埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

BGO之下单、交税与开箱

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
其实我网购的经验不算少,N年前在国内时就在卓越网上买成了VIP,但因我是阿土老太婆一个(阿土婆看仔细了,我可没侵权呀,哈哈),对网购护肤品还是一窍不通,但最近我却一夜之间成了BGO的顾客,经历了不经大脑的下单,为交税的问题郁闷不已,乃至今天收到箱子的皆大欢喜,也算是补上了护肤品网购的这个经验缺口吧。
: }/ n  ^5 v' I% e: V. T, ?% y, r& I  o$ f: i: h4 `# Y3 }
因为是最初在这里得到BGO的信息(谢谢翠花同学一直以来对我钱包的摧残 ),并且是被一个在这里认识,后来成了生活中的铁姐们的朋友怂恿着去下的单,外加我“运气极佳”,被抽中交税,所以我就在这里开个贴,写写我的BGO处女购吧。. |7 F# S' h4 b) z- K
  ^, Y5 D( v# B9 y1 u+ A) D9 [* r
时间有限,要慢慢写,慢慢贴开箱图片,争取明天搞完,谁都别催我啊,一催我就不会打字了
先占个沙发
你是不是买太多了?上次tutu买8000台币都没被交税,貌似版上买BGO的同学还没听说过被征税的,翠花那个要求将购物金额写低一点的小贴士你照搬了没?先安慰一下,你慢慢道来。
老杨团队 追求完美
不催不催,来抱抱!
先搬个躺椅来听听。
其实我网购的经验不算少,N年前在国内时就在卓越网上买成了VIP,但因我是阿土老太婆一个(阿土婆看仔细了,我可没侵权呀,哈哈),对网购护肤品还是一窍不通,但最近我却一夜之间成了BGO的顾客,经历了不经大脑的下单 ...
8 P, m# k( Z' e& C1 H" Y黑弟 发表于 2010-12-7 16:52

- f" m4 t3 D5 v+ l) d( C0 Y# Q( S; d( K. m

! F+ C, ^' t# g6 x今天下午狂打喷嚏啊,终于找到原因了~
0 p  W. e! S* _8 z* z
7 Z  Y, n# k& D/ c& y! \看到你运气极佳,我厚道地笑了~
大型搬家
买过1W+也没被扣过税。。。
( _: }% q/ m8 s( d: G2 y* D
3 R9 ~6 @7 M) j: n+ r不过你要备注告诉他们 要把包裹写成GIFT。。。
我急的都不得了了。大家不好意思催,我催~~~~~~~~~~
你是不是买太多了?上次tutu买8000台币都没被交税,貌似版上买BGO的同学还没听说过被征税的,翠花那个要求将购物金额写低一点的小贴士你照搬了没?先安慰一下,你慢慢道来。
2 s% p! x6 c* z9 F- f. x阿土婆 发表于 2010-12-7 17:21
8 [# G' K* ?5 Z: x0 y0 D& r+ ]
0 Q3 F+ }- W, G; O
我才买了5000,而且翠花的办法也用上了,不管用呀,看来我是运气太差。
今天下午狂打喷嚏啊,终于找到原因了~
0 \! {" J0 G- L5 z" W$ w! Z/ C( \$ l
) A5 x/ i6 |1 v看到你运气极佳,我厚道地笑了~& ?: ]/ S$ D" w/ f6 l
翠花 发表于 2010-12-7 17:57
6 j& N8 }4 t# |

9 e) B: S9 x) Z3 f不厚道,不厚道
买过1W+也没被扣过税。。。% A" l: ]  [1 F+ y) D, M

5 k+ N0 ~8 O. k, M& \0 ^不过你要备注告诉他们 要把包裹写成GIFT。。。& R# }3 M% J2 H+ H9 M5 I/ J
tuaiai 发表于 2010-12-7 18:43

7 S( b3 U  {2 ?( k; X" ?1 x0 _  I! n4 y' N. j
要疯掉了,1万都没交税 3 z- _1 Y* Y! {7 C( l6 S
包裹上写的是gift,没起作用。
大型搬家
我急的都不得了了。大家不好意思催,我催~~~~~~~~~~* m2 T: e/ m! A: i/ R1 o, Z
归去来 发表于 2010-12-7 18:52
9 c" C$ @# n  v6 O$ H
4 a6 `) {1 Q+ y2 p; b7 X
就你大胆,拉出去打上一百大板,海绵做的大板。
同言同羽 置业良晨
先占个沙发
5 @% a% v% Q6 k0 gshelley2009 发表于 2010-12-7 17:15
8 d& y) G4 E) t0 b' s& C
6 }  n0 O" G/ W! d/ }% M$ G
别急,先在沙发上睡会吧。
不催不催,来抱抱!
6 L" R5 u! o/ {梨涡浅笑 发表于 2010-12-7 17:35
7 ?9 e" ?0 L1 w# |' z& O6 N0 g
/ P4 T! U* V: n
真体贴!
先搬个躺椅来听听。  k4 C6 J6 Q1 V5 z$ u+ L
小胭脂 发表于 2010-12-7 17:49
9 m. d7 `% k+ y( a
# A) R, t% z( T
你用躺椅,把你淘的那两把椅子送我吧,眼红死了。
我才买了5000,而且翠花的办法也用上了,不管用呀,看来我是运气太差。
; V/ ^- L! m# {( X黑弟 发表于 2010-12-7 19:17

. d3 p# m* s; ?$ [, p$ `5 V有没有要求他们写是gift?要不是不是你买太多一样的东西了?液体多了?你大概是我听说买bgo第一个收税的。。。。运气真是太好了。。。
同言同羽 置业良晨
运气真是太好了。。。
' B+ d3 p/ ~' H/ gclioblue 发表于 2010-12-7 19:33
& y& G5 \9 M5 l* Q: D0 w

: [: G) O' o% p. B' G' T这么说我该买彩票去?
完了。。。大家一直回帖。。。楼主一直回复回复。。。估计一时半会看不上了~~
这么说我该买彩票去? ' H& k& |* E( T  Q/ e
黑弟 发表于 2010-12-7 19:40 [/quote]
0 h& B: B" ~  [! d2 k( f" `7 w% W! U1 b8 }& t' _0 f% k
理袁律师事务所
我才买了5000,而且翠花的办法也用上了,不管用呀,看来我是运气太差。$ q7 I; {5 ?3 A4 W
黑弟 发表于 2010-12-7 19:17

4 Z! o1 a6 {5 n1 h: s0 [6 O7 O& a6 `6 C
羡慕啊!富婆啊!
前排占不到位置,第一页也行啊,占位先
同言同羽 置业良晨
完了。。。大家一直回帖。。。楼主一直回复回复。。。估计一时半会看不上了~~
; Z  \* f' R4 P. X/ B) V周小花 发表于 2010-12-7 19:43
" _5 x- P0 e% z& q" @6 N$ {8 ~* O

* R  i. T  [5 e0 u我错了,这就写。
  t5 d" n+ N. G' j+ t! G
/ ?- n* C( _8 D/ ^* q5 `$ _其实刚刚写了点,结果浏览器要重启,没了。
同言同羽 置业良晨
羡慕啊!富婆啊!3 _! l# `+ E0 W
lakewood 发表于 2010-12-7 20:04
- [* p+ ^, @; b( G& ?! ]
/ O+ Z: j( i% [% R( E
还是忍不住回一句(小花不要打我)
2 c* c6 b, ^8 `# F( o! G  b不是富婆,5000是台币,合加币都不到200块呢。
等的眼睛都绿了!
! K) K/ v: ^2 }7 i+ Q7 X2 L0 F
话说在翠花的帖子里知道了BGO之后,我并没有认真去学习(翠花,我不是故意不好好学习的,实在是我拖拉成性,总想等着哪天有时间了再看),花花绿绿的护肤品网站看起来头大,所以我还是趁着打折送礼又送分的各种活动中,热衷于在商店拿积分、礼物和小样的小农水平的护肤品购物阶段。
+ i* Z4 g6 K! w' k  k
' F5 {. _! J/ W直到11月的某一天。。。
黑弟的预告片真长啊 ~~
黑弟的预告片真长啊 ~~
0 I4 j  D. T& {6 F睡懒觉的闹钟 发表于 2010-12-7 21:03

3 w7 k- L8 _9 d: f* E# E2 s: `$ l接受批评,我不一一回复了,努力地写。。。。
9 f& |5 b% m" q' l7 _( l' y
9 Y2 }( W5 j" K! u那天,铁姐们在MSN上诱惑我:BGO的面膜大特价,咱买点吧。
5 u* ?5 }+ E7 b. U8 `7 L6 E- |! A
% j9 P( q& ~7 o( M( f% w我这人吧,没别的毛病,就是爱买便宜货,虽然面膜的囤货够我用上一两年了,可一见便宜的东西还是会两眼发绿光。6 z: K  x' r& J6 [* O: n( n
& K3 }( t7 x5 h/ W) }4 ~6 ]5 e
铁姐们说,咱俩东西都不少,就合着买上3000块的东西,试试看吧。可我财迷呀,说新会员有礼物送,好像还不错,咱别错过了这东西,于是我们决定各买各的,这一决定导致了,铁姐们自己买的东西没上税,我买的却没逃过这一关,也不知道是幸还是不幸----可能我们俩一起买,就借着铁姐们的好运气都不交税了,或者我们俩一起买了,结果我的坏运气跑到她身上,我们俩都得交税?
) T4 [5 M! v: F3 w/ r" M2 R0 k
) L5 v& p% D8 z& W写一点发一点吧,免得又没了。
5 f! _* J. E/ W9 A; O* `5 z4 W* f8 P2 B
铁姐们说干就干,当天晚上就下了单,拖拉的我还没考虑啥时候加入会员呢,结果铁姐们晚上在MSN留言刺激我,说我都下完单了,你快点呀。) ^3 c; @* h1 [5 i
9 b/ L/ Y* Y! f" w* Q9 @( X' ^; e
于是第二天我奋战了大半天,注册,找东西,下单,本来想买3000的,可看到打折的东西实在诱人,干脆买到了5000.
3 f2 K1 h2 z3 E( Z9 m$ b  X, n8 ~2 n7 `* K! T+ V  r
下单的时候,还跟翠花同学学了一招,在留言里说,尽量给我写5000以下,甚至3000以下,免得关税方面有问题。; X6 I8 I: S* w- c6 x5 g6 k/ G

6 g5 Y- y0 W9 }; F! G9 v& G事实证明,BGO也真是厚道,加运费5600多的金额,只给写了2000多一点,幸亏他们写这么点,要是写多了,交税可就要多很多了。
可怜。。。下次要是发长一点的贴,记得要word写先啊!咱们这个网,图load多一点经常要死掉丢掉~
我错了,这就写。
, \9 _' h5 D5 {; L- U" j- I
& g; O; k1 y1 d. \) ?* D其实刚刚写了点,结果浏览器要重启,没了。1 G! q+ w/ @  F
黑弟 发表于 2010-12-7 20:50