埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

支持开版,我也上照片......(已删)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有个那么大的继女以为你多大呢!原来是个年轻娇美小后妈!我非常喜欢那件印度的。。。。袈裟?是叫裟丽吧?% t! w. A" t. U- R) G1 O
三思 发表于 2010-12-10 12:14

! O" F. M% l6 v* b5 P* C4 h我要是穿袈裟估计该有人跟我急了,哈哈...我也不知道该叫什么哎 我老公比我大十几岁,他跟别的女人打得火热的时候我还拖着鼻涕和小伙伴捉迷藏呢
理袁律师事务所
我要是穿袈裟估计该有人跟我急了,哈哈...我也不知道该叫什么哎 我老公比我大十几岁,他跟别的女人打得火热的时候我还拖着鼻涕和小伙伴捉迷藏呢
2 `2 k: }* S- S4 V. M1 g* ]jennymore 发表于 2010-12-10 12:36
9 T0 d4 R; Q7 Z6 \- ]
: o" |2 B8 P3 N; n1 J
来张夫妻合影·展示一下给你擦鼻涕的大哥哥!
来张夫妻合影·展示一下给你擦鼻涕的大哥哥!
/ I4 v, _3 ?# k4 b三思 发表于 2010-12-10 12:52

% ]3 P7 g$ ^9 s3 }7 A$ p( Q  r# q; T我倒是可以展望一下二三十年后帮大哥哥擦鼻涕的前景................
老杨团队 追求完美
我倒是可以展望一下二三十年后帮大哥哥擦鼻涕的前景................, q1 X6 C: x% L% I- N. y
jennymore 发表于 2010-12-10 12:58

' T" c' ^; @! c5 Z; p9 R4 u" g! G6 k! O( P
哈哈,你在一边和男人们打成一片,顺手给大哥哥擦把鼻涕。。。。。这就叫因果,阿米妥佛
哈哈,你在一边和男人们打成一片,顺手给大哥哥擦把鼻涕。。。。。这就叫因果,阿米妥佛0 {0 J& \- ?3 |1 x
三思 发表于 2010-12-10 13:01
- L: s2 U9 `8 p+ g/ |" O  w
你真坏!发短信告诉我就好了嘛...............
你真坏!发短信告诉我就好了嘛...............; w! C" V' z2 \. x: i. f  ?
jennymore 发表于 2010-12-10 13:07

% q2 S' e: o1 `5 E) [
, `0 F- R2 {: `# J, v. b  u3 L+ p坏水还多着呢,用得着咱姐们的时候说话!
坏水还多着呢,用得着咱姐们的时候说话!
+ X  }' Z* ~/ Z/ n三思 发表于 2010-12-10 13:26

$ F) J' Z1 c7 o: u% d好的,估计以后你没安静日子过了
34姐我已经歪歪你的手工和做的饭菜好久了...什么时候可以去34姐家串门...求串门
34姐我已经歪歪你的手工和做的饭菜好久了...什么时候可以去34姐家串门...求串门% u! C2 G* x+ D! j! S
2009的夏天 发表于 2010-12-10 13:29
' Q1 C9 V3 b0 C1 d/ V1 S/ q; b* O
不要去她家啊!会晕滴!!
34姐我已经歪歪你的手工和做的饭菜好久了...什么时候可以去34姐家串门...求串门" ~  K* h" a/ [1 D- B/ X0 n0 |
2009的夏天 发表于 2010-12-10 13:29
+ l2 Z4 |7 D$ @, B( j$ K
; @0 b4 |# J; @$ l4 y
怕你来了你三大爷追着给你擦鼻涕
不要去她家啊!会晕滴!!' x, H8 O" Q- j
周小花 发表于 2010-12-10 13:33
* h2 x; n) A( R6 |0 E" K: h" n2 Q

( i0 S5 \5 S, e2 p* Y小花都去过了啊?不干啊我没去过
7 u* I% ?' [7 I三思 发表于 2010-12-10 13:36
/ ~$ G3 u" }5 c- k3 i

$ b' g1 f. X3 J我也让他帮我擦~
同言同羽 置业良晨
不要去她家啊!会晕滴!!
* T6 M$ G! y' U9 @0 `  r9 K周小花 发表于 2010-12-10 13:33
; q9 a* w# b9 x5 @" V' g
为什么?三思跟他老公和三只小猴每天上房揭瓦?
3 u& T. \" T1 U; Q/ P/ y三思 发表于 2010-12-10 13:36
* m9 d4 H# Q2 O& ~/ X& K
我想带大哥哥去你家,三大爷只给小妹妹擦?
小花都去过了啊?不干啊我没去过
7 p. D2 b7 j. `$ W, I! Z# v" L' ^2009的夏天 发表于 2010-12-10 13:37
3 u4 o/ N2 e, F1 P& R5 O% y) Z4 t$ o
我没去过。。。我看的照片儿。。。
她家有华丽丽的盘子墙。。。圆的一个圈一个圈的。。。我逢看必晕。。。
同言同羽 置业良晨
我也让他帮我擦~
' ~& I6 ?% E8 m0 K2009的夏天 发表于 2010-12-10 13:38

- u2 d! _# i0 j, M6 O9 B- ?" G% a我还没s呢!
楼上的几只调皮捣蛋鬼,看把你们三姐惹得,哈!
我还没s呢!
  A# e+ v3 \/ O% t6 b, J三思 发表于 2010-12-10 14:03

+ d& X' u9 o) A& D8 c1 g5 Q
理袁律师事务所
我还没s呢!
% G9 d6 B, X& @' e+ y- Z三思 发表于 2010-12-10 14:03
( T$ y# a3 ^7 k5 U# x

3 B2 j6 x* u5 t那我跟34姐互擦~~~
我想带大哥哥去你家,三大爷只给小妹妹擦?
  Y6 T3 n( Y& J1 X! k% g7 d8 ejennymore 发表于 2010-12-10 13:40
/ V9 X9 o( w, y; w" U  b

0 n- e4 k( O* R0 J$ q' {你俩应该是小弟小妹
同言同羽 置业良晨
我还没s呢!
0 k1 ^2 ^8 x9 u3 K) f三思 发表于 2010-12-10 14:03

; z! D. K% w, C1 T! a还以为你派你家三大爷负责给客人都擦擦呢
同言同羽 置业良晨
那我跟34姐互擦~~~ + x) D) N. G& c- d
2009的夏天 发表于 2010-12-10 14:07
- x9 a3 g& e: S# Z( R
我跟你擦哪门子!我要给你家属擦
还以为你派你家三大爷负责给客人都擦擦呢
) f, N! }) G& b  U) rjennymore 发表于 2010-12-10 14:09

) x3 _5 B* r3 A9 i. }( ]我只要还有一口气,我就容不得他给别人擦!
楼上的几只调皮捣蛋鬼,看把你们三姐惹得,哈!
! z; ~% M8 j! Z2 n% I, N' M0 o梨涡浅笑 发表于 2010-12-10 14:06

- C$ _) K$ K2 ~% a, B) B; U

% E. C  l* m$ Hjennymore 发表于 2010-12-10 14:12
/ X8 R6 f7 W" K
书柜正传把!我要看你家擦鼻涕的手帕哥!
34姐我错了,我就想吃你做的牛肉干哇.......
理袁律师事务所
我只要还有一口气,我就容不得他给别人擦!+ c' K& h1 ^" ^% x  {
三思 发表于 2010-12-10 14:11

- f8 n- \6 F1 f  z还以为你把心都交给小罗了,倒还吃三大爷的醋,他该乐了..........
老柳教车
书柜正传把!我要看你家擦鼻涕的手帕哥!
9 ^! c: @2 k+ D& p8 e5 k& j三思 发表于 2010-12-10 14:16
" k0 T4 }: V, Y* a
数钱的是我,其实我也不太介意出卖他
哈!我赶紧到银行提款!