  J* B6 J8 N3 Q2 C& S $ t6 D; R( c7 E8 I+ V
顶个贴~lz的东西不错,只是都中规中矩的,算classic吧,但过目即忘
/ g  n2 k2 l5 d- M# ]sugarsweet 发表于 2010-11-29 12:38
1 F9 J/ ^: @) e9 r- ^
谢谢顶贴! 你说得很对,不只是首饰,我平时买的衣服鞋子包包,做的发型化的妆,全都是中规中矩的,呵呵..............这是几年前我让一个住在意大利的朋友在珠宝店里定做的刻有我名字的项链,她给我发了好多不同款式的图片,我选了这种,我觉得 this is me,中规中矩就是我的风格了,多年不变。
LZ的好几款戒指我都挺喜欢的,分享。等圣诞有时间,再仔细欣赏。2 s% V" }7 V0 m; T- e- g$ E
人行明镜中 发表于 2010-11-29 13:19
9 H* ^$ P6 v# S5 _
我早就感觉到你也喜欢首饰类的东西,很希望能有空跟你聊一聊类.....................
64# jennymore + G" n  f; O1 Z* e+ c

* K7 A4 E- v$ ?! p6 ?: [/ m* E是呀。。看着就挺美的。。。。我就只有一只耳环。。用夹子的。。。% D% G- T! o. `) K2 h1 z4 w# z; k4 A
A小米 发表于 2010-11-29 13:33

8 R) S4 [- ]3 f% x* x$ b# k2 w
理袁律师事务所
那款几种宝石在一起的介子非常特别,还真没看到有卖和有带的。
那款几种宝石在一起的介子非常特别,还真没看到有卖和有带的。) }+ L& L: F+ s+ ]4 j
常华 发表于 2010-11-29 17:32

$ j( o  v5 I5 V" `2 m* e以前在国内的时候没见过,在这边见过几次,你可以上这个网站看一下......
同言同羽 置业良晨
好漂亮啊
哇~~真多啊
; E* O. z6 B, E3 ~( ulz真厉害~~
好漂亮啊
' V" V$ V2 w. M- Uilovelv 发表于 2010-11-29 19:01

9 ~% J7 R  |0 L8 Z谢谢!
jenny很喜欢金色的饰品呀~8 ]4 [7 f9 B6 r$ l4 A6 Z3 T
不错不错~~
同言同羽 置业良晨
哇~~真多啊( p( N+ F& u" |2 q1 G- g! o
lz真厉害~~( k( O* y5 z+ I1 K- W% J3 V
企鹅雪糕 发表于 2010-11-29 19:06
$ {+ q, o7 J1 s3 f8 J) @1 |+ c& b
我只是不介意秀而已...
jenny很喜欢金色的饰品呀~/ {  w4 a/ ^  W, J$ i& A* y
不错不错~~
; u7 _/ S" T9 U; U+ ]2009的夏天 发表于 2010-11-29 19:46
$ ]$ S3 h0 N( m! i' y* t
目前是的,不定哪天又喜欢别的了..................
目前是的,不定哪天又喜欢别的了.................. # a2 o- ^* ]! k4 M
jennymore 发表于 2010-11-29 19:48

/ ?& G8 M. m" E  }, |6 N' [7 z
7 ?" ^4 f, p( |% K你皮肤白好
* V3 q  i  _5 N  t4 h我的皮肤有点偏红,衬不起金色。。唉
你皮肤白好4 N4 A, X' j) b8 |6 C& ~" N* v
我的皮肤有点偏红,衬不起金色。。唉
$ q- `8 n* s, x) e% k6 U, i9 l; |2009的夏天 发表于 2010-11-29 19:50
& M( D8 x+ d, o0 w
我肤色中等啦,不过黄金饰品颜色挺多的,24k,18k,14k,10k等等,还有玫瑰金和别的更特别的颜色,试过才知道哪个更适合自己。不过,我感觉像你这么年轻可能会更喜欢白金的吧...
1 V1 G7 X0 d' s0 O0 m! }- o8 a( u9 u& J3 n+ {: M
严重提醒:如果哪个美女要从这个公司定做首饰,一定要把宝石的颜色要求说清楚,所有的生辰石里只有钻石、祖母绿、红宝石要加价,其它的生辰石不用,我想不用加价的生辰石因为成本低廉一般不会有什么问题,钻石也还好,不至于要装一颗发黄的上去,纯度的话看运气了,但是这么小倒无所谓,只要颜色好又够闪就行了。容易出大问题的是红宝石和祖母绿,因为天然的宝石颜色差异有时候挺大的,如果你想要宝石颜色深一点或者浅一点最好下定的时候说明白......比如我的项链是两颗蓝宝石中间夹一颗钻石,然后再两边是红宝石和祖母绿,结果今天到货了,发现祖母绿的颜色不够深,而红宝石颜色很深,这样感觉项链两边不平衡,严重影响美观,于是我要求他们给我换一颗深色的祖母绿,他们同意了,但是要加一点钱。(老板不在店里,还不知道加多少,应该不会加太多,但是又要再等...)% |) F# P1 U* Z9 Z* h( a: t. m7 v
7 e7 b! t* Y+ p- n
还有一个是金属的颜色只有10k和14k两种,我觉得最好能用14k的,虽然会贵一些,但是10k的颜色可能会太浅.................
% l8 A  \) @! ?; j' l9 |3 V. y& u. F. Q# |: C. m( x" A3 y8 b
纯属个人建议,仅供参考!
同言同羽 置业良晨
81# jennymore
, e6 S" H1 k5 r. W2 [$ C
+ s7 }' k1 m0 E; a0 h4 P7 h谢谢jenny的提醒,对订做生辰石首饰感兴趣的同学来说很有帮助。
同言同羽 置业良晨
81# jennymore & M: `2 c3 d- ]1 B4 r- i& o! t$ V
: d  F# P% ]+ w/ h1 Q; P; X
谢谢jenny的提醒,对订做生辰石首饰感兴趣的同学来说很有帮助。
+ n! S3 T$ `- X2 q阿土婆 发表于 2010-12-1 12:14
: _4 i; _+ F6 ?+ C2 V
我喜欢那个珍珠戒指!
我喜欢那个珍珠戒指!0 U% \, y6 p: o5 e: k
行云流水 发表于 2010-12-1 19:30
" M; C: g. n3 ?/ f$ |4 f- }" r
谢谢!我也很喜欢................
第一对耳环几乎和我的一样,我那个是银色的。另外我也很喜欢哪个珍珠戒指!!
第一对耳环几乎和我的一样,我那个是银色的。另外我也很喜欢哪个珍珠戒指!!% l2 s& k% E% L* W* F
小胭脂 发表于 2010-12-1 21:27
; S6 I5 Z2 M+ x$ B! N0 T. ~! f
大家都喜欢这个珍珠戒指,看来有时候是应该冲动一下,呵呵...............第一对耳环款式比较常见,我还有一个朋友买到一模一样的
定做的生辰石项链领回来了,他们帮我换了一颗颜色比较深的祖母绿,没有加钱 ...石头在不同的光线下颜色会很不一样,我觉得他们原配的链子不好看,就用自己的链子配了.......
网速太让人绝望了!回一次贴我就得刷新一遍.......
9 P/ O4 X2 J# F- t2 O! B1 A4 N3 w$ S( q# Y$ {+ p
上次有MM好奇这对耳环的不同戴法,我真人示范一下.....................