埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

入住恐龙谷,再为新版添把柴~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
  U: u5 Q4 U9 Y
2 J( F. ]3 g; B. H% W- |我妈说了,题目一定要长要销魂,次次都把题目弄的很长,结果又为难版主修改标题不知要减掉哪几个字才好,所以这次咱不罗嗦,直切主题 + q+ ]( d2 v5 s2 G5 A, ^

9 I  x* h3 h* Y1 i& ^5 F8 W先放只大恐龙,不算正脸(因为俺实在没有勇气仰望那45度角啊 )所以只象征性的收点# W; o& @5 _. w
7 @- M* o! t9 ?1 U2 O
F1000013 (7)_副本.jpg
大美女一定要支持!!
hai还是那个字 范
老杨团队 追求完美
大美女一定要支持!!9 \/ n3 C  d/ ]& A
pchell 发表于 2010-12-12 23:28
' k, ?- S2 T: I( ^4 L5 s
小P你队插早了,把下面这张看了再说。
大型搬家
小P你队插早了,把下面这张看了再说。
: ?. {9 C* D. V# l1 V& O- Ytutu 发表于 2010-12-12 23:31
/ u; N/ U  Z; m+ y- \9 u, z
美女!美女!!下面的呢?

- m% v* m; u; ^! T: n" ]& o大小恐龙的鬼马照,女儿要做鬼脸的,我说好,就照了,然后一看,她做了个巨萌的表情,而我却是猪肠嘴,大龅牙,满脸皱纹,完全被她忽悠啦 1 A, `! Q) Q$ G5 b; o
[attach]已删[/attach]
完蛋鸟,大美女的形象全毁了!还我tutu美女!还我88刀!!!
# R  ^* M1 K( g" G6 o8 e# `  `7 N0 t' o; ~. Y8 H3 G4 B! z
小tutu很萌很PP,大叔们的最爱!!
仔细分析
完蛋鸟,大美女的形象全毁了!还我tutu美女!还我88刀!!!
: A/ A8 b: e2 {# D+ s$ S
1 A. y! n. o# u3 M" h4 j小tutu很萌很PP,大叔们的最爱!!3 R2 G0 a4 I( J  ^* L; I
pchell 发表于 2010-12-12 23:38

2 U: R, |* q( ?9 _8 r4 @0 d* l不带这样的 别人还买吗
; z1 F1 p3 R4 |* z* a/ g
8 s% F, q4 f* j+ x7 Y  C4 a  F4 ^+ d7 J恐龙谷就是好,发片片都 不用考虑搞什么限制了,下面的片片不露脸的,就直接发了。。
, z: A/ q4 ^. I& I% D" g) h3 e: O1 Z
; `# Y& Y! h2 @( _周末下品的一些小东西还有搭配,大家见笑啦。。
+ z! T6 l5 i6 P; c5 X' T/ d: L2 e3 u3 T% ?
Amarican Apparel 黑玫瑰top,那些店员都是IT-GIRL啊,学她们平胸的样子,象吧~ % |! S. s& T. I2 i, E9 x7 G
# Q" X) h; ?% F7 }( H1 C
4 Z1 E' s" H$ G
( n/ K9 i: J  l2 l( L( F' Y, Y
山寨婆版的少女照,可是换成我怎么就不是那个味道了呢,怎么看怎么象个犯人照 0 @, z/ r+ t1 J9 H

: v7 o3 i' Y* b  p
恐龙谷就是好,发片片都 不用考虑搞什么限制了,下面的片片不露脸的,就直接发了。。' C& O  ^% w  o& ]$ w

0 j8 m* Q# I5 _; w( g$ j3 r周末下品的一些小东西还有搭配,大家见笑啦。。
/ e0 }8 w- u0 m# j. f% z, j, m+ m; w- t0 Z
Amarican Apparel 黑玫瑰top,那些店员都是IT-GIRL啊,学她们平胸的样子, ...: h% G) n8 W( `& `9 S& G
tutu 发表于 2010-12-12 23:41
  `! T2 ~. N' a
有  烦  有范  
$ s! Z$ s  m7 @; ?2 A/ I7 Z5 w" k胸大无脑
这件BR蓝色无袖打底衫打完折7刀,原价40。 黑丝袜一长一短搭着穿,保暖又那什么。。。你们懂的。5 B: h. @1 O6 [
: \2 B; l5 a* o& c" A

) o- a9 o6 G( D, w- b, o* D; J9 ^5 Q! H' `2 b" {9 Z9 g5 y2 Z
老柳教车
同言同羽 置业良晨
, p2 H9 [: x9 C& w! r( f" {* {# D7 ~+ ]9 B' w/ }" b9 ]# J2 X
芥末黄毛衣,给沉闷的冬天带去一丝鲜亮吧,from ZARA. {' O6 x: t1 @
/ q6 E: r" b. k5 J7 H/ d8 a
不断收到Sephora$20的打折券,不花好像说不过去啊。。。
: y. I8 x- V6 j0 n. s5 U8 J
* m/ Q2 f; ~  ?; Hphilosophy的purity 洗面奶,网络上口碑不错,试下吧,据说卸的干净不紧绷,今天用了,的确很温和,但干不干净就不好说,因为我今天没化妆,明天试下再来汇报,尤其是能不能卸眼妆。。
8 Y% Z5 L; L% b2 J4 c4 F' v  i9 A' a
7 b7 {4 @8 f( z6 C8 G( ^# q+ @3 T+ y; H# M
7 n  t6 }4 c8 `& i( O
4 W" N" d4 |6 J4 b7 w* S+ \小tutu很萌很PP,大叔们的最爱!!
* n% L" e% K2 b( E4 _pchell 发表于 2010-12-12 23:38
9 ?( C$ }4 Y7 F. E$ [# g, \
. X! Q! C5 D7 M8 n  ?" W% f) T1 }3 r
你真无趣,我觉得tutu这张很可爱啊!做这样丰富的表情还能美丽不减分,要是我根本不可能拿出来见人的,直接删掉。) m# M7 k6 h2 l6 `" S+ x! ~" D
不过我个人觉得tutu太厚道了一点,照片卖得太便宜了,大小美女齐现身,要是我狠赚一把,嘿嘿。
同时在sephora买的发膜,这发膜跟lush家的一样,是在洗头前用的(大部分发膜都是洗完头发用的,我不喜欢,觉得麻烦),BA也强烈推荐,说有客户专门从挺远的地方跑来买,今天试了下,有精油的味道,还满喜欢。
6 I- A1 g3 O) K; \3 e5 v5 m- k4 J! Q6 P* {0 _6 r
同言同羽 置业良晨
星巴克圣诞限量咖啡杯
" k+ V' S8 |9 l" d) b5 c5 P+ V: Q" \9 S( Q$ p' _: A% h
恐龙谷就是好,发片片都 不用考虑搞什么限制了,下面的片片不露脸的,就直接发了。。) Y2 R$ k1 V1 r

) `: h# Z3 v+ w6 m! D9 M$ _周末下品的一些小东西还有搭配,大家见笑啦。。5 P- H# ^+ q1 u

/ O4 O0 {, a! AAmarican Apparel 黑玫瑰top,那些店员都是IT-GIRL啊,学她们平胸的样子, ...& r5 v2 i7 [5 @
tutu 发表于 2010-12-12 23:41
/ w) o7 ]- Q$ R6 R4 Q6 O

* K7 O+ D. E+ r5 w5 \- E; n; Q黑玫瑰top很好看,多少钱?5 M* B2 y& r+ t# H# l5 ?
你太谦虚了,你这张很少女~你这只手机的颜色真是越看越喜欢,不过我有的用就不打算换了,准备新入个卡片机一定要选这个玫红色。
兔子耳朵发圈一个,也是在American Apparel买的,打算出去度假时带带,也可以当领结用。
, H& f$ y$ ^' C- i6 {
" b6 h$ Q9 I( g
12# tutu
7 a  I6 `- K- Q4 u& z0 W1 E
; r+ y! ?1 c/ x" d7 s% u0 ^打底衫很白菜,这身搭得也很好看。
黑丝袜一长一短搭着穿,保暖又那什么。。。你们懂的。
! P7 W4 u& |0 |" O8 g% |
, Z2 x) V% v' f/ q3 E
- ?. i, Y7 a" ]: P# [  ^! [+ F( C5 \. L# V
http://photo.edmontonchina.org/201012/ ...
/ b8 J8 ~6 p4 }. [- \3 M2 M+ ctutu 发表于 2010-12-12 23:45
4 b. ?" V6 Y, V  s
丝袜诱惑??
同言同羽 置业良晨
最后送上女儿做的手工,这是个鞋盒子,用礼品纸包装了一番后,上面的装饰是在一元店买的。她说里面要放些吃的捐给food bank。所有都是她一个人做的,我没参与,她拿来后,我就只有一个感觉,隔代遗传是有根据的。。 9 @, C: g. b& [8 `
: k; [" L; Q5 c- z4 j& \: K
同言同羽 置业良晨
你真无趣,我觉得tutu这张很可爱啊!做这样丰富的表情还能美丽不减分,要是我根本不可能拿出来见人的,直接删掉。4 G2 o* c' x- @+ _) G. C
不过我个人觉得tutu太厚道了一点,照片卖得太便宜了,大小美女齐现身,要是我狠赚一把,嘿嘿。
6 i& r5 l! m6 B1 b9 d阿土婆 发表于 2010-12-12 23:59

! W9 y/ u" s3 D: F+ k7 e. ^我喜欢清纯美女,不喜欢鬼脸美女!!
你真无趣,我觉得tutu这张很可爱啊!做这样丰富的表情还能美丽不减分,要是我根本不可能拿出来见人的,直接删掉。
5 p3 k- T& y- c9 h) ]: ?不过我个人觉得tutu太厚道了一点,照片卖得太便宜了,大小美女齐现身,要是我狠赚一把,嘿嘿。' e# N! t% u& g. i8 j- J
阿土婆 发表于 2010-12-12 23:59

8 L2 d/ \% ~& s9 K/ A我是想多付点 一看图图太富有了
, K( u8 K, V6 @- A( [图图有空炒江西米粉啊
你女儿长得真秀气可爱,而且还很机灵,长大了肯定很给力!玫瑰top很好看,平胸也是要资本的,腹部够平的人穿平胸才好看,如果像我一样赘肉横生的还玩平胸就杯具啦......
大型搬家
high死我了
最后送上女儿做的手工,这是个鞋盒子,用礼品纸包装了一番后,上面的装饰是在一元店买的。她说里面要放些吃的捐给food bank。所有都是她一个人做的,我没参与,她拿来后,我就只有一个感觉,隔代遗传是有根据的。。{ ...8 g8 ]$ N) r: D( J& D0 t3 I5 \
tutu 发表于 2010-12-13 00:09
8 G# _0 F: U/ j: d# Y, A

8 k- G5 m8 K) g& u% q& x7 w+ ^6 I这个太牛了
理袁律师事务所
第一张很汤唯!这几身都喜欢。
  o$ u$ |9 F2 m6 c2 t' c小TUTU很水灵,聪明伶俐,幸福吧TUTU。
# I0 |: C. ]& E6 S" {( Z& y$ H9 Q4 s5 @4 X- n# P1 [2 |+ u
小tutu很萌很PP,大叔们的最爱!!
+ r. L  u" r$ b6 _2 Y$ x) Apchell 发表于 2010-12-12 23:38

* V9 F/ ]! _5 W8 ?/ [" ]% Z' o恐龙嘛,名副其实,看来效果挺好的。refund没有,credit可以给
有  烦  有范  
* U; B2 W. @3 f, ^! O; g7 y) e胸大无脑& B$ ]( q# O1 f; D+ @) `
天上明珠 发表于 2010-12-12 23:44
9 x9 P1 h9 M; Q5 O6 Z, v7 H4 J
这样啊,那我以后就平下去了
理袁律师事务所