埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于Grant MacEwan college讲座的消息!!!!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
酝酿很久的讲座终于定下了时间与地点。上次曾经有如下朋友跟贴和发短消息给我:+ `1 p3 O9 u5 [8 G

3 l! ]8 u9 B1 ~. e9 W) A4 g: L0 F鸿影
; Y  B# k& x0 k: g) I老石头2 `  [$ L- B% g
forwindy
5 Y6 v% O, y9 J, A; r9 o! d7 r' ushuixian 8 B7 Y& [9 P/ M7 H7 O/ U
林国红1 L: v3 \8 v" A, g0 I
银翼的魔术师
$ k0 S, D0 A1 K哲哲妈
/ a$ t, _. |" U+ L) A. D3 I孤舟帅笠翁
' D5 Z, i( J/ D万歌* i. E4 y  j* p2 R3 W
卜兆吉尚活
( v2 U; a. G3 g7 c3 A6 sspot
) }+ f1 i& l4 d3 [小人物
) [+ T; |! ^3 v燕子山7 {' S. O# ]6 f  }! p1 a
luck bull
3 x" }; j" q/ e- y- n% Q5 Zpallin- g6 T& L( Y, X* [3 X+ g
逍遥小子
, U0 Q4 x8 m( p$ h0 V" g东妮吕
# s- r( I! u" [5 v2 }5 m) [4 emaomao119, h' i  R# p" I: l' {; Z6 M& `6 \
jade# Z$ R; E' B0 \. }9 E; n
7 E3 ~$ G" X/ L
我会尽快给上述朋友打电话确认,但有的朋友没有给我您的电话,请给我发短消息。6 ?* O0 H' ?+ e/ S0 b- ^! F
请没有报名的朋友,速跟贴或给我发短消息告诉我您的电话。
' q8 r( f2 K/ o5 B/ S
  \( }* `& B7 U/ }时间:2月9日(星期四),晚上7:00-9:00
. N  p8 v! _) Q  \地址:Room 7122, 10700-104 Ave., Edmonton, AB    即进麦科文市中心校园大钟楼门,然后向西走。7 W$ \7 H( ^0 z6 W$ t8 @4 k
. t7 T) u9 I0 q+ g
讲座:内容主要介绍麦科文学院概况、专业课程、申请入学要求等,并解答问题。1 P" d0 v; h% I" Q
讲座人:由麦科文国际招生部主任王教授主持讲座,国语讲授,需要时也可用英语解释。
非常感谢!
谢谢了!
6 H0 A* x5 _8 _0 h* P0 ]( o祝新春快乐!万事如意!
老杨团队 追求完美
多谢,新年快乐。
谢谢!可能会去!
感谢嘉妮!
多谢嘉妮
又有几位朋友报名:/ }0 w. o0 Y3 J4 u
中国玫瑰6 q* y" _+ Z4 h3 C9 o8 F. w/ c0 L
一尘
1 s% o2 E: B9 Z7 T6 ^* {olds
多谢嘉妮,我想报名参加.电话:434-5910
谢谢,我也打算去听听!!
原帖由 zsm2002 于 2006-1-31 19:52 发表1 i4 S$ o0 E7 _2 l: |
多谢嘉妮,我想报名参加.电话:434-5910

3 N. L, u& J0 V9 V% j3 R: Y  欢迎!
原帖由 venessa 于 2006-1-31 20:18 发表
) G$ i( ?. H' O8 l4 O4 T  c# H/ w% d谢谢,我也打算去听听!!

- _# L/ X9 V# Y; B$ S欢迎!
同言同羽 置业良晨
增加一位:云在天边
谢谢嘉妮,报名参加,tel:434-0641
谢谢,辛苦了.
谢谢热心的嘉妮
老柳教车
同言同羽 置业良晨
bao ming, can jia yi ge.  xiexie. tel: 885-5092
我要报名参加,谢谢!
欢迎各位!

报名

电话:423-5839
报名,一人
同言同羽 置业良晨
欢迎!,大家都别忘了具体的时间地点啊!
同言同羽 置业良晨
现在报名没晚吧?2人
继续欢迎!
那我也报个名吧。。。嘿嘿
我也报个名,电话428 5787, 谢谢。

报名

我报名! 现在算不算晚? 谢谢
原帖由 晴朗朗 于 2006-2-9 11:14 发表
( s4 C3 S# s5 h) j2 m7 N我报名! 现在算不算晚? 谢谢
" d( }8 P7 O9 b& G1 D) m6 `9 v' A+ `
$ c6 p4 r; n$ x( @" u
欢迎!