埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

赶紧的!大家集思广益给这版取个名字~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我先来三个,都是剽窃的:8 J! F' Z; D* @$ W
星光秀场、霓裳真人、恐龙大本营(or集中营)
* }% g9 i, N- c) `, g9 @: i$ j/ q我暂时喜欢第三个!
老柳教车
坦诚相见
坦诚相见
% y7 h* m' g- M3 D2 B" [6 B5 `翠花 发表于 2010-12-8 20:36

) B7 B- O$ j" M# i/ e
9 h$ e$ c' I" j2 [% `! W我思想不纯洁,我老觉得这个cheng字原来不是这么写的,但是刚才摆渡了一下又没找到根据。
老杨团队 追求完美
干吗要取名字呢?
: h1 ^6 m' q7 j6 S5 J
干吗要取名字呢?
) L8 f* y' \+ y# _8 D梨涡浅笑 发表于 2010-12-8 20:55

) t$ ~+ N0 o: Q' M8 G
1 B! j5 @: {8 r7 @版名是暂定的,所以完全可以继续讨论。其实也没想好这个子版的定位是什么,初衷是为了发帖的同时更好地保护大家的隐私,这里是要权限达到6才可以进入的,所以如果大家有想加以限制的话题和照片可以发在这里,若没有什么必要限制的话题就可以公开发在时尚版,只是为大家多提供一种选择而已。
][/url]

) v& |  Q! {. x5 o+ y8 L我替小Pshuo的
不是真人我不秀
我替小Pshuo的' z6 J% \! k3 J: S$ z
冰糖葫芦 发表于 2010-12-8 22:05

" |) D; ^# t1 u5 o1 v: `7 c' N  ?
他反对什么?
2 M: j( {) H/ @3 a, n/ f" s他为什么要反对?
1 v5 D1 J! K5 I2 K你为什么要替他反对?
支持支持,恐龙大本营比集中营稍微好听点呵呵
他反对什么?  r8 e. G6 d( C
他为什么要反对?$ [4 ~$ a; }; N" u! ?, i5 X
你为什么要替他反对?
# v5 G/ D5 k1 N" j. n* ]4 R阿土婆 发表于 2010-12-8 22:28
" `/ p3 W4 }, R' j
我猜得  
! V. u; [4 c' F* ^5 r3 J反对有时候是个性的贴现 6 g4 ]7 f- t: M1 v
不过我们不会反对 这个分舵
再看就把你喝掉!
刚看到!支持!
同言同羽 置业良晨
我猜得  
& V2 L$ a$ O* w- N+ `. i, [反对有时候是个性的贴现 * }- Q) c' _) V1 T/ ?
不过我们不会反对 这个分舵+ C( w8 u2 P3 G7 G( F
冰糖葫芦 发表于 2010-12-8 23:56

! V9 ~( N' `, k/ `2 C, U
我先来三个,都是剽窃的:: k& u4 V" i8 Z# r! Y6 j& h
星光秀场、霓裳真人、恐龙大本营(or集中营)0 d+ k5 N0 v4 [/ F2 R4 ~
我暂时喜欢第三个!
7 W$ N* {9 ~* M) L% E2 `阿土婆 发表于 2010-12-8 20:30

. C5 J- e8 Y8 U; p5 w9 Y( c4 O 这么多大美女、青春美少女,怎么能叫恐龙大本营呢?
疯狂兽场
疯狂兽场
9 a1 U" G& E5 Z8 |2009的夏天 发表于 2010-12-9 07:30

* n, Q8 N" o5 P' q. q, Z这个不错,支持一下~
同言同羽 置业良晨
疯狂兽场8 A; o% s; N# b: A0 Y6 h* p: K5 W
2009的夏天 发表于 2010-12-9 07:30

8 h5 Z3 X' f1 X3 l4 V% E1 {0 ^' {这个有趣些
怎么能知道有这个版阿
% b( a, N3 _; y/ O9 ~
  f6 L! k; C! s赶紧灌,天知道下次什么时候进得来
怎么能知道有这个版阿
' j' P" q0 F/ g. l% c4 J) s4 a1 i4 Z4 e
赶紧灌,天知道下次什么时候进得来
# c2 Q# t! z) R# {$ a/ D9 ^& J. xsweetlele 发表于 2010-12-9 16:58

/ r6 v) Y2 D9 R# m( K% A6 t% @: x/ s. p$ t8 l. [
呵呵,不至于。权限6就可以看见这个版了。
呵呵,不至于。权限6就可以看见这个版了。
: o+ q# c% k+ f$ E阿土婆 发表于 2010-12-9 17:05

- a! z$ W& f' w5 I* d我今天马甲了一下,连版面的名称都看不到呢!神奇啊!
坦诚相见
0 D) D" X0 S6 }翠花 发表于 2010-12-8 20:36
+ ?$ [* x0 {5 j+ }6 i" [* G
那还不如叫澡堂子呢
同言同羽 置业良晨
那还不如叫澡堂子呢: E  Y/ t/ v$ {; Z9 N
三思 发表于 2010-12-10 12:55
( V7 C8 S5 j* t: E. }7 f+ n
同言同羽 置业良晨
生活秀。" t" K. Y* G! f  C
恐龙大本营只对女生。

) ~  H4 Y+ L2 B  ?6 A: r* N) }tutu 发表于 2010-12-10 12:56
$ T, F2 q9 X' s, C
那顶贴就不叫顶贴,谁上了真人,大家就冲上去给她搓搓泥
那顶贴就不叫顶贴,谁上了真人,大家就冲上去给她搓搓泥: B2 l5 ]/ n8 O  M* G! z; Q
三思 发表于 2010-12-10 13:04

& \2 v! s. k7 m$ D" F% }9 c" j) l 被那么多男男女女的围观搓泥,多不好意思.........
那还不如叫澡堂子呢
) s4 k2 p5 h" P" k三思 发表于 2010-12-10 12:55

: q) A# e4 J) \6 U- _3 _+ |- c& |, J这个太赤果果了。。。
Suggestion:
5 P" n- V( [- W, {
0 K1 w( O/ K1 j' L7 t& WThe True Woman Show
疯狂兽场+ Y) v- c2 \6 \  I# E/ J* g
喜欢夏天mm弄的这个。
才看见这个版,叫恐龙谷更给力/, 斑竹叫谷主。多金庸的感觉啊/
才看见这个版,叫恐龙谷更给力/, 斑竹叫谷主。多金庸的感觉啊/
' y- w5 U5 N7 v( M; u( h+ m眉心眉飞 发表于 2010-12-14 21:59
' \+ k+ i* M/ x