埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于Grant MacEwan college讲座的消息!!!!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
酝酿很久的讲座终于定下了时间与地点。上次曾经有如下朋友跟贴和发短消息给我:
' c0 S$ v9 {" U  n
: Z2 b' b2 J! r" q% a) R0 k" B鸿影
, c) T- {3 w; @$ G+ V老石头
( m+ c; |; q. t$ Cforwindy) D6 d# @* V0 @4 ]' R* L
shuixian
/ p) K$ s6 e7 f3 T( r# I. _2 J8 K3 h林国红
  [$ w3 a$ G9 c7 L: C7 d. X' T3 Z银翼的魔术师3 j, ~- J6 C0 I! M
哲哲妈
% V4 ~/ J6 d4 I4 \: O孤舟帅笠翁
$ r: s; Z# S& y7 |1 M万歌  b% k8 w1 B. |% i! ^+ H
卜兆吉尚活
' g- l, U! s) a% S5 @( c9 |# |! Dspot
  y+ U! f& B6 I小人物
5 s" A0 b) |8 _8 i! M1 L; `& e+ ?燕子山% Z0 |9 C3 D7 R6 v+ D4 B8 y1 U
luck bull
7 J3 k" D" ]. ^( D) J  R. ypallin
# o+ X8 W7 ?6 p( u: N逍遥小子7 O; z. A" @" c
东妮吕) |4 T9 ^- \9 f' O. U: v! @
maomao1194 m/ v% W& Y7 m4 E- S6 F
jade& Y5 N2 K" R' Y* H! z  |
% }6 x+ M) |8 ~" i$ @" S5 F7 J
我会尽快给上述朋友打电话确认,但有的朋友没有给我您的电话,请给我发短消息。' y9 E  \- ^$ r2 u
请没有报名的朋友,速跟贴或给我发短消息告诉我您的电话。
1 i0 f# U( [+ N$ ?! `( d- f! D# H+ _5 M. j
时间:2月9日(星期四),晚上7:00-9:00
; s- m4 M. [8 B, u. v7 Q9 c地址:Room 7122, 10700-104 Ave., Edmonton, AB    即进麦科文市中心校园大钟楼门,然后向西走。& y: t( P/ r* i+ r0 H* S+ d/ r

5 F2 I1 M  e. ]. z+ k讲座:内容主要介绍麦科文学院概况、专业课程、申请入学要求等,并解答问题。
: ]% I. |8 @* |% t% T讲座人:由麦科文国际招生部主任王教授主持讲座,国语讲授,需要时也可用英语解释。
非常感谢!
理袁律师事务所
谢谢了!" n2 @" [; J' d- {. Y
祝新春快乐!万事如意!
老杨团队 追求完美
多谢,新年快乐。
谢谢!可能会去!
感谢嘉妮!
多谢嘉妮
又有几位朋友报名:
* q, m" T  t7 f中国玫瑰( e/ p3 V: e$ D  D
一尘
* y1 g1 Z: Q6 r1 k: m' T' v0 X3 D. oolds
多谢嘉妮,我想报名参加.电话:434-5910
谢谢,我也打算去听听!!
原帖由 zsm2002 于 2006-1-31 19:52 发表+ m* Q/ D( Y* I0 b/ V% R/ E& W
多谢嘉妮,我想报名参加.电话:434-5910
9 M5 p& R1 f  |" ?' n$ V" p9 C: n
  欢迎!
原帖由 venessa 于 2006-1-31 20:18 发表0 j) q" P* t. V- k
谢谢,我也打算去听听!!

* ?' h  l( E9 R3 L. F5 D/ t欢迎!
同言同羽 置业良晨
增加一位:云在天边
谢谢嘉妮,报名参加,tel:434-0641
谢谢,辛苦了.
谢谢热心的嘉妮
同言同羽 置业良晨
bao ming, can jia yi ge.  xiexie. tel: 885-5092
我要报名参加,谢谢!
大型搬家
欢迎各位!

报名

电话:423-5839
报名,一人
同言同羽 置业良晨
欢迎!,大家都别忘了具体的时间地点啊!
同言同羽 置业良晨
现在报名没晚吧?2人
继续欢迎!
那我也报个名吧。。。嘿嘿
我也报个名,电话428 5787, 谢谢。

报名

我报名! 现在算不算晚? 谢谢
原帖由 晴朗朗 于 2006-2-9 11:14 发表
+ O* f+ M. Z; P+ \9 @, Y2 M我报名! 现在算不算晚? 谢谢
0 q, E) R( N; M7 \0 c' m: q; t
- M2 C" x( J, Q6 f* o% ~- j# F
欢迎!