埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

圣诞期间从温哥华开车往返卡加里和爱城

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大概圣诞前一两天离开温哥华去卡加里,圣诞节和新年之间忘返卡加里和爱城。新年后一两天从卡加里返回温哥华。欢迎同路人搭车,分担费用。也可以带物,如果合适的话。
1# 北美人 $ e8 k& i2 F* }

$ z. ]& V" f/ E; w% @! E( F' x! e0 f" T- x/ N- ?( L+ n- B
不知道路情况如何?我也打算圣诞走。
1# 北美人
; f' b9 _/ i' U: ?
* ]" Y4 q. X  O( H0 d- K9 f- h/ A9 ]. O6 p2 U3 l% X8 ^
不知道路情况如何?我也打算圣诞走。' |8 ~! M1 k3 s
黑侠 发表于 2010-12-13 00:29

% J3 z/ S  ]0 ^% }( A1 W4 r- v4 @7 n9 }! `
呵呵,这个只有开了才知道。' }8 A2 s5 r1 X/ T, V) F
通常情况一号的维护还是比较好的,会及时铲雪。只要安全驾驶,有雪胎或者好的四季胎,不会比你在城市里开车更危险。有极端天气的情况除外。那个情况下只有在家里才安全。
, a  C' W8 |4 l6 N; u* T安全驾驶最重要。
老杨团队 追求完美
3# 北美人
: e( i- r# O1 H+ P
# t: G5 P( \) k$ Y4 X- k) m$ m谢谢你的回复!
我圣诞期间有意回卡尔加里一趟, 时间不限, 请问可否拼车?
我圣诞期间有意回卡尔加里一趟, 时间不限, 请问可否拼车?