埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

贝斯佳绿泥使用效果图~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1 ~& _, j2 l) D+ {0 M( }3 `' r9 C: n$ x
6 z% b0 D% @6 \' l, Q/ J/ Y' U0 o' U2 @今天是快乐的一天~~5 M2 P/ E) Q+ X6 Y  O* Z
去shoppers了~~
老柳教车
真好看,李心洁!!!!!!!
31# 周小花   A# ]* |. U( P4 B3 ~$ \: Q! n
6 d5 U+ S" t- @1 o# }! f

- v$ k& A- M5 f( g
老杨团队 追求完美
不知道都谁看见31楼了~~咩卡卡,这个就是小花本花啦~~
' a8 x, {. o. S4 F6 R7 z周小花 发表于 2010-12-10 14:00

# H4 S: r9 W; e; f( T
. s1 A& C) ~+ q3 l! n 又不等我!!!!/ F+ O- G  v. b9 n/ z

, N+ |5 x/ Q0 ^安装帝的眼睛也很圆很大。
又不等我!!!!
# E, U6 L: i8 D# v* b
0 z6 a3 h% t7 p2 x+ u  ^安装帝的眼睛也很圆很大。4 d& N7 R6 F8 m8 i# J4 p- [* [: A
梨涡浅笑 发表于 2010-12-10 14:03
/ [! d* B0 t8 h/ x5 Z: m7 A4 b
因为我不是版主。超时就不能编辑了。怕彻底暴露,就只好闪照了。。。包涵包涵啊!
6 B9 K; [+ t% _3 F
, u" \8 w0 u# j  t0 H! C0 ]* G安装帝的大眼睛很无辜~~
huh?我只是去打个电话,就错过了
走了,下午要给娃录像,圣诞concert,想围观的去hub daycare
没看到!!!一转身回来就受这么大的打击..........
大型搬家
跟瑞丽似的,你们俩眼睛都够大的,将来这孩子还不赵薇阿!
8 L2 W% ~9 B3 c5 {7 p三思 发表于 2010-12-10 12:13 6 B$ d; b% N1 t2 k' F
; m& u: P. X$ E1 q7 y0 M8 R! }
5 r" Y; F2 R1 P* _9 ?$ X
我很担心万一是小眼睛的娃,可咋办。。。0 \# M4 b5 n9 `6 G1 `$ a3 K, ]
周小花 发表于 2010-12-10 12:14

; }, m+ b) b8 R- h, [. x" R; @5 i2 q2 F+ W
I suddenly understood your worry
I suddenly understood your worry
; h/ D* s. O: n5 v' d! e' P小黄 发表于 2010-12-10 14:21

% }8 l7 J% z5 `3 R* l, O0 n5 S/ E! P- ]" @1 N3 e2 s( O
乳黄酥这儿不是茶馆,咳咳咳
乳黄酥这儿不是茶馆,咳咳咳
' g* i2 D" @. @. |  U3 ?3 C2009的夏天 发表于 2010-12-10 14:22
( P. ^$ }# O& i/ Q% |
Yay, someone got it!
同言同羽 置业良晨
Yay, someone got it!
7 X& I* L, h+ w; J小黄 发表于 2010-12-10 14:22
! `7 i0 ?1 |2 `, S* @

+ U6 y4 w9 U% P' s' B. r8 |拜托你今天才认识我吗
拜托你今天才认识我吗3 }) t4 T! e! Z7 `) N; L% c" ~
2009的夏天 发表于 2010-12-10 14:27

9 J! J3 W/ `+ `8 P6 ]/ G拜托, I don't even know your name.
拜托, I don't even know your name.0 s, `3 Z9 m- |0 Z: ?& F
小黄 发表于 2010-12-10 14:28
* z4 A) _8 S9 X3 `! V0 u- x

) D1 B6 Y+ N' [* e! w 非常好~  k& [' S+ l! Y" [8 a
好了,不歪楼了...* H. \1 C( w# J. y8 U3 k8 R

+ ^( W1 c( x% ~0 c% W我继续赞扬一下小花很像李心洁~~
非常好~! u2 O& G* ]) F
好了,不歪楼了...
; u) X* ^5 l  e5 d; g0 r- s1 X. R4 \3 f1 Z* M! D5 w
我继续赞扬一下小花很像李心洁~~
( n) ~: x5 i. F$ b. G0 q# O0 a# u3 p1 [2009的夏天 发表于 2010-12-10 14:34

( s$ M. D: s- s4 ~2 M4 U  UNo, it's not like that... The standard reply should be:( e9 l0 {! j* M: l: V

7 Y; [9 C5 D' Q& \2 I9 ]" N& h3 x! vYou may not remember my name, but my son does have your eyes!
同言同羽 置业良晨
46# 小黄
窥一窥!
lmao so that's what u look lke
8 N6 s9 }) l' c1 `  T# Q' W' g! g, H1 @周小花 发表于 2010-12-10 14:00

/ B: S+ d3 I& d, T8 V. M
7 L( k5 ~, K) ~& ?这下该轮我 了,小花,你看着办吧。。。
* u8 C- A% {( t; e- q) X! f2 q小黄 发表于 2010-12-10 14:21
3 {( ^5 J" _, t- L
同言同羽 置业良晨
这下该轮我 了,小花,你看着办吧。。。. H+ Y3 F, a9 f/ [
阿土婆 发表于 2010-12-10 17:50

5 @# t0 Z6 M3 n  k" O5 }安装帝在家了。。。我要明天才敢。。。明天。。。包涵包涵哈。。。
同言同羽 置业良晨
安装帝在家了。。。我要明天才敢。。。明天。。。包涵包涵哈。。。
4 P& s$ V* {1 P5 p7 S周小花 发表于 2010-12-10 19:02

+ \3 @; _5 s- Q" a# ?. |
6 u4 v* d/ S1 F0 j/ v小花能不能预告一个时间?8 s3 N2 `6 R+ Z2 N% A* h
不想错过了。
小花能不能预告一个时间?
1 D0 f3 S- j4 P; X不想错过了。
, h5 w6 I5 u* |' N% K/ k; O& @  y梨涡浅笑 发表于 2010-12-10 19:12
8 |+ C7 u- T6 w/ ]* B/ F5 {

1 e) {/ L, J8 F) yre,要求预告。
小花能不能预告一个时间?, F! ?: e7 ?& Z  n: ?* N
不想错过了。
# ^1 W& ]" \/ ]8 S  R梨涡浅笑 发表于 2010-12-10 19:12

, e6 i) a; J; D8 h* @8 c明天要kingsway。。。我。。。我。。。。
9 R% x. R6 Z4 N- g! z7 O' a. [6 A" d  S6 r5 d/ S' y
我回来兽白菜。好不?
小花能不能预告一个时间?1 h6 t7 t. O$ Y* ?" U4 R
不想错过了。
2 P% U3 F1 Y4 b$ s+ t梨涡浅笑 发表于 2010-12-10 19:12

W6 ~. B8 J1 P, j  i我也要预告.........
咋预告??
咋预告??& F0 \) ~$ j; Y; |9 W
周小花 发表于 2010-12-10 19:53
* }" Q9 [( k* e  [) p+ T( z
约个时间,然后我们准时收看.............
约个时间,然后我们准时收看.............# a3 X8 I1 S& ^" E, a$ A/ ]+ c
jennymore 发表于 2010-12-10 19:56
! j( q  R, {6 z, |
好滴,等安装帝不在家了。我把白菜划拉全,拍好照了。我就大喊一声开始~~ 大家来围观~~咩哈哈哈
好滴,等安装帝不在家了。我把白菜划拉全,拍好照了。我就大喊一声开始~~ 大家来围观~~咩哈哈哈
0 _7 m" y4 ~* E周小花 发表于 2010-12-10 20:00

2 j  d4 z" m& h/ V好.................我明天中午要出去买点东西,希望不会错过。