埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

原创小说二 《 别和我谈爱情!》--一个发生在爱网的故事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
情节很扣人心弦,文笔很美。期待下文!
25# 在水一方
: K- ~8 ]' L4 |# }+ L! |; v2 W! \4 C
  _) _$ ], i3 x- e: Y
: \$ J  W) E. \- e" H浮云了!(第一次用这词)
# Y+ T) ?: v8 u& N( M' G6 G' |9 J/ O+ W0 |4 x" R+ ?+ {7 ?1 \
(六)再次见他,是在两天后,这次他在家里备好了佳肴,男人讨女人欢心的最好手段之一,就是做一顿丰盛的佳肴,让她看出你在乎她,告诉她,你为了准备晚餐,忙了一整天,这个时候,女人会感动的一塌糊涂,最终会一身相许……3 `  Y  D3 o  F4 R
& [1 u) k, W  N" n5 s* O! A1 N
晚餐进展的很顺利,美酒佳肴。聊得更多的是过去,他的EX。在半瓶红酒,外加半杯伏特加后,我彻底醉了,醉得很彻底,因为我没有力气如饿虎般的扑过去。
6 R6 I5 L& x! w9 R; h9 Y我说:你还想她吗?  K& J& r6 o, m- x) S# F  z; x; q
他说:不想,人总要move on 的: w+ R9 `* [3 t) s* k
我说:那你有时候会有一点点想不?
, w7 z) P$ J3 p. Z他说:你住嘴!
3 G( g; q. n0 p* y2 B我说:你会在什么时候想她一点点?
; L6 l0 Q2 ]  b* U* r; L这次他如饿狼般的向我扑了过来,红酒也打翻了一地。我来不及闪躲。他深深地吻住了我。他的眼角划过了一滴泪痕。7 u* U- B7 |3 g" j9 ?
不知道是酒精的作用, 还是他想起了ex,或者是他因为我没有闭嘴而生气…… 5 Q4 t2 j* ~: e$ g7 Q
我们醉了,我们都受过伤害,我们在黑暗中舔舐着自己的伤口……& o0 \! G6 U# S7 }, K
我们累了,我们想驻足,欣赏沿路的风景,而谁又会是谁的终点……
% |0 d" ]& A9 T% G/ ^6 {  L% R; X; ]6 Z! y1 P
我紧紧地抱住了他,然后我躺下了,我死死的睡过去了,安静得像只猫。
' M" H4 c5 E' E; k+ r! ^0 h我想,原来他不是只善良的狼,他是只聪明的狼,他找对了时机,再下手。& Y: V- j4 c+ Q* _
而现在这只羊,躺在了狼的怀中,享受着狼的温暖!4 j+ F! B1 B, p

/ L4 K& e$ X! R6 c2 e' Y2 }再次清醒过来的时候,我还是座在了他的车内,车依旧行驶在了回我家的路, 回家的路依旧是从城市的最北边,到最南边。夏日的夜空依旧美丽,天空的繁星眨着她们迷人的眼睛。
- Q1 y' r/ r. ]! |0 C  |9 Y, o2 z4 L
车内的音乐是SHE 的”锁住时间“
老杨团队 追求完美
今晚还更新吗?不更新我就睡觉去了。
不说什么,等。。。。。
34# billzhao / l/ s: E. O1 m& G; z

8 ]6 h( v* g, q! |& e% v; }' h; g0 K& A- o4 h/ {7 \* e& q( Q$ E' P, l
你说她们最后走在一起好呢,和是分手好?
(七)再次见他,是五天之后,当你真正思念一个人的时候,才知道时间可以过得如次缓慢。每天清晨醒来,睁开眼睛,打开手机,总可以收到他的第一声问候。每天晚上,睡觉之前,总可以收到他的good night  短信。女人总喜欢男人变换花样的玩一些暧昧,时不时地玩一些浪漫。
8 C" X* J' r0 s$ A; D/ q- \% ^) N$ k4 z2 i+ A
从此,我们每天发着暧昧短信。! p2 ?6 z  U( y) ^
7 @! s! }! P+ w% i; F
从此,我们的身影会从城市的一角穿插到另一角。
* {* K! o! ]; o# s
2 w. q1 A# i! A从此,埃德蒙顿中文网上又多增添了一对恋人。' i5 {& T) [: f- I( C) }! {- Q
, x( R0 |4 H- ~5 B/ `; q6 x
从此,我停止了飘飞。) u- H' ^% `9 `+ }. ~# ~! Z# |
- q  C; [. _, X/ t4 }' T- h
从此,他终止了寻找北极终点 $ v. X$ q4 \3 w( L- a( ]
3 p. ^5 I; C' f
在转角的那一刻,我以为我遇到了爱。可是,缘分不会和飘飞的精灵不期而遇,短暂的邂逅换来的会是莫须有的伤害……
短暂的邂逅换来的会是莫须有的伤害…: Y4 p8 B1 S8 d- `

6 p& j* X; p. K  }  `( K0 s, M. z5 b9 O' C+ o  p, @/ Z$ N! Z7 f3 ~* {4 O) u  N
38# 柳丁 # Z* Z6 R8 i! K' _

- g/ \+ \' g. r  f4 y, p3 A8 y不要勾起你不愉快的回忆!!!
34# billzhao 5 d6 c1 U  X0 ]% m% W, b1 }9 g

; n/ e; [' j) o* O/ [( p
) \0 _. K+ E- m0 j/ [) q更新到此,睡觉吧!
2 o& W7 [  l1 t! u0 j. @; E
: N+ u) z' K, ]3 Z8 A看你的题目就知道没在一起啦。
3 J2 H& d$ e6 l( s: B4 K  v9 ]1 [' ^
你要实在拿不定主意可以这样,打算写长篇的话就让他们在一起,历尽考验,但圆满结局。如果只写中篇的话,就留些遗憾。
% |8 e5 d. G& y* N, h7 }" d# J
; c1 H3 C- l4 f) q/ \  ~! u
$ E, K7 N( l. l. u0 |9 N( C  B6 x
34# billzhao
  j9 u7 s. r" m4 l. I
: V; D( i, s5 H4 \0 s' `" {6 m* ~) G* G( V
你说她们最后走在一起好呢,和是分手好?
; Y$ v8 H8 U1 H; A0 U; h飘飞的精灵 发表于 2010-12-9 21:28
收到,明天晚上继续等, Good night。. Z" ~/ S5 s/ O: X9 W* J
0 d0 j3 \; N, M# }% J6 F6 J
. p: Y; m5 {" ]' w
34# billzhao
7 N; `' A( W% ?# a  F6 L1 L3 ?: g" `6 t2 ^( ?! c" X

: h. z8 `. b7 ]8 x( n; H7 P4 m0 H更新到此,睡觉吧!
+ C" B% t9 _4 S! o飘飞的精灵 发表于 2010-12-9 21:47
同言同羽 置业良晨
写得太好拉~~狂支持的说~!~~~
后来 呢?
做个记号
33# 飘飞的精灵 * ^/ Q: B+ Y  x% X

9 i* {( g' A8 T- ]" t太美了。
同言同羽 置业良晨
(七)再次见他,是五天之后,当你真正思念一个人的时候,才知道时间可以过得如次缓慢。每天清晨醒来,睁开眼睛,打开手机,总可以收到他的第一声问候。每天晚上,睡觉之前,总可以收到他的good night  短信。女人总 ...
" T' G3 `9 P. D8 v6 M' ]飘飞的精灵 发表于 2010-12-9 21:35

( f6 j3 f& R! T  V
# j0 {% L3 P) J- y/ [0 `' }2 U
* m6 {+ _" g* Y$ N替主人公难过,多好啊,男的有情女的有意,天长日久才对啊。有什么理由要互相伤害呢?
(八) 认识一月后,我们有了第一次争吵,不要问我为什么。恋爱中的女人情商很高,但智商很低,女人争吵是想知道男人是否真的在乎她,以及争吵后,男人的呵护和说对不起。9 i0 m8 g; k( P4 k& a8 w( N0 M; ]
' F0 A# T' L+ Q7 V( \- j3 A& Q5 |, X
其实我不想让他停住脚步,我想让他继续寻找北极终点,我想让他在下一站里,寻找真正属于他的幸福。
: _, X1 P/ H8 L% P
( c5 B: h. a% |& x3 x 因为我不是他的幸福,因为我不是他的终点,因为我是飘飞的精灵,因为我需要我自己的天空!7 J" S6 W* t( U- B! c
$ b$ ~# K8 z5 ~
争吵后,两个星期,我不知道他去了哪里,我的手机里再也不会有他温暖的问候。网络上再也寻找不到他的身影。从此我孤单的飘飞着,,形单影只的精灵会在寂静的黑夜里流着无声的眼泪,漫天飞舞的眼泪伴着忧伤的歌曲会把我送入梦的世界,而只有在那里,我才是快乐的,我才是无忧无虑的。
7 m) b( B, i8 p( N5 w. S5 A" a: ~! X9 |: @8 d: M+ ~
凌晨两点,手机响了,睡眼朦胧的看到了那熟悉的号码,我欣喜若狂……" w* s9 ~6 j+ R  f

& m: f& g6 b) s. Q他说:你还好吗!  \6 s0 I! s% h" B* y, a  B6 P
0 [. C4 q* V! m8 A4 J, Z
我说:我做梦正梦到你呢!
6 T" F- Y* [1 p' }0 T8 N2 C; ~0 O9 n( O! Q9 p/ z3 n' W
他说:你想我吗?
% f; W0 h* V9 W" \1 K8 g: \! [3 l% X9 c  Z7 I( t1 k( i7 x. U
我说:我刚做梦真梦到你了!4 k$ a" g2 ~1 T2 Y0 l

: V  [4 l+ b0 ?  g我的眼泪夺眶而出,我说不出话了,喉咙哽咽,我想说:我想,我很想,很想你。4 K8 K- g% m; O& P  G

' o4 Z/ d; e$ [2 u  D- p: q9 T但我不能……没有酒精的大脑很清醒,为了他的北极终点,我很冷淡的说:为什么现在给我电话。知道几点了吗?
. @8 X" A' D6 L% R# l1 o8 ]" B1 P. j/ N1 w, C3 I
他说:我想你了,我身上的每存肌肤都在想你,我想你已经无法呼吸了!) V) J8 ~& U( [# ^# S4 r; R

7 V6 y$ ~/ u# e9 z9 @: A. K8 c我说:对不起,我想要放手了。3 r( S; d  U0 G+ K" l* m

0 R+ ~! J# q/ n+ I他说:为什么,你从未真正的抓过我的手,为什么这么轻易的就要放手?
- u0 @) H5 |" H# Q; M; @: Q
' i; V- n$ I! k6 L8 U6 i, Q我说:我是飘飞的精灵,请不要和我谈爱情!
$ p! g: }" C" A% M5 u% W9 U  Y; ~# r
! z0 r% X  j, b& v2 C他说:Don't  leave me, don't leave me, don't...
  Q5 Z/ z7 @% T, l9 z9 o; {
' ]1 p8 @2 p3 i7 `& q我挂断了电话,心,痛的难以呼吸。夜,寂静的让人还害怕。我的泪水打湿了枕巾。我要在梦中寻找超越现实的甜蜜……
LZ贵庚啊~
不厚道的大笑,仿佛看到了我自己。mm你应当早点写这小说。3 m9 I* ?0 h4 d% F% T4 A& {
6 g) q$ L7 ~; r, ~1 C5 c) E
( _* v/ [8 i) [, a# ^3 u, k9 D3 {5 `
; a- y1 k, I+ u7 j. E$ p+ T
(八) 认识一月后,我们有了第一次争吵,不要问我为什么。恋爱中的女人情商很高,但智商很低,女人争吵是想知道男人是否真的在乎她,以及争吵后,男人的呵护和说对不起。2 L4 `3 o5 n& b/ q9 g
; _" p' {# X" N5 \0 v
其实我不想让他停住脚步,我想让他继续 ...
6 `' m0 U; O! N3 C飘飞的精灵 发表于 2010-12-10 10:28
唉!情节还是其次,LZ的文笔还真好呢......
同言同羽 置业良晨
好看啊~3 M) y/ ?/ I- }& A. @8 ~. A! {+ w
真的,假的?我俗...鄙视一下自己...继续好奇
同言同羽 置业良晨
4 h$ u5 I( r5 Q  t7 ?
% J  e5 I8 N6 T" l7 P3 u# ?$ }: i 48# 飘飞的精灵
: s- f" P  X7 H$ W: n; k: h) n* W  ~
: G; F+ M" h0 m4 W, F* G
# }" m  Q& l: }9 E/ C/ f; z呵呵,原谅我头脑总是那么简单哈!既然你想他想得半夜流泪进入梦乡, 看到他的电话号码欣喜若狂, 思念折磨得你如此痛苦, 为什么不给他机会,给他爱情? 好像没有哪个女人愿意一辈子做一个孤单,飘飞的精灵吧,那是因为她没遇到.你既然如此思念他,说明你多少已经爱上他了,那为什么选择放弃,让彼此互相伤害呢?
这个得两情相悦吧,我猜男猪脚只是只狼,不是郎啦。
9 m4 P  s1 D$ x. j! a: E9 C! j* i# u. O4 E1 W* [
4 c1 z& Y; _' |0 u

: D5 L3 W4 s9 k+ g5 ]% M" k* Y" U5 k5 N( Q9 }
48# 飘飞的精灵 ! a3 p3 }" t" \' \: _. V
( f7 s) h& u. M0 q/ H
5 R  ^% a, ?0 A# k4 r
呵呵,原谅我头脑总是那么简单哈!既然你想他想得半夜流泪进入梦乡, 看到他的电话号码欣喜若狂, 思念折磨得你如此痛苦, 为什么不给他机会,给他爱情? 好像没有哪个女人愿意一辈子做一个孤单,飘飞 ...* C7 s' b9 ?8 ~. K1 ]
玉雪冰心 发表于 2010-12-10 16:32
' K) ^' n( s, K5 U0 z! S) I" c2 V8 O  [
可是呢.......  文章第一段就已经说了,北极终点在努力寻找自己的下一站幸福, 那应该是郎,怎么可能是狼呢?
狼的高明之处就在于要么让女猪脚天真的认为他是郎而不是狼,要么就是女猪脚明明知道他是狼却还飞蛾扑火。' u' V( W, X+ X+ K6 V4 `
# ~. m! K1 I! N% q6 T. U
# d) n" Z! f8 U
可是呢.......  文章第一段就已经说了,北极终点在努力寻找自己的下一站幸福, 那应该是郎,怎么可能是狼呢?
$ K" V- U; V, x玉雪冰心 发表于 2010-12-10 17:05
50# newday
+ b& c2 `5 S7 ?: `  d3 }
: S5 k) T0 _& o/ Q5 C& ?5 Z/ g
, i$ N9 i/ C4 p$ m早发生了,故事情节也就会很不一样了……
51# 老王婆
6 l5 v( e% J6 M- H) p) y" a* l% t0 Z' h, d8 l) o7 `
7 o0 ?' f; n% h% ]# y* w$ J
谢谢夸奖,言重了 :)
54# billzhao
' _. e5 U! Z0 A! T1 H, O* N0 L& J0 n$ ~. R
( b% u" C$ B+ A8 P7 [/ a
是郎狼! 哈哈 !
老柳教车
53# 玉雪冰心
9 u. m+ W5 ~7 P3 v! A% w6 e+ m1 S3 o
; b/ X! I. H- S) W+ e& w9 q2 E: m: F
& w; L& y/ A. v7 N6 Z4 `6 v0 d这个……这个,真回答不了……