埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

下班了,zp一起下班了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 2009的夏天 于 2010-12-10 16:50 编辑 # X7 D* y# \+ e, x1 W( @
7 u! y9 ~  ?; U; V# R# q; j
回家去宽窄巷子玩的时候.) l% u4 p* ~% B( R
哈哈.
6 G+ f3 k9 Q4 Z+ F支持开版,大家同乐吧.0 C, F0 G" h3 d* j1 ~
差不多我也就删了7 J1 F$ P" l" S" T! g( e
# _* d2 I. C6 W6 P( e
本帖最后由 jennymore 于 2010-12-10 09:40 编辑 6 s& `' l/ m; g; E$ w

. ]& v4 p  k( Y; ], N我现在看到沙发都是先坐下再说............你的腿真的好长!羡慕!
亏我攒了这么多加币
老杨团队 追求完美
亏我攒了这么多加币
. ^' ^; {$ e* `- Z' Msweetlele 发表于 2010-12-10 09:41
- Q% T9 j) U6 U. E& H! @, L2 i
  g  W; e( q# a" ?1 C7 m% U
我就那么象征性地收了7块钱而已
我现在看到沙发都是先坐下再说............你的腿真的好长!羡慕!( S, i1 p; ?5 ~1 s
jennymore 发表于 2010-12-10 09:36
; I2 _; V# S9 ^' M8 o" l
8 |  Y( v: _$ ?
角度很重要...
从头顶到脚趾头都是美美的美女!
老柳教车
6# 梨涡浅笑
我现在看到沙发都是先坐下再说............你的腿真的好长!羡慕!# A% i+ Q. q1 A$ w3 k5 ]; v5 ]
jennymore 发表于 2010-12-10 09:36

7 q$ j2 i/ d' k4 u, U; N; M1 ^8 Y. A1 i
同羡慕,要出来这个效果,光有角度是不够的,还是要有底子。
时尚版帖子量马上呼呼的
我忽然发现,以前发照片是送花,现在发照片是购买交易
& G1 @1 h: @0 t: N( q3 l; Q
" _7 Y, P' N4 D% f, I9 \这就是通货膨胀下的自我内部调剂吧?
乐乐你真够AB型的
ab型是什么来着?
老柳教车
同言同羽 置业良晨
ab型是什么来着?
7 w7 M8 @- ~& z7 T0 J6 Tsweetlele 发表于 2010-12-10 10:18

0 M( s2 i. u: Z7 N; R
" n* y( H& V+ n' L外星人
我坚决相信腿是ps拉长的,我坚决不要相信世界上有腿美,身材美,脸美,还有才的美女~~~!!!
我坚决相信腿是ps拉长的,我坚决不要相信世界上有腿美,身材美,脸美,还有才的美女~~~!!!+ |) v3 y, E/ L1 C8 I
周小花 发表于 2010-12-10 11:19
! [6 m: _8 X6 k  S

" B% X, H- ^6 C2 @; E5 z& q呃,,,,,,,好吧
! P- e0 {' W  f; N! v" r你这么说,我真不好意思
看完夏天本人之后,突然模糊自己的性取向叻。。。。也太完美了。。。。
同言同羽 置业良晨
看完夏天本人之后,突然模糊自己的性取向叻。。。。也太完美了。。。。) j$ [7 G# m  N% t- L+ d9 {
柳丁 发表于 2010-12-10 11:27

! i+ Z" [4 o4 C* a- m, |6 b  a1 u  z9 P9 ]* A3 P8 ^2 m
赘肉都藏着在
3 q  k# w" ~$ T% ?# Z# X/ b6 `你不用苦恼,男女机会平等,所以烦恼的事我
仙鹤腿的美女,你面相有点章小慧
仙鹤腿的美女,你面相有点章小慧$ [) M6 z% F* `, J3 B
三思 发表于 2010-12-10 12:20

; F" J( x- X5 \$ F8 C% f) q" y1 P/ F: V
5555...不能哇...章小蕙可是坏女人
这地方我去过!!还不错
. N( W7 l( o' f# s) ?  ]' S# V: Y2009的夏天 发表于 2010-12-10 12:44

+ Y6 A& n1 B  K3 h! @世上本无坏女人,漂亮女人被人嫉妒,就成了怀女人!
同言同羽 置业良晨

- k+ z1 l$ I2 d. n5 E. ^
世上本无坏女人,漂亮女人被人嫉妒,就成了怀女人!
5 \  O5 j1 x, H/ u- h% v7 X+ G# l8 q三思 发表于 2010-12-10 12:47
同言同羽 置业良晨
大型搬家
我翻了一下去年的照片,强烈感觉今年胖了,我现在心情很复杂
5 U) k' S7 e3 I& \% Q2 V8 a2009的夏天 发表于 2010-12-10 12:44
6 ?3 |* F5 z2 m! e, w
Don't worry. Men like 坏女人 with long legs.
Don't worry. Men like 坏女人 with long legs.: r  B# P2 Z% a5 I
小黄 发表于 2010-12-10 14:17
: p& ?1 X9 |% x. X* p
' y0 b. h: p  e: Z- C  n$ t
乳黄酥, i am even more worried now
. Z7 y/ n" W. L1 V; b$ R
# T5 M* M8 M7 U, @: n& R这个34姐看过我就删了9 j6 @( p. C  v7 x

. d( y- {- T% g3 P! G
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发!!
进来蹭照片看.................
美成这样滴,