埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

赶紧的!大家集思广益给这版取个名字~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我先来三个,都是剽窃的:
  d( Z( z8 A. l5 q% K  x星光秀场、霓裳真人、恐龙大本营(or集中营): p- H6 G1 k5 I3 B& T& {
我暂时喜欢第三个!
坦诚相见
坦诚相见* |; L, h1 K1 ~. O' q
翠花 发表于 2010-12-8 20:36

. i1 u$ X, @. k. h5 E5 W. O2 @
* v( q: `5 o; N, Y) b5 |5 _- x我思想不纯洁,我老觉得这个cheng字原来不是这么写的,但是刚才摆渡了一下又没找到根据。
老杨团队 追求完美
干吗要取名字呢?
. I9 {: O/ [( R7 R2 Y  ]7 l
干吗要取名字呢?
. X# O7 Z! O3 S0 N8 D- d1 \; u0 G梨涡浅笑 发表于 2010-12-8 20:55
; W7 a4 R6 k4 {6 `7 ^. Q( Q
" R$ A5 _/ m& b
版名是暂定的,所以完全可以继续讨论。其实也没想好这个子版的定位是什么,初衷是为了发帖的同时更好地保护大家的隐私,这里是要权限达到6才可以进入的,所以如果大家有想加以限制的话题和照片可以发在这里,若没有什么必要限制的话题就可以公开发在时尚版,只是为大家多提供一种选择而已。
][/url]

7 w* a$ c: t4 y' p+ o6 w, s9 J我替小Pshuo的
不是真人我不秀
我替小Pshuo的
) ~9 ~+ {5 _6 j冰糖葫芦 发表于 2010-12-8 22:05

- d7 \1 e) x, h+ Q: w% E
' T4 L5 f4 h' C1 H% e! |/ x4 e; K7 h他反对什么?- P9 o1 i# z' G
他为什么要反对?7 z) N8 `4 C8 s+ a9 Z* u2 v
你为什么要替他反对?
支持支持,恐龙大本营比集中营稍微好听点呵呵
老柳教车
他反对什么?  z6 l1 R: r8 j
他为什么要反对?/ v6 d% F4 F8 r3 b! t7 L6 H
你为什么要替他反对?, e; ~' k0 T! O. k" t' I
阿土婆 发表于 2010-12-8 22:28

2 j$ G. i* o6 B5 p我猜得  
/ z5 B/ k' N( w4 `, a: h1 j5 q反对有时候是个性的贴现 ) G% Y! D* f$ d0 `5 Y! s2 `% P
不过我们不会反对 这个分舵
再看就把你喝掉!
刚看到!支持!
同言同羽 置业良晨
我猜得  
( z+ ^% m0 p1 {8 W# w反对有时候是个性的贴现
/ m# v- i- k0 f' l! {" y0 n4 W/ o不过我们不会反对 这个分舵* h- H2 P/ E, r0 u9 P
冰糖葫芦 发表于 2010-12-8 23:56
' y" Y/ t9 u% b, D8 E! A
我先来三个,都是剽窃的:) ~/ ^5 `' u) W; r9 L, t
星光秀场、霓裳真人、恐龙大本营(or集中营)8 l: @/ J, V1 j  L# O* |  T
我暂时喜欢第三个!/ y, x8 W: o# E' x  {
阿土婆 发表于 2010-12-8 20:30

- ?9 m' l3 V: `) {3 ^: Y1 L 这么多大美女、青春美少女,怎么能叫恐龙大本营呢?
疯狂兽场
疯狂兽场
) g: r/ t; J  R2009的夏天 发表于 2010-12-9 07:30
5 Y* w+ ~2 y9 v# {: ]& _7 V
这个不错,支持一下~
同言同羽 置业良晨
疯狂兽场
. s1 K: }+ Z4 F, C' r8 O1 `3 C2009的夏天 发表于 2010-12-9 07:30

5 A& N  ?" P$ c3 B" E这个有趣些
怎么能知道有这个版阿3 |5 a4 _" `. `& d: Z
4 W7 C2 O9 N! E
赶紧灌,天知道下次什么时候进得来
怎么能知道有这个版阿/ h: |( T8 n/ }7 y+ Q

2 ~& \) G+ J! [9 o2 ]赶紧灌,天知道下次什么时候进得来
8 I/ C2 }" I1 D' k, Hsweetlele 发表于 2010-12-9 16:58

8 n: T; ~: b% W; m0 T3 m8 ?
" S6 ]% Q- W" V* p' H呵呵,不至于。权限6就可以看见这个版了。
呵呵,不至于。权限6就可以看见这个版了。6 q8 f" q- C- N0 D9 z, g0 z
阿土婆 发表于 2010-12-9 17:05

+ J9 u1 f/ ?7 S! P我今天马甲了一下,连版面的名称都看不到呢!神奇啊!
坦诚相见# h! U* g0 B- B/ t& ^" i  H+ J
翠花 发表于 2010-12-8 20:36

, V# ^0 P4 g" N! M. p& v. a那还不如叫澡堂子呢
同言同羽 置业良晨
那还不如叫澡堂子呢
$ ^) X) e! Y" B" U! |三思 发表于 2010-12-10 12:55

$ }/ M3 @+ `& ~1 M; ]
同言同羽 置业良晨
生活秀。  h4 P8 \0 o3 Y3 Q3 _: Q3 L
恐龙大本营只对女生。

1 M$ `9 E. }4 i" y. @tutu 发表于 2010-12-10 12:56
  Z  w/ n/ E: J) U9 N& m5 [
那顶贴就不叫顶贴,谁上了真人,大家就冲上去给她搓搓泥
那顶贴就不叫顶贴,谁上了真人,大家就冲上去给她搓搓泥
5 u  n) D) w2 u; d; K三思 发表于 2010-12-10 13:04
* [( g' t0 V3 X& E$ i( ~
被那么多男男女女的围观搓泥,多不好意思.........
那还不如叫澡堂子呢7 s- n; s! B" Z) F; l0 h
三思 发表于 2010-12-10 12:55

c9 X# l0 E4 o- |% c这个太赤果果了。。。
Suggestion:5 G" p0 q' f$ S; p9 O  H# J7 f
- t4 R) Q/ |3 T1 r
The True Woman Show
疯狂兽场0 F$ r% O( [% f7 T
喜欢夏天mm弄的这个。
老柳教车
才看见这个版,叫恐龙谷更给力/, 斑竹叫谷主。多金庸的感觉啊/
才看见这个版,叫恐龙谷更给力/, 斑竹叫谷主。多金庸的感觉啊/
& |8 }( }9 b+ h. b7 k眉心眉飞 发表于 2010-12-14 21:59

9 ]8 S; R+ @  Y3 x  x2 ^/ M. U' U5 J5 M