埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

『开箱活动』淘宝选购、邮寄与淘的几件小东西

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我觉得红色和黑色的差别应该有,但是不至于特别明显吧。这两张照片可能还存在镜头距离远近的问题,还有就是红袜子比黑袜子厚实,并且楼主的腿姿以及是否与地面接触都会有影响。蛮喜欢这个红色的。5 {3 @9 N8 R! w
阿土婆 发表于 2010-12-12 11:15

& w. |7 K& ~8 p  `$ [+ U. C  F/ Q0 p& y$ J9 e7 [
恩,跟我想的一样。黑色比较普通一点,红色的花纹和厚度都比较合适。我在winners见过类似的,都是10刀左右,所以这两双袜子感觉是比较白菜的了。
楼主这次的东西都很好哦!美美的睡吧~~晚安,好梦~~0 _6 v  {$ t2 K) y0 y
周小花 发表于 2010-12-11 23:56
, h5 B7 N6 a; w7 A' h
谢谢小花,真是个可爱的小姑娘。我一下睡到半中午,起床把汤给煲上就中午了
人民币啊,那还好~~擦汗 = =|||0 p2 h( j- o, d" p& L

/ H: ]5 E7 P* P: [LZ安~~我也早些睡吧 = = 下周还考试。。。& X# E" N, Y8 J! ]
laura0827 发表于 2010-12-12 00:10
$ y6 n- ^2 V6 [0 P
加油,加油,快要考完放假啦,放假就万事大吉啦
老杨团队 追求完美
喜欢全部的饰品,我更喜欢红色袜子,觉得配今年大热的驼色大衣会非常好看。
$ c( ~: w7 B1 p1 G. X* V5 f& f梨涡浅笑 发表于 2010-12-12 11:21
! ~- u5 y. \( x1 S7 z- b6 H' u- ^
姐姐啊,怎么那么巧,你刚好出现在我回帖的间隙里,以至于刚才有人送花,我才看到你的回帖。7 @2 m+ ^$ T9 w8 \3 v' ^
红色是还可以,日光下比灯光下好看,偏冷色调的粉色一些。主要的好处就是,出去比半透明丝袜保暖嘿嘿。
哇,项链什么的好漂亮啊~ 口水,红色袜子很喜气冬天穿很提色的
哇,项链什么的好漂亮啊~ 口水,红色袜子很喜气冬天穿很提色的
! w: D8 P, L- @2 C4 ?8 @# S5i5j 发表于 2010-12-12 19:31
+ W- G* h. R" m) {4 [4 T
嘿嘿,就是不想冬天满目皆黑
姐姐啊,怎么那么巧,你刚好出现在我回帖的间隙里,以至于刚才有人送花,我才看到你的回帖。: h9 p4 b. s( c  c/ g% k
红色是还可以,日光下比灯光下好看,偏冷色调的粉色一些。主要的好处就是,出去比半透明丝袜保暖嘿嘿。. ]# _8 e' i3 B& g. i6 V
珍珠奶茶 发表于 2010-12-12 19:22
7 B; q! @2 \3 S* n( W. E5 ^$ e, `. x

8 D, k; p$ W6 }我下午看到你的红袜子,突然想起去年我买了一条红裙子碰都没碰过,Hooray,明天有新裙子。
我下午看到你的红袜子,突然想起去年我买了一条红裙子碰都没碰过,Hooray,明天有新裙子。
" r! S2 B2 _5 ?! j8 _梨涡浅笑 发表于 2010-12-12 19:37
0 R/ y; F+ @& P
哈哈,是不是感觉像是白捡来的一样呵呵
理袁律师事务所
14# 珍珠奶茶
老柳教车
13# 珍珠奶茶
9 o  x; d* l: M1 U/ {3 I+ s* i, U( K
: g6 I1 ]% v% _: |% c8 j  [
//////
13# 珍珠奶茶 2 M4 M, y1 M; k9 t# R* ?' R! v
$ _7 ^0 W' f* J( e

7 a' F4 `1 K, j! V7 a3 P看看都买了啥
同言同羽 置业良晨
要看真人要看真人
刚让朋友带回来我的淘宝箱子,不得不说,我爱淘宝。
刚让朋友带回来我的淘宝箱子,不得不说,我爱淘宝。6 Y) [/ [" D/ I
彼岸花 发表于 2010-12-14 10:52
+ e6 a2 N1 s  I# u8 y$ J5 A) c8 h
我没你境界高,我是又爱又狠
同言同羽 置业良晨
来了这我无比怀念淘宝
差点忽略这有看头的帖
黑色不会出错
. [8 n- F2 K- L我D妈,我腿更粗) z2 t' U) k8 j* ^/ w# y0 G7 \
看来不用考虑这等颜色的裤袜
黑色不会出错
" X8 G, L% e! @1 c; O我D妈,我腿更粗( B* z$ e* Y# W+ Y
看来不用考虑这等颜色的裤袜! O# Y" q" f' s6 b7 v( M( s
幸福象花儿一样 发表于 2010-12-14 22:32
2 {9 P$ R* T. S
不会不会,我是超级象腿,哪天可以跟你比比,指定比你粗。所以要选袜子啊选袜子,我衣橱里一堆小猪袜、瘦腿袜啥的
来了这我无比怀念淘宝
7 `; Q! C# P9 R, R; vxiaobaiwq 发表于 2010-12-14 20:04

3 I  H" L4 _: L/ y能怀念,那也是一种境界啊
同言同羽 置业良晨
kankan
同言同羽 置业良晨
13# 珍珠奶茶
hao xiang kan kan ,xie xie a
我就想买双红色的袜子!! 好看
袜子很好看,想知道暖和不?咱们这儿的冬天不比国内
想看袜套,圣诞给女儿织了一种颜色的,正想织这种插线的。
袜子很好看,想知道暖和不?咱们这儿的冬天不比国内
4 ?' y" T9 A+ T; a0 [* p白日出没的月球 发表于 2011-1-13 11:53

6 y* b8 F/ P& Y: ~这两天不能穿,太冷,我都在打底裤里加棉毛裤了。
5 `4 ]* n) p  q. I0 |: |# J零下10度以上我就能穿图上的袜子了。
我就想买双红色的袜子!! 好看  E6 [) K0 i1 Z0 F' H
Demo崽崽 发表于 2011-1-12 19:32
; O( M) D" ]3 b/ L4 g8 i/ J
mm不刚从国内回来吗,买了没啊