埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

贝斯佳绿泥使用效果图~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
, f. f  {! B6 i; W
( a( l) k  o+ Y; Q- c经jms推进买了绿泥,用了3次,初步体验是痛,很痛,用完了不干~~但是目前还没感受到清洁能力的强大~正在坚持使用~~$ ~7 G4 Q( d$ p. l
我是厚厚的图了全脸,放上来让姐姐们看看,使用的对不?
( `; ^  x' E9 ^3 G/ |小花的
' V" J( h' b0 L3 {: ~: z
# N% i7 {8 _, M安装帝的
( d( m" a1 N: V/ m2 a" `; c无辜的小眼神儿~
6 B* X9 ]" Q- B  W* o( y
/ }# W8 j6 P' G7 f还好安装帝的基本根本就看不到这个版~~咩哈哈哈~~$ {' B; q+ Q7 l5 v6 a* P
如果被小花真容吓到了,小花不要负责任哦!
本帖最后由 紫光 于 2010-12-10 12:46 编辑 ( R8 g4 }' |3 b/ H/ \. S# L

, F* R3 T2 C! Q/ a沙发。
小花,你别耍姐姐.....................
老杨团队 追求完美
沙发,存档加截屏了。
7 d9 O2 J, o0 Y& |3 J紫光 发表于 2010-12-10 12:04

: S+ q; g$ @# H. {) F; I: ?2 V5 T哪能这样呢。。。。
理袁律师事务所
小花,你别耍姐姐.....................
5 r1 S  G; T0 _! m/ f. w9 U- }jennymore 发表于 2010-12-10 12:07

8 f& \* T2 F/ l+ ?. }* v???我没编辑明白呢~~咋了咋了?
大眼美女啊,难怪婆婆这么痛你,大老远地给你邮东西过来。
小花真好看~~~~~~~~
大眼美女啊,难怪婆婆这么痛你,大老远地给你邮东西过来。+ A; N; A  M5 J2 V, j1 u( g3 D1 C
梨涡浅笑 发表于 2010-12-10 12:10
6 P$ w8 s5 S- G8 g9 H! ?3 L
我曾经天真的问过安装帝,要是咱俩孩子小眼睛可咋办?
7 R. b, h6 n4 ?2 q他说:那就得问你了。。。# F9 h/ C- O! r( @
哈哈~~
跟瑞丽似的,你们俩眼睛都够大的,将来这孩子还不赵薇阿!
小花真好看~~~~~~~~% V5 y1 w3 P2 G* f! o! d
2009的夏天 发表于 2010-12-10 12:11

7 @6 [3 O, _. l可是我没有才,也没美腿。。。
跟瑞丽似的,你们俩眼睛都够大的,将来这孩子还不赵薇阿!+ |0 e$ M  j8 f0 _  p6 U5 c
三思 发表于 2010-12-10 12:13

" C. U  ?9 |+ N. \- o7 [& X我很担心万一是小眼睛的娃,可咋办。。。
这眼睛太美了!小花,你一会装胖妞一会装印度妹,累不累啊?
同言同羽 置业良晨
可是我没有才,也没美腿。。。. M, s& i, W7 s1 |' G
周小花 发表于 2010-12-10 12:14
* Z) P2 i! W, g. h

8 [( E3 t) v& r5 E1 k无法证明,不成立
这眼睛太美了!小花,你一会装胖妞一会装印度妹,累不累啊?
4 R! l5 \5 p* yjennymore 发表于 2010-12-10 12:14
0 Y9 E' Y) `# |7 N% ~7 c" R
如果我不瞪眼睛真的就是印度妹了。。
: O: m* z, [# A- l4 E/ B+ }+ L+ N( W# w0 h$ s" ]; m" f0 S
然后,我真的是胖妞。。。所以我只漏了个大头。。。
老柳教车
如果我不瞪眼睛真的就是印度妹了。。2 J* l. t1 Z) \" n: [" r( P3 e
+ M  }8 t! m, ?. H# _
然后,我真的是胖妞。。。所以我只漏了个大头。。。
& \) A* {3 f0 V. W/ s% N1 C周小花 发表于 2010-12-10 12:17

" K" T" P+ D# N; Z7 d: h9 d
2 ~% R- f9 r' x0 A* p不信
理袁律师事务所
我这个不是真人贴。。。我是咨询贴。。。绿泥到底是不是这么用的啊?
同言同羽 置业良晨
小花眼睛真美啊!皮肤也很好!这帖很给力,又紧贴时尚主题,赞呐~
小花眼睛真美啊!皮肤也很好!这帖很给力,又紧贴时尚主题,赞呐~' A+ r4 N2 _3 Q1 y
阿土婆 发表于 2010-12-10 12:31

) j1 s: A- `* f5 |谢谢婆版有力的夸奖~~
哪能这样呢。。。。2 W; k6 I$ f7 y1 g* ^% S
周小花 发表于 2010-12-10 12:07

, z7 D  C: A0 Z+ m0 D1 D+ v+ O2 f你整张全身的我再送花。
我要控制好花钱的欲望,boxingday这里打折么?
跟瑞丽似的,你们俩眼睛都够大的,将来这孩子还不赵薇阿!8 M- B$ w; @; r6 {" R) i2 D- Z& u
三思 发表于 2010-12-10 12:13
  e; w7 K9 h8 C! _* l% U
同言同羽 置业良晨
我要控制好花钱的欲望,boxingday这里打折么?
; W1 _& G7 \3 W2 N0 L' |( ysweetlele 发表于 2010-12-10 12:48
- }9 H% s2 L+ F1 v
就10块钱而已,你不会吧。
% o4 j  z0 [: \4 i8 ?- x! l8 m鄙视一下。
同言同羽 置业良晨
反正眼都小的娃一定眼小
小花你太口爱了,那两根手指是干嘛,我看你家安装帝肩膀那块衣服破了一块,被你的二指神功抓的吧
小花你太口爱了,那两根手指是干嘛,我看你家安装帝肩膀那块衣服破了一块,被你的二指神功抓的吧" K  R% H$ Q: d$ I
tutu 发表于 2010-12-10 13:01
/ t; m0 V; f! F8 w
可怜的安装帝,下辈子有的受了!
理袁律师事务所
小花你太口爱了,那两根手指是干嘛,我看你家安装帝肩膀那块衣服破了一块,被你的二指神功抓的吧
4 `6 c0 V" v9 X7 O1 H" I$ B4 Z0 Jtutu 发表于 2010-12-10 13:01
, ^8 u* l6 u- d' |0 K
那是胳膊压在肩膀上吧
# \# _8 g7 x3 m+ T* rtutu 发表于 2010-12-10 13:01

& E! G9 W: R, ?2 b* z$ E3 j% K* J我本来想摆个pose的。。。耶!的那个~~
8 A: V: k! r! |. O
, g, X; M$ \9 ^- ]: W0 T$ R" D衣服是我发脾气时撕破的。。他现在做菜都穿这个,朋友来了也穿。。。还说叫什么小露香肩。。。崩溃啊!
可怜的安装帝,下辈子有的受了!
5 N) d; u7 g8 Qpchell 发表于 2010-12-10 13:04

( i! q* K2 |0 o$ F, g) m, \他觉得是上辈子把我杀了或者欠我的。。。这辈子还债来了。。。苦啊~
安装帝没有眼力见,那两根指头明明就是要烟了
我本来想摆个pose的。。。耶!的那个~~9 }, g1 i  D1 P9 m& z; Q& O% V9 C
! _: `7 f2 F& ?8 s: Z8 L5 h: ]( c+ `
衣服是我发脾气时撕破的。。他现在做菜都穿这个,朋友来了也穿。。。还说叫什么小露香肩。。。崩溃啊!. s( I3 b4 o8 f
周小花 发表于 2010-12-10 13:26

+ C/ ?* H9 Q; c  D8 k2 ^6 p 他真会说话..........
老柳教车