埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

通知:在时尚版发过真人照片的网友,可以要求将帖子转移至恐龙版。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
子版的成立,不是搞小集团,不是开茶话会,只是为了给大家的照片隐私性多一层保护。# R& w6 |- k" @
子版也不是只可以出售照片,和平时在时尚版发帖子一样,只是多了一定的权限。
2 d# [$ `' X* [. }不涉及真人照片的帖子还是希望大家尽量发在时尚版,让权限暂时不足的网友们能有被分享的权利。
! w; j2 O- K) |以往在时尚版发过真人的网友,可以发站内短信通知版主转移帖子到恐龙版。但这并不是建议大家必须这样做,如果你觉得你的帖子不需要加任何权限,那么仍旧欢迎留在时尚版主版。/ ^3 {/ w1 G% Y1 ~. X
请大家理解,感谢支持!
先沙发了
谢谢阿土美女帮忙把我移一下http://www.edmontonchina.cn/view ... 8562&highlight=
老杨团队 追求完美
阿阿, 那那,,我也转移一下,我先找哈我的贴子在那里先
阿阿, 那那,,我也转移一下,我先找哈我的贴子在那里先
4 B3 M* i  Q; s3 b4 x; Y2 E# A' D妖精十八怪 发表于 2011-1-25 21:55

4 N' Y  B  o2 s( y2 z+ o" s7 D. N  W* J0 ?( U7 M( T% }4 x# t
我查了一下好像就“那天,我穿了。。。”那帖里有真人,已经转过来了,如果你记得其他帖子里还有真人,可以把链接发给我。