埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 梨涡浅笑

恐龙大本营的头号恐龙(照片已过期)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家都收摊了呀,没赶上
大家侧重点不同,我看了好几次都没留神耳环,戒指啥的~
3 h% Z% A" l8 A' i# g; N5 J; }
. T6 M! v$ d& I 请楼主以后多上照片,多多益善~- Z& F" e0 W" h! Q% G/ U5 h
猪刀小试 发表于 2010-12-10 15:28

. P6 g2 F' o- @8 H8 {) J0 }" t+ H7 e6 _
不是侧重点不同,重点都一样,我看比你看更细致而已。
又来忽悠我们!见过你照片,100%的美女。你妈把她的强项传给你,也不赞一下,明显你偏心你爸。
4 v$ ~: E  I1 C/ o8 P梨涡浅笑 发表于 2010-12-10 17:16
% S% v$ K+ w) e: K; o$ ^( f
美女这个称号真不值钱。擦一寸厚的粉还能出门,洗脸后我就是你们的老妈子,我实打实的说!
老杨团队 追求完美
美女这个称号真不值钱。擦一寸厚的粉还能出门,洗脸后我就是你们的老妈子,我实打实的说!
' [& H' ]$ }4 C4 g/ p  C三思 发表于 2010-12-10 17:35

$ q5 M; p2 u4 N6 @2 z估计家里每天灰尘很大
老柳教车
难过。。。今天下午不应该出门滴。。。
下午偷窥了一下,正点哦。。