埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

加航周末往返今天特价600+tax

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
无意中看到加航周末往返(20101月中回北京,2月中回来)周末往返今天特价600+tax
这个税后也要1000左右了.
1048 税后,这是我看到周末往返的比较便宜的票了,平时打折的都是周1-4
老杨团队 追求完美
不算最便宜但也比较便宜了
谢谢分享
给个链接呗~
本帖最后由 tara2006 于 2010-12-9 15:56 编辑 6 j* o' k% Q2 w4 w+ D

$ l; e- x( Q9 s( Hhttp://www.aircanada.com/aco/flights.do3 x$ M% o* b0 a+ l# T5 M5 v0 t/ m
没有coupon code 直接选1月的周5-日,回来2月的周末,我随便选了个1/8/2011 to 2/12/2011
http://www.aircanada.com/aco/flights.do1 Q& L- O$ V. }
没有coupon code 直接选1月的周5-日,回来2月的周末,我随便选了个1/8/2011 to 2/12/20112 c) o$ z: o$ W
tara2006 发表于 2010-12-9 15:54
7 N' x+ v6 i3 U1 l1 ?9 r
! l& x6 D. b' h
谢谢啊~这样找机票代理会不会更便宜啊?
谢谢啊~这样找机票代理会不会更便宜啊?
' g! Z: h! H$ v翠花 发表于 2010-12-9 15:56

% P) k' s7 s2 ?0 U那得问问,我觉得加航网站上经常出的特价,代理不一定能拿到,因为代理拿到的价格是事先谈好的。
谢谢分享啦!
理袁律师事务所
那得问问,我觉得加航网站上经常出的特价,代理不一定能拿到,因为代理拿到的价格是事先谈好的。
* }8 o2 h" o$ wtara2006 发表于 2010-12-9 15:59
3 ?7 W, v5 m: ?/ P7 R1 f0 y- l. N- S
9 S' O* ^+ E' `6 g
刚才问了王惠那里,978~
11# 翠花
+ V2 }* E) H- ]3 w6 i& A$ W4 Y) c5 _( q便宜,便宜,是国航还是加航?
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
11# 翠花 7 M) |' u1 \, K/ i$ N
便宜,便宜,是国航还是加航?6 `8 N$ z' _7 I4 n
tara2006 发表于 2010-12-9 16:18
, y- ^0 R- {& V5 S. L1 F* X: a
2 s9 M! E9 p+ c5 ~* Z
加航啊加航啊,就是你说的这个deal,人家说是今天刚出来的,周末周中都一个价~