埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 2009的夏天

下班了,zp一起下班了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

# V% v6 o8 F$ n
沙发!!2 e' R2 ~. t; I9 z5 A8 |
pchell 发表于 2010-12-10 14:53
* H$ o& O  h; H0 W/ v9 \+ l/ Z: r+ z
  p( F& y2 O  K2 h4 V5 m
. s4 V1 i  T' d
34姐还没来你们都是怎么搞的...
jenny你也看看啊
老杨团队 追求完美
瓦!美的惊动党中央了!还想上俺家玩吃俺的牛肉干让俺老公给你擦鼻涕?这辈子你就别想了!下辈子投胎你揉烂了脸蛋再说!
瓦!美的惊动党中央了!还想上俺家玩吃俺的牛肉干让俺老公给你擦鼻涕?这辈子你就别想了!下辈子投胎你揉烂了脸蛋再说!
$ t) M6 B% ^. _( L7 i; g" V9 O6 ]. x三思 发表于 2010-12-10 14:59
0 l( ?' `+ z& o0 |. O0 x
34姐还没来你们都是怎么搞的..., F- n/ f* ^5 Q( T0 R: q
2009的夏天 发表于 2010-12-10 14:57

7 K$ @) I5 @8 H" N" {: G0 B8 bWell, to be honest, I can give you a more accurate evaluation.
马的,回帖早了,应该让你个小妖精多晾晾,给广大苦哈哈的家庭妇女以警示。你先别删阿,我一会儿来仔细看看
马的,回帖早了,应该让你个小妖精多晾晾,给广大苦哈哈的家庭妇女以警示。你先别删阿,我一会儿来仔细看看" C* v$ g1 Z) J
三思 发表于 2010-12-10 15:00

2 j5 u$ [# L5 ~9 W2 Y; y
: K- F& }% }* v7 f已经删了...汗
理袁律师事务所
马的,回帖早了,应该让你个小妖精多晾晾,给广大苦哈哈的家庭妇女以警示。你先别删阿,我一会儿来仔细看看1 L. p& M' o! P# ~: W
三思 发表于 2010-12-10 15:00
2 Q" P- m4 @) W/ V* ]

9 H" F# C3 Z  N; J' _) {2 E( C; D* @要来个300页的详细报告啊。
瓦!美的惊动党中央了!还想上俺家玩吃俺的牛肉干让俺老公给你擦鼻涕?这辈子你就别想了!下辈子投胎你揉烂了脸蛋再说!0 @" E  n& b( Q; b: c0 k9 r
三思 发表于 2010-12-10 14:59
. m% G: W0 p. G/ ]4 N
- w4 |% L: u& s0 \' s% I' \
jenny你也看看啊
! f8 g, q8 ?& j; A2009的夏天 发表于 2010-12-10 14:58

( N) t9 r/ K8 \5 K/ \, t3 ?; j你还真当我会啊!我是看梨涡那么会做饭又会持家还总是笑得很温柔的样子所以感觉她贤妻良母......你应该挺有童心的,小虎牙很甜美..............
你还真当我会啊!我是看梨涡那么会做饭又会持家还总是笑得很温柔的样子所以感觉她贤妻良母......你应该挺有童心的,小虎牙很甜美..............
8 s6 o: B) Y: u4 U- I+ Xjennymore 发表于 2010-12-10 15:02
" h: A; a: K0 n$ ]  T3 H: l

! f/ a: \) E5 I1 Y% F哎呀呀呀~~~~我是永远的孩子王~~
同言同羽 置业良晨
靠,又晒腿!
大型搬家
靠,又晒腿!+ v. y0 _+ `2 L" {
如花 发表于 2010-12-10 15:51

& x, u& I0 C4 I. {4 E: P9 x9 k) V5 y) R* s$ s/ V
还好.你ctrl v之后还改了几个字,我就不责怪你了
7块钱只让俺看了一眼美女。
同言同羽 置业良晨
7块钱只让俺看了一眼美女。
( T+ E' G+ P6 Z& h- p8 |' K; I兔宝宝 发表于 2010-12-10 16:00
0 s) Z' q& _. a% A5 y- Q6 Z
6 n$ v6 \  o+ C0 O8 @
2 p- _8 S+ P& {* D
兔宝宝我们见过滴~~~
流鼻血啊~
今天下午不应该出门啊。。。不应该啊。。。
以后这里就是水版了
啥都没赶上
同言同羽 置业良晨
来晚了
同言同羽 置业良晨
kkkkkkk
斑竹咋能带头欺骗感情~~我要看PP啊~~~
co楼上滴!!!
co楼上滴!!!
$ M+ y( v2 C2 R3 g4 j周小花 发表于 2011-1-24 00:29
7 u9 Y/ Z( I5 I1 t0 K9 w* n

( e0 S& Z8 t: m+ P: i( x我说楼上滴,你不是也删照片了吗,是不是就跟夏天学坏的?!
我说楼上滴,你不是也删照片了吗,是不是就跟夏天学坏的?!
8 r# D- F+ l2 u5 Z7 KQiaoyi 发表于 2011-1-24 00:47
3 U4 }. m9 k; G5 I! }" I- T
介个介个,我放了几天,大家基本都看过了,才删的。。。我比较厚道滴!!7 C6 y+ `" P# v; A$ |7 |
她那个一下午就木有了。。。。
介个介个,我放了几天,大家基本都看过了,才删的。。。我比较厚道滴!!  y8 h6 U4 r2 x. G5 d$ R
她那个一下午就木有了。。。。& Q7 g$ I5 Q6 g: q
周小花 发表于 2011-1-24 08:48
. G/ p) p' h. h$ u" k+ g( F& b/ G
6 a. N# {/ U1 G7 `! P1 m5 s2 T8 H
都是坏孩子~请接受我的BS
我又来晚了~
jiukankan