埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] Edmonton雅思经历

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
昨天刚摸着石头过河般地参加了雅思处女考,发现考场的中国人还不少,五分之一吧,但之前在论坛中却很难找到的相关情况,故趁还没忘光,简要写点经过,希望对象我这样较笨的人有点帮助。, u1 W, [' {7 z1 s
首先是报名,265刀,这点在网上能查,是在McEwan考(注意不一定是在学校总校考,有人去到总校去了)。
& m; x, u# V# s3 D3 _& Y" N8 k其次是准备,这些网上最多,跟国内一样。) ?7 Y3 R' r( D& h# x
再次是应试。这次是8:00-8:30check in,在三楼(有教室可能要改,如这次,问一下就行)。按要求把需上交的东西上交代管(免费),到时间会统一带你进四楼考场(多数人穿上外套,冷),找到自己位子坐下,后面就是听考官指令了,考场提供铅笔,发现整个过程有铅笔就够了,至少我是这样。考完笔试后带上桌上的小纸条,按纸条上时间提前40分钟到二楼面试check in,如上午一样保管东西,到时间就有人带你去相应课室面试。我知道的主题有法律,广告和朋友。感觉考官还是挺nice的,理解能力强,转换话题的能力也强,个人觉得想瞒考官不太容易,还不如轻松应对。
0 g9 n, T0 l' E6 ~7 U, K1 ?3 R# |最后祝爱城烤鸭们好运!
谢谢分享   不过报名费是不是涨了?
我曾经也去报过名,后来取消不考了,呵呵
老杨团队 追求完美
我曾经也去报过名,后来取消不考了,呵呵" _1 w* K( ~& k9 o
小熊之家 发表于 2010-12-12 10:51
4 B, \9 z3 S+ s* f
) N) y! ^& u: e1 m  i
呵呵,我也想呀,只不过当我发现我根本没时间准备时已为时太晚,已不能改或退了,只能当“交学费”了。考前一天想做一套题感觉一下,剑七的第一套的第一道听力题就听不懂,彻底没信心往下做了(之前远没想到会是这么的惨)。这次裸考,完全是为那可怜的265刀呀。希望爱城考点不出现零分...
呵呵,祝楼主好运,想当年我也是烤鸭一只啊。。。
老柳教车
我也考了几次雅思,鼓励一下
好帖!
; W7 l; [1 T2 A" _/ S  Z1 c2 E! e谢谢分享!
谢谢鼓励。今天收到成绩单了,比之前想象的要好些,听力竟然还能矇到4.5,也算是奇迹了。