埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

入住恐龙谷,再为新版添把柴~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 tutu 于 2010-12-13 00:10 编辑 : G; T- F: H* |6 V+ W1 z

- q% {" {" r2 {我妈说了,题目一定要长要销魂,次次都把题目弄的很长,结果又为难版主修改标题不知要减掉哪几个字才好,所以这次咱不罗嗦,直切主题
( V6 E' e8 J0 D. L8 ^
8 j5 ^4 [1 V% E7 ?7 Z. @先放只大恐龙,不算正脸(因为俺实在没有勇气仰望那45度角啊 )所以只象征性的收点' p+ k4 F1 ?, X1 _# K, r- f
* X% F+ G" l/ }
F1000013 (7)_副本.jpg
大美女一定要支持!!
hai还是那个字 范
老杨团队 追求完美
大美女一定要支持!!3 i6 h. h9 Q. n% s- w! ~9 I
pchell 发表于 2010-12-12 23:28
4 K  C$ z+ f6 z- v! L
小P你队插早了,把下面这张看了再说。
小P你队插早了,把下面这张看了再说。
# h. O; i' W* ~: Q" x0 Otutu 发表于 2010-12-12 23:31
: Q0 |7 l. ~. |& n0 A& u. S
美女!美女!!下面的呢?
, I5 f, s+ N/ o# n
2 p' X1 Z7 M0 g# m$ ~" B大小恐龙的鬼马照,女儿要做鬼脸的,我说好,就照了,然后一看,她做了个巨萌的表情,而我却是猪肠嘴,大龅牙,满脸皱纹,完全被她忽悠啦 ! }- [  C+ C5 o& n1 B  r
[attach]已删[/attach]
完蛋鸟,大美女的形象全毁了!还我tutu美女!还我88刀!!!
7 K5 J& z& s  ]1 y2 z1 D0 c: J+ y' U! v, \5 _. F" m6 }
小tutu很萌很PP,大叔们的最爱!!
仔细分析
完蛋鸟,大美女的形象全毁了!还我tutu美女!还我88刀!!!9 I; j1 i1 V0 a- J0 y+ }# o; m' P

* s  P3 }* }: n* e小tutu很萌很PP,大叔们的最爱!!
3 F, K/ G3 i; J' k8 V% X6 Vpchell 发表于 2010-12-12 23:38

, _  r9 f8 N' B& w+ q$ u3 m/ {不带这样的 别人还买吗
- h1 Y& f( N* {; G* D
4 p* W! _6 X9 p恐龙谷就是好,发片片都 不用考虑搞什么限制了,下面的片片不露脸的,就直接发了。。2 f) @" ^8 G$ k; p2 B

' S/ H$ f" h1 E5 |) ]2 D周末下品的一些小东西还有搭配,大家见笑啦。。+ B7 q' K, A8 J0 e- j4 \+ A

" T3 d! p$ p; p: IAmarican Apparel 黑玫瑰top,那些店员都是IT-GIRL啊,学她们平胸的样子,象吧~
, ^* @- f  y& P) j3 j" |# Z+ I0 M
. L- @, S; a& t9 G* n% Y& Y0 h  \. _% u& w8 I- F  h0 Z$ ~
8 C  P' h/ i  s. J4 `
山寨婆版的少女照,可是换成我怎么就不是那个味道了呢,怎么看怎么象个犯人照
; W% o$ i8 ?* h8 n6 C& e& Y1 j1 M# s( N6 W1 O$ b0 P; X
恐龙谷就是好,发片片都 不用考虑搞什么限制了,下面的片片不露脸的,就直接发了。。6 f0 K+ T) [5 f1 Q# J3 j$ h
, d. S1 n& m7 {0 c
周末下品的一些小东西还有搭配,大家见笑啦。。
/ `- Z; C# ^, J5 q, R5 u, V& ~+ m9 {
Amarican Apparel 黑玫瑰top,那些店员都是IT-GIRL啊,学她们平胸的样子, ...
; P6 ]) ~1 D5 ?" F; h1 p, Qtutu 发表于 2010-12-12 23:41

6 {0 i# s0 X' c; k有  烦  有范  
& d2 u) v" N; E5 N胸大无脑
老柳教车
这件BR蓝色无袖打底衫打完折7刀,原价40。 黑丝袜一长一短搭着穿,保暖又那什么。。。你们懂的。! y/ n- `5 I8 W4 ]: N) p1 B
* F) ^# }7 X/ l: q( n, a

! P6 `, G4 u# x5 y! w# M8 @# `1 }$ e! x6 A4 a$ [
同言同羽 置业良晨
& j8 B! H9 c' a! G
% I2 N. p" o' B& f- \" i" g/ e) y- C% r芥末黄毛衣,给沉闷的冬天带去一丝鲜亮吧,from ZARA
$ b' ?3 K) `8 j* g* K7 s* F' }& U' j# v" d
老柳教车
不断收到Sephora$20的打折券,不花好像说不过去啊。。。
& h) ~8 c* d9 I
) e  q8 y* w# y; U! m& Kphilosophy的purity 洗面奶,网络上口碑不错,试下吧,据说卸的干净不紧绷,今天用了,的确很温和,但干不干净就不好说,因为我今天没化妆,明天试下再来汇报,尤其是能不能卸眼妆。。 ' w3 Z- u  ]* }! L

5 v$ Q7 Z8 v9 g
) }3 H6 `) E; N6 C- @
完蛋鸟,大美女的形象全毁了!还我tutu美女!还我88刀!!!- N4 {3 E* e# l: L9 V6 C

5 K! f# I+ T3 U# p/ w; s  W小tutu很萌很PP,大叔们的最爱!!! ?1 ^% u" W! U. k! p& K
pchell 发表于 2010-12-12 23:38

6 ~/ u/ K; A7 m- M( f0 H* ?( P: G0 |: J; _2 P# a" B
你真无趣,我觉得tutu这张很可爱啊!做这样丰富的表情还能美丽不减分,要是我根本不可能拿出来见人的,直接删掉。0 f' L. x* `/ K! p
不过我个人觉得tutu太厚道了一点,照片卖得太便宜了,大小美女齐现身,要是我狠赚一把,嘿嘿。
同时在sephora买的发膜,这发膜跟lush家的一样,是在洗头前用的(大部分发膜都是洗完头发用的,我不喜欢,觉得麻烦),BA也强烈推荐,说有客户专门从挺远的地方跑来买,今天试了下,有精油的味道,还满喜欢。; e! K+ J( `4 _. P4 l/ s$ x1 Z% z
: v/ P' }* Y" K" t: @& q
同言同羽 置业良晨
星巴克圣诞限量咖啡杯
- ~  i! P4 c/ q$ ?( j
4 r3 h; U, x8 B+ A
恐龙谷就是好,发片片都 不用考虑搞什么限制了,下面的片片不露脸的,就直接发了。。
: ~8 U5 l7 v9 a
7 o! `3 W5 r( r' J周末下品的一些小东西还有搭配,大家见笑啦。。) ]# e2 }4 H+ y/ ]! u4 d) B0 [
3 g5 Z; R2 b4 }7 ^
Amarican Apparel 黑玫瑰top,那些店员都是IT-GIRL啊,学她们平胸的样子, ...+ c/ ~6 W' @) ^, a3 E
tutu 发表于 2010-12-12 23:41
$ ^5 \1 P5 @; j$ O) h8 D0 m6 `; B
9 F6 g+ e: T0 O
黑玫瑰top很好看,多少钱?& ?4 e% Z5 u: z; G6 {! [
你太谦虚了,你这张很少女~你这只手机的颜色真是越看越喜欢,不过我有的用就不打算换了,准备新入个卡片机一定要选这个玫红色。
兔子耳朵发圈一个,也是在American Apparel买的,打算出去度假时带带,也可以当领结用。9 L3 ^" ?' ^5 t% M% ^
: k/ F8 [& b8 K4 d; h
12# tutu & A$ D3 `3 Z3 T. B( s

9 ~, z7 H7 D" g4 d8 \) p打底衫很白菜,这身搭得也很好看。
黑丝袜一长一短搭着穿,保暖又那什么。。。你们懂的。$ j( I0 p* I3 @3 l# D7 ?
) B0 q0 c' [% g3 e; l

9 G# o/ z1 G- w! j& b4 B' R3 }/ a9 k- L7 H
http://photo.edmontonchina.org/201012/ ...
9 Q9 C! f. H  A# l7 r1 Ttutu 发表于 2010-12-12 23:45

) e6 g: k+ i6 y, q* q- d9 C丝袜诱惑??
同言同羽 置业良晨
最后送上女儿做的手工,这是个鞋盒子,用礼品纸包装了一番后,上面的装饰是在一元店买的。她说里面要放些吃的捐给food bank。所有都是她一个人做的,我没参与,她拿来后,我就只有一个感觉,隔代遗传是有根据的。。 ) o% c6 A# |& w4 H" A7 b
" M5 g( f" M9 o& R8 o
同言同羽 置业良晨
你真无趣,我觉得tutu这张很可爱啊!做这样丰富的表情还能美丽不减分,要是我根本不可能拿出来见人的,直接删掉。" N( i3 P. M; R7 |: C$ R
不过我个人觉得tutu太厚道了一点,照片卖得太便宜了,大小美女齐现身,要是我狠赚一把,嘿嘿。- W* s) |2 ?& u& f9 s
阿土婆 发表于 2010-12-12 23:59
8 A" E7 P9 l& o" S
我喜欢清纯美女,不喜欢鬼脸美女!!
你真无趣,我觉得tutu这张很可爱啊!做这样丰富的表情还能美丽不减分,要是我根本不可能拿出来见人的,直接删掉。
6 c  y$ Z; Z- \% h2 p, @不过我个人觉得tutu太厚道了一点,照片卖得太便宜了,大小美女齐现身,要是我狠赚一把,嘿嘿。; ^% p* O0 B. R3 }
阿土婆 发表于 2010-12-12 23:59

5 l' H+ h: C+ R) V我是想多付点 一看图图太富有了 ) i( X. J" C; ]: e+ }" P
图图有空炒江西米粉啊
你女儿长得真秀气可爱,而且还很机灵,长大了肯定很给力!玫瑰top很好看,平胸也是要资本的,腹部够平的人穿平胸才好看,如果像我一样赘肉横生的还玩平胸就杯具啦......
high死我了
最后送上女儿做的手工,这是个鞋盒子,用礼品纸包装了一番后,上面的装饰是在一元店买的。她说里面要放些吃的捐给food bank。所有都是她一个人做的,我没参与,她拿来后,我就只有一个感觉,隔代遗传是有根据的。。{ ...
1 C1 N4 A2 f1 c5 B7 R: ~+ l7 etutu 发表于 2010-12-13 00:09
. x8 ?: P- T2 w4 v, ~6 o! o" |% `
* W. X- p; ~, C$ B- ~
这个太牛了
第一张很汤唯!这几身都喜欢。: M5 U, Q2 Z4 o! i5 C8 l) R: i8 X
小TUTU很水灵,聪明伶俐,幸福吧TUTU。
完蛋鸟,大美女的形象全毁了!还我tutu美女!还我88刀!!!4 P0 J* h/ G/ ^8 k. ?0 \) O
2 P1 S# h, {" {( y' c: H
小tutu很萌很PP,大叔们的最爱!!
6 O/ S' x& J  K1 u/ Ipchell 发表于 2010-12-12 23:38
) Z9 {+ J4 y  L, U
恐龙嘛,名副其实,看来效果挺好的。refund没有,credit可以给
大型搬家
有  烦  有范  
! F6 E6 e; \/ D1 P* X) s胸大无脑
$ B  K( Q" w$ E! X4 A6 a$ m8 `9 V7 ]天上明珠 发表于 2010-12-12 23:44
2 Y+ ?+ W5 M+ r
这样啊,那我以后就平下去了