埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

入住恐龙谷,再为新版添把柴~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
每次赏心悦目啊
最近恐龙谷可真是冷清啊~~
: `! k+ X/ j  h7 V发几样小东西活跃下气氛吧。。。
老柳教车
先说最近长草的几样东西:: d  D# o; q! ^8 V4 t1 |

' j8 ~" Y7 R/ \1 K: F0 ?- e$ ?$ B- K虽说coach的包包不怎么喜欢,小饰品却经常会有神来之笔,这些据说是专门为中国的农历新年设计的,我看不出有什么中国元素,bling bling倒也十分可爱。。
  G# M5 F: v* n' D$ [
. D& ?0 O9 T! }% h3 q coach 3.jpg
老杨团队 追求完美
coach 的手环,让人惊艳,虽有山寨某大牌的痕迹,价钱却十分可爱。。。
. E% u: @9 o5 b* t; X
6 x, F. P7 f# J+ q5 I5 r) |* k coach 2.jpg ; c! N& s! B/ w5 P9 z: L

' C8 B: u5 I" L% t8 C; O coach 1.jpg
NARS的咖啡色指甲油,这颜色大热以来就找了很久,今年却得来全不费功夫。。美啊。。$ `0 K' A6 Z, C' V3 F4 X" i

. K5 K, |9 `# [3 t, R5 l0 N nars.jpg
全部把心头所好收入囊中的感觉真好!, O0 h( b4 _: O( `, K! D0 d

" J0 B- `9 [/ } F1000005 (12).JPG
* W0 C. Z: S# f9 @7 _% j
NARS这款指甲油西MALL 的the Bay 已经没有了,我昨天买下了最后一瓶,喜欢的同学就不要去看了,可以去sephora或southgate看看。。。色号是bad influence.
拆包装是最爽滴!TUTU的指甲保养得真好啊!
今年是丢手套之年吗?最近连丢了两副手套,看到这款豹纹拼接皮手套,如此美貌,有理由不买吗?
8 b# s5 _! p$ Q! O/ u& \$ a9 u; r8 b: I
esprit, 原价70,折后15
7 \6 d* E$ ]6 S
* L8 l8 n/ T' X8 f  X4 P F1000004 (14).JPG
miss 60的羽绒服,50%,拿下。8 `. @$ N& |3 n
" h4 H2 a- C+ q, L- g; j5 {
miss 60.jpg
5 @( @1 b$ i5 R) H
楼上是不是本人,是麻豆图哈。。哈哈
. ?( l& T1 o. S" n/ }3 S9 l" A) D0 ]  Y9 z! Z! F) c% d& Q
F1000001 (14).JPG
理袁律师事务所
上周买了一堆VS的东西,但每次经过还是禁不住打折的诱惑要买
+ }+ j1 \; U6 ^3 _* L% ]# v* @# C5 R) E
F1000001 (13).JPG
同言同羽 置业良晨
ZARA的童装真没什么买头,才40% off,随便拿了几件T和一条仔裤就撤了,结账看见hellokitty 的小内裤和袜子还挺Q, 顺手又各拿一打结账走人。。
2 @$ Y" D+ a% J
  v$ }. M7 {, t/ {. m' F* m 12.jpg
3 z4 ~3 o5 x' T! ~+ D" T* i& P2 S7 i6 L8 i
真人几张,收点银子准备过年咯~~~~; F, r# M- X( R! h& W
F1000003 (3).JPG
同言同羽 置业良晨
拆包装是最爽滴!TUTU的指甲保养得真好啊!, Y$ E; J8 a2 @
梨涡浅笑 发表于 2011-1-16 20:20

g7 [, [) @) ~晕死,那是麻豆的图片,我拿过来让你们看看颜色的。。
我第一个贡献点银子给老大你过年啊!你手指漂亮,涂那个颜色很好看!
我第一个贡献点银子给老大你过年啊!你手指漂亮,涂那个颜色很好看!
4 M& i# z6 P% Y* i5 ~梨涡浅笑 发表于 2011-1-16 21:16

) T' a5 u# [* g0 x8 `谢谢谢谢,听见银子叮当响真是开心啊~~~不过我啥时候成老大啦,是老大妈吧,哈哈~~' O! h% D; I# O
& B4 r) _) E/ }. }
还有啊,你那LV的包包到手没啊,听说马上要涨价了,我也有点心动想买一个呢。。
赞个~~赞个~~~~~
! n2 i4 x" Y, F/ L& Y' \4 ~2 C
拆包装是最爽滴!TUTU的指甲保养得真好啊!
1 I. L- F& I  Z' D6 s4 M5 S4 V. ]梨涡浅笑 发表于 2011-1-16 20:20

6 h# ]1 i' U! X- `7 Y虾米!!那个指甲是tutu的??我以为广告来的。。。!!
8 l: n1 q* d0 W! s0 L1 i
$ @4 m2 ?' C, Q1 |9 n; E2 K低头看看自己的小猪爪。。。难过的走到了。。。
同言同羽 置业良晨
看tutu的图,养眼类~~类类~~
同言同羽 置业良晨
谢谢谢谢,听见银子叮当响真是开心啊~~~不过我啥时候成老大啦,是老大妈吧,哈哈~~
! {# v6 l3 z0 W$ J4 u. T2 d
7 p9 a0 Z( v: u; p* K! q还有啊,你那LV的包包到手没啊,听说马上要涨价了,我也有点心动想买一个呢。。
! C' X6 e" J2 d( p1 ptutu 发表于 2011-1-16 21:27
; @! w: ^$ q" [& n" C, d1 X& U

7 w. N- A3 c$ s! \  T; B2 M阿一一拨款了,不过还没有一个我想立即马上即刻要有的包。咱不能为涨价为借口啊,冲动是魔鬼!  u$ S1 w& ^2 J: ]
喊你老大,是因为你是爱城爱美第一人啊,不是大妈滴大。
真人几张,收点银子准备过年咯~~~~
/ b: Y% w  r% h5 ^3 o( |0 Y) x99430
0 e, E& W" J6 C$ K! b* E! @tutu 发表于 2011-1-16 20:52
" w& v- q) U- h+ N5 U
真好看, 这件top的颜色到质地都是我的tea. 哪家的啊?
5 ]. [  S. o5 ^9 a; ctutu 发表于 2011-1-16 20:58
$ \- x: h8 Q0 y, ~8 W2 f4 c: P
tutu的搭配我都喜欢,特别是配饰上的功夫, 非常强悍.
真好看, 这件top的颜色到质地都是我的tea. 哪家的啊?. q  x# ]) \9 y4 [- V
花露水 发表于 2011-1-17 10:45

# H( o# R& r* K; V9 x9 b8 WBR的,这次在vegas outlet买的唯一一件衣服.
虾米!!那个指甲是tutu的??我以为广告来的。。。!!
1 e$ r& ]7 T8 w- ^- l6 y: {
, Q, u) v2 L/ H! t1 x/ e7 _低头看看自己的小猪爪。。。难过的走到了。。。
2 x  W5 n/ \+ w  z! e0 T; r6 h周小花 发表于 2011-1-16 23:00
9 ]. f0 f* R1 B" d) g9 K
看贴不认真,我说了是麻豆的,打pp
阿一一拨款了,不过还没有一个我想立即马上即刻要有的包。咱不能为涨价为借口啊,冲动是魔鬼!
8 y# z/ ]; n. `, r5 o: g" l喊你老大,是因为你是爱城爱美第一人啊,不是大妈滴大。
( Y8 o5 R$ F6 }% N6 R- H+ [梨涡浅笑 发表于 2011-1-17 10:20

' ~7 z- [: P( m你家阿一一真是sweetheart 啊~~我今年的budget还没影呢
你家阿一一真是sweetheart 啊~~我今年的budget还没影呢, E' f# Z$ ?2 \/ C$ C/ z0 A
tutu 发表于 2011-1-17 12:43
4 p' h0 }4 _1 D

a7 i( G- s) U2 o( m其实很讨厌他这样滴, 我还得下场陪他玩玩。今年我可能要亏大了。
看贴不认真,我说了是麻豆的,打pp
. {3 g$ M# |" htutu 发表于 2011-1-17 12:41

. \( U7 O- E, L# h啊!看到了看到了~~
# @4 u0 ^# [6 U! ]8 V4 `8 Y
3 O( Y3 ~. T# E/ }( F7 K& g$ d: ]7 R低头看看自己,还是小猪爪~~~
老柳教车