埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

恐龙大本营的头号恐龙(照片已过期)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
正宗地 梨涡浅笑.1 O- e$ c8 I- G" z
眉心眉飞 发表于 2010-12-10 14:56

% b6 a, K& W9 w& }
4 `6 R, P6 K+ d1 J教授给我发张证书如何?以后我好拿着证书混日子。
教授给我发张证书如何?以后我好拿着证书混日子。% V1 J' X4 R8 K2 x
梨涡浅笑 发表于 2010-12-10 15:06
% W+ R% ~! {$ ]# V: D9 G( A3 _
我也觉得你这个网名取得非常好,怀旧温馨又令人遐想,而且恰如其分.................
呵呵,你还会看面相呢...............) p( W" j. ?& o) i
jennymore 发表于 2010-12-10 14:48

4 ~. m% z$ J4 B% e4 |) S误会!误会!我其实意思是说脸型。脑子懒,想到哪个词就用哪个词了
老杨团队 追求完美
跟你玩玩呢,这么认真。4 u. f0 i; q* f$ ^
梨涡浅笑 发表于 2010-12-10 15:04

: Z' ~) K7 }/ t, }可我是认真的. 我会对你负责的
误会!误会!我其实意思是说脸型。脑子懒,想到哪个词就用哪个词了
# X. [6 e5 c2 _8 \三思 发表于 2010-12-10 15:09

! [% J5 o2 l" `: D) V& t7 b7 w; u
那请你给我重新看啊。请大师多多指点!
大型搬家
那请你给我重新看啊。请大师多多指点!7 P$ P4 i; I2 g7 I
梨涡浅笑 发表于 2010-12-10 15:11
% D# o: r! p) d2 R8 q5 r
看多了我心烦!再多看两眼,我怕我忍不住找我妈报仇去
看多了我心烦!再多看两眼,我怕我忍不住找我妈报仇去# ]- }+ P! p+ q2 L  v% f0 W
三思 发表于 2010-12-10 15:14

$ z0 F# a! H9 d# t: {& q/ p( u, kWhy not your dad?
老柳教车
Why not your dad?
+ F( c8 Y) b0 L6 g) O) F7 b' v小黄 发表于 2010-12-10 15:15
3 ]+ F, m( ^6 S
我爸帅的惊动党中央,我奶奶倾国倾城,这里头我爸没责任!
我爸帅的惊动党中央,我奶奶倾国倾城,这里头我爸没责任!
6 G. ^4 f$ [; }4 m& Y& }& b三思 发表于 2010-12-10 15:16
# p" z' C) ?. \- c6 f
He was responsible for not picking a better looking woman.
He was responsible for not picking a better looking woman.
8 N3 v5 M, L( T+ g3 b& B% c' q5 N0 x$ q小黄 发表于 2010-12-10 15:17
1 k5 Q" Z+ p, k
娶妻娶贤嘛,我爸当年要是从了某个疯狂追求的美貌女同学,那不就俩绣花大枕头嘛!那生下一个如花似玉的我,傻了吧叽就嫁给你这样的,缓过劲来我还不后悔s?
娶妻娶贤嘛,我爸当年要是从了某个疯狂追求的美貌女同学,那不就俩绣花大枕头嘛!那生下一个如花似玉的我,傻了吧叽就嫁给你这样的,缓过劲来我还不后悔s?8 J1 e, Z. P) G" _
三思 发表于 2010-12-10 15:23

+ b7 ]( }0 Y$ ]. f! |& h9 Z( _  Are you seriously faring any better?
好妩媚!!
. m5 K4 Z7 f1 c% ^$ Y) ]戒指、耳环、手表我都是我喜欢的类~
4 A6 j+ G9 \1 H) W* Y% t7 ]阿土婆 发表于 2010-12-10 14:52

, V; j5 t: i/ R5 \  B6 N% m  ~% d
& V7 Y. I( x# e大家侧重点不同,我看了好几次都没留神耳环,戒指啥的~
& L* Y" ?" N) A
. b: S4 o; y6 T! o' _) F- B 请楼主以后多上照片,多多益善~
同言同羽 置业良晨
大家侧重点不同,我看了好几次都没留神耳环,戒指啥的~ : N$ |. t! a! }" q6 I8 q+ N
; K4 I6 a& |% O  h, G7 _4 j7 A/ u* D
请楼主以后多上照片,多多益善~1 H0 [& G+ _$ j8 @0 o
猪刀小试 发表于 2010-12-10 15:28
- \1 B- V0 q3 J" a6 A, @
Very true, wedding bands are irrelevant to pig knife...
大型搬家
  Are you seriously faring any better?$ s7 r/ E& q9 j! c+ l2 S# Y7 k: t6 q
小黄 发表于 2010-12-10 15:27
; a: e" v8 O  w- W0 D
不逞想啊,从我爸爸那里开始积德,我都没躲过您!这女人扎堆的论坛,您也能舔着脸挤进来恶心我!
乳黄酥得像三战车学习如何混女人堆
窥一窥!
同言同羽 置业良晨
乳黄酥得像三战车学习如何混女人堆. z$ m* ]! i# c* b, `
2009的夏天 发表于 2010-12-10 15:41

0 R( h7 D9 V0 |8 Q# f+ T; L9 CWhat is 三战车?
What is 三战车?
3 C" @0 G- K& O& Z小黄 发表于 2010-12-10 15:55

. g/ S  A3 h' N; M6 x$ y$ P, p
: `) N( A8 b, u- X" [问你ls
可我是认真的. 我会对你负责的 / t3 k) b" p1 P/ g+ N' W
小黄 发表于 2010-12-10 15:11
( C3 R& p* ^9 u# I" ^2 I1 Q

- R, s; B+ f: |2 c0 A4 N好!赶紧打印出来唬唬偶家老大。
看多了我心烦!再多看两眼,我怕我忍不住找我妈报仇去' n6 T4 |+ i1 s0 ?+ j
三思 发表于 2010-12-10 15:14
  B5 B% V" `1 i8 o: o

! L( V/ i6 \6 ]7 y$ A" F' S你怎老容不下你妈呢?
Why not your dad?4 _; O. P% n' j3 D
小黄 发表于 2010-12-10 15:15

8 o) R9 H* J" Z, X& v0 L0 C2 T& ?8 ~4 @) p& U) B( X
三大妈的阿爸是大名鼎鼎的108馒头帅哥,你不知道,怎么出来混?
同言同羽 置业良晨
问你ls* F7 M( Z' Y8 M4 v
2009的夏天 发表于 2010-12-10 16:10

5 X# @  @# f4 G* q1 ?. P; W  z
同言同羽 置业良晨
大家侧重点不同,我看了好几次都没留神耳环,戒指啥的~ ) v' b" p& {2 b8 @( Y, P

! v) u& a2 \0 p) h7 _6 o# X 请楼主以后多上照片,多多益善~
* D* ^7 x3 D8 D猪刀小试 发表于 2010-12-10 15:28
2 x- k, I% z* U! q. y# g
2 \! _' c/ b5 w
坦白从宽啊.......小猪......重点哪儿呢?; X+ f& U5 C* {5 O2 ?
  v: a7 C- \7 e/ z; O  u$ z
男人都一样,有次我买了新耳环,在LG面前晃阿晃,问他半天,我哪里不一样了,他一天都答不上来。
我也买了。我也没注意首饰啥的。
Very true, wedding bands are irrelevant to pig knife...
5 p( M& z+ `$ g1 g小黄 发表于 2010-12-10 15:31
  d$ O$ y6 e! n5 D6 b' l

8 Y/ K* G+ s: e& y  B切!看40楼最后一句。
我也买了。我也没注意首饰啥的。, h9 {/ z  Z, ^7 H. _2 D1 w: D  t
浪里黑条 发表于 2010-12-10 16:19

; Y  ^9 P' h% n/ E; K  c$ t, C8 M! S* C
证明我这头号不是瞎吹的,这帖子做得成功,哈,男女各取所需。
我发现我是男人神经...因为我完全没有看到你带的首饰///
我发现我是男人神经...因为我完全没有看到你带的首饰///) H  I% R7 d% t2 B) N2 n( u3 t7 F
2009的夏天 发表于 2010-12-10 16:47

/ c4 u* `8 k" N
. H) [! K% F4 m' V4 a$ ]( J5 ?我们俩的化学作用不一样。
7 m& W" r. V; O, Y7 f! Y我平时要做饭做面包,连婚戒都不带的。那天吃饭灯光比较暗,不弄点闪的,怕人家服务员看不到我。
你怎老容不下你妈呢?$ q/ `1 Y. w/ t& @. g
梨涡浅笑 发表于 2010-12-10 16:13
7 Q' f/ [5 B. m: [
因为我妈不但剥夺了我的美貌继承权,还没有把她的美德传给我。
因为我妈不但剥夺了我的美貌继承权,还没有把她的美德传给我。
: X9 O" l; m* ~6 I. b  F三思 发表于 2010-12-10 17:12

9 w9 Q1 d5 d) j' `
& M$ i: v5 e" |( @9 \  f; N又来忽悠我们!见过你照片,100%的美女。你妈把她的强项传给你,也不赞一下,明显你偏心你爸。