埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我来摆第一摊:限时卖两张老照片(照片删啦,收摊儿啦)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
$ O! g, h% t+ F  }* s- }/ \/ V& Y& ^, T$ t5 \# X8 j* b
不是我和我娘的合影,是两张单独的。
where?where?
where?where?
0 \% g- q* L# e: j翠花 发表于 2010-12-9 15:09
7 b$ m9 r. a% J& e( B( B
0 K' k  @; z: h  B
刚写了个标题,小少爷嚷嚷要出恭,只好陪同如厕去了。
老杨团队 追求完美
过时了?
& n2 J. Y" y2 s1 [2 u8 P. y* |
先卖一张我的毕业照吧,不太清楚,好像是胶卷相片扫描的。02年夏天我终于毕业了,对于我的学生时代实在没什么好留恋的,但是好不容易混完了又很茫然,当时天太热大家都在不停地留影,我也顾不上想太多,只能咧着嘴傻笑。胶卷相机就这点儿好处,强光一照,什么豆啊坑啊的都看不出来。卖5块钱吧。

6 y# I) p9 f4 u5 u/ F* F- Z03年夏天,我娘在四川黄龙,也是胶卷相片扫描的。上次回国觉得父母老了很多,偏生离得这样远,不能常陪在他们身边。这张卖贵点儿,要99块哦。
好看好看好看好看好看好看
原来婆版是80后。。。我飘~
你母亲披这件红毛衣显的气色真好!
lz那时候还有点婴儿肥呢,美 啊
老婆是哪里人?
阿土的一定要看
  r/ X; I: T! z- L9 l# }* M8 Q2002毕业,真年轻呀。
同言同羽 置业良晨
终于见到相机后面的美女了。
好看好看好看好看好看好看
# u) ~4 L4 ~' l/ `2009的夏天 发表于 2010-12-9 16:12

& Y3 ~7 O3 a; @$ [) |$ ?$ q4 R' M& L: V( O  j/ b7 C  x
其实油光满面
原来婆版是80后。。。我飘~
6 O+ O# m7 o6 s* v) itutu 发表于 2010-12-9 16:18

|- f: A  h) d2 e( ^* {! _6 Q. V+ |# p( n6 z% |: I2 Q
汗,一不小心泄漏了年龄。  O- Y1 E' Z8 N' q7 G1 r" f3 c
其实我是80后最熟那拨儿人里头的,我同学都是70后,LG也70后,所以我有一颗70的心啊
你母亲披这件红毛衣显的气色真好!
8 O+ w9 I7 a" z/ a9 k4 otutu 发表于 2010-12-9 16:19
; _0 k! o$ Q( P1 A; w- h" ~+ Q7 M

4 W- Y% F  k, S* U# J谢谢。估计是毛衣没地儿放随手一搭,我妈很朴素的。
同言同羽 置业良晨
lz那时候还有点婴儿肥呢,美 啊( C0 G( v% G+ d( Q1 u
5i5j 发表于 2010-12-9 16:20

* f' R$ E# N! X: E8 e5 v5 d! @, D3 D+ U1 `: J0 o  Z
其实我那时的体重和现在一样,只不过我脸大,再加上咧嘴傻笑就显得更大了。
老婆是哪里人?' r4 W0 {2 B; g/ C  @" f& x. i1 V
2009的夏天 发表于 2010-12-9 16:23
" |) E! {7 Z- R; W5 ]
/ k5 c8 ^. F1 b& J
家在北京,祖籍江西,不过我从没去过江西的说。
$ a5 r9 s6 C, ]0 F你新头像很给力气哦。
要灌5次水啊
阿土的一定要看
  Y1 Q( A3 N( M/ e2002毕业,真年轻呀。- G& U9 f  r) w6 E( E2 i2 G6 k
黑弟 发表于 2010-12-9 16:24

% a$ t3 G+ A1 w% O( s. C
, H  ~. u. ?2 j; f4 Y  E- ^每个人都年轻过,也终究都要老去,年龄真没什么感叹的,轮回而已。
阿土的一定要看
1 E, ]6 w4 P7 s" b" c7 G2002毕业,真年轻呀。; G: A+ q; h  c' L2 b, O; W
黑弟 发表于 2010-12-9 16:24

- M% D* }9 }3 [& {; \7 D/ `
2 Z3 O/ a3 j) v- H; B你是不是没留过级啊?
同言同羽 置业良晨
终于见到相机后面的美女了。5 z- e+ i2 `  @2 |! B
归去来 发表于 2010-12-9 16:35

4 O. B  q4 @5 B8 Q1 g7 L5 Z6 d0 y+ c, R! D) e" p. b( U
这么模糊的照片有什么真相啊,照成凤姐那样的我也不会拿出来给你们看啊,呵呵。
同言同羽 置业良晨
第一次我让一个版的最后回复都是我
乐乐上照片,我给花
土婆是真正的美女呀,长得和头像不太一样,你不抽烟吧。
阿土太给力了!长得真漂亮!阿姨也是个很有朝气的人!
你是不是没留过级啊?; H3 b2 O5 f; a6 r3 V5 \1 j
翠花 发表于 2010-12-9 16:57
0 J0 i- Z, |+ D) J

% ~5 J! X# ^2 U/ w/ V这样说来,学生不完整了。。。
土婆是真正的美女呀,长得和头像不太一样,你不抽烟吧。' ?: Q7 G" Q! @3 S3 k' S
兔宝宝 发表于 2010-12-9 18:13
7 H6 m: e5 k: ?# G2 Q& f

0 U! I3 g* |5 D, `" k, r2 E. M9 ]除了比头像眼睛大点儿,头像哪儿都能甩我几十条街啊!
理袁律师事务所
阿土太给力了!长得真漂亮!阿姨也是个很有朝气的人!
  c2 T3 W/ x* s8 ^: M& djennymore 发表于 2010-12-9 18:41

" I' u1 n5 z& Z  O, R1 L0 M5 \5 A8 ?1 a7 N6 T8 m
感谢老式相机啊,脸上的豆豆斑斑都没照出来,惭愧惭愧!
理袁律师事务所
第一次我让一个版的最后回复都是我
; L. {' _) K7 B2 I1 Usweetlele 发表于 2010-12-9 16:59
! c7 h3 a; u( z. `3 b- _
  r. E) e& N1 L2 I* Z1 u) c9 v
乐乐妈就是一开心果~+ V* w1 A" d& c# D
对了,到底是你叫乐乐,还是你家Jason叫乐乐,我别给喊错喽。