埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

入住恐龙谷,再为新版添把柴~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

3 |6 d6 F+ O* k& @2 h我妈说了,题目一定要长要销魂,次次都把题目弄的很长,结果又为难版主修改标题不知要减掉哪几个字才好,所以这次咱不罗嗦,直切主题
  ?/ E! C9 \: y$ z5 W4 {
. c  V: c8 J0 f( x先放只大恐龙,不算正脸(因为俺实在没有勇气仰望那45度角啊 )所以只象征性的收点  ~( t; I* J( u- Q
0 R' [: z3 R0 |
F1000013 (7)_副本.jpg
大美女一定要支持!!
hai还是那个字 范
老杨团队 追求完美
大美女一定要支持!!
5 ~' `' t2 s8 @+ V( \8 cpchell 发表于 2010-12-12 23:28
, j, p/ d- ~" m5 Z5 ?$ Q! @
小P你队插早了,把下面这张看了再说。
小P你队插早了,把下面这张看了再说。: D) L/ |% U' Z8 p* _
tutu 发表于 2010-12-12 23:31

7 a/ e( n% j& w# o' |# a美女!美女!!下面的呢?
本帖最后由 阿土婆 于 2010-12-13 12:33 编辑 1 z, P; I; k2 @$ N0 ]3 {8 Y; ?& ?
0 y& J7 t+ V) y/ X- \3 K
大小恐龙的鬼马照,女儿要做鬼脸的,我说好,就照了,然后一看,她做了个巨萌的表情,而我却是猪肠嘴,大龅牙,满脸皱纹,完全被她忽悠啦
& A& B' l9 _& c5 F, q9 `8 g[attach]已删[/attach]
完蛋鸟,大美女的形象全毁了!还我tutu美女!还我88刀!!!! B# R: f2 E0 u; _, v- X

& d  ~, S1 u( M. B; t% w% b小tutu很萌很PP,大叔们的最爱!!
仔细分析
完蛋鸟,大美女的形象全毁了!还我tutu美女!还我88刀!!!
: `( Q8 p0 [  ]- t& l. h5 H6 M
; C9 C6 E4 j/ r0 w1 B. l: C' X小tutu很萌很PP,大叔们的最爱!!
$ r' c5 @6 K3 ?8 @pchell 发表于 2010-12-12 23:38
4 W7 @# C4 W( s) V/ f2 n& \1 }
不带这样的 别人还买吗
理袁律师事务所
本帖最后由 tutu 于 2010-12-12 23:48 编辑 7 y/ K% r' X; O1 W1 q8 C2 v

7 B" f3 Z1 x: Q5 W6 Z/ ]恐龙谷就是好,发片片都 不用考虑搞什么限制了,下面的片片不露脸的,就直接发了。。4 q- G* f  N5 j& s

" f. e7 ^* l1 x3 S周末下品的一些小东西还有搭配,大家见笑啦。。( a0 T  j; n) S
$ Q" h: M7 p$ k/ q
Amarican Apparel 黑玫瑰top,那些店员都是IT-GIRL啊,学她们平胸的样子,象吧~ ) Z. }, I( G& {$ s5 l6 E
2 ~* ^" `9 ]. L7 _9 n& @/ r
2 G- j' I# c( i) c- `( r2 ^! r9 z

& Z' l( s9 f( B山寨婆版的少女照,可是换成我怎么就不是那个味道了呢,怎么看怎么象个犯人照
  ^' n  U# o2 s5 U7 L) t- l, G! ^
: w5 |1 d9 i6 I& r
恐龙谷就是好,发片片都 不用考虑搞什么限制了,下面的片片不露脸的,就直接发了。。7 o, U/ e% _  V# r+ i0 t
4 z$ w- _) W. v- I
周末下品的一些小东西还有搭配,大家见笑啦。。
/ t6 K2 l) H1 E. @4 w& f1 F) ]
8 }( U6 ^' s: n  E+ s( u+ lAmarican Apparel 黑玫瑰top,那些店员都是IT-GIRL啊,学她们平胸的样子, ...+ m9 T: L+ ^# E/ s6 V4 y# p4 g. d0 b  I
tutu 发表于 2010-12-12 23:41

! W1 c: F3 b- B8 a1 j. d- V* z有  烦  有范  
, s8 l6 h* D& W% M) s- C胸大无脑
理袁律师事务所
这件BR蓝色无袖打底衫打完折7刀,原价40。 黑丝袜一长一短搭着穿,保暖又那什么。。。你们懂的。
2 |  W. G9 P/ \8 K  D- C3 P' k" @2 ~0 K
; C# M& i" M- B8 z/ w0 k, t* n
0 P* ?& _( r; q" d& ]! n% \
同言同羽 置业良晨
) _: Y8 I8 B( c, t0 Q' Q/ C4 y# s% a3 ~; b: c/ {
芥末黄毛衣,给沉闷的冬天带去一丝鲜亮吧,from ZARA
8 A7 F* O# D. U7 F, N- m
6 N" f* O1 K  }! V0 C
不断收到Sephora$20的打折券,不花好像说不过去啊。。。
" C% B' c1 T& n
+ A; A2 k1 Q3 d9 pphilosophy的purity 洗面奶,网络上口碑不错,试下吧,据说卸的干净不紧绷,今天用了,的确很温和,但干不干净就不好说,因为我今天没化妆,明天试下再来汇报,尤其是能不能卸眼妆。。
2 L2 o  }* |, I! A& D3 ?0 _; V' x3 s/ l' e

/ g- ^: f1 q) f7 M" {( |1 s
0 ]( X/ \' l9 `8 k/ E/ P7 g
完蛋鸟,大美女的形象全毁了!还我tutu美女!还我88刀!!!; a8 Y3 l3 ]* G" _' w0 Q% M* [7 G9 h
( c0 P) c; z' b. ?, Q
小tutu很萌很PP,大叔们的最爱!!
: u. u+ Q' n! C9 gpchell 发表于 2010-12-12 23:38
# B* X6 c( j8 f) J

7 A" r, l& i0 d0 [你真无趣,我觉得tutu这张很可爱啊!做这样丰富的表情还能美丽不减分,要是我根本不可能拿出来见人的,直接删掉。" w& {% \' _* L& o5 u
不过我个人觉得tutu太厚道了一点,照片卖得太便宜了,大小美女齐现身,要是我狠赚一把,嘿嘿。
同时在sephora买的发膜,这发膜跟lush家的一样,是在洗头前用的(大部分发膜都是洗完头发用的,我不喜欢,觉得麻烦),BA也强烈推荐,说有客户专门从挺远的地方跑来买,今天试了下,有精油的味道,还满喜欢。% q$ u, b0 K" Y1 ^% r) s

' T( C* Z& G# U. F8 N
同言同羽 置业良晨
星巴克圣诞限量咖啡杯
9 c0 l' Q, W# O0 j. v& E4 h5 F, u8 D0 A4 a
恐龙谷就是好,发片片都 不用考虑搞什么限制了,下面的片片不露脸的,就直接发了。。  l6 H3 n* M, V. N

' q8 \0 l3 m9 L2 |5 i( P周末下品的一些小东西还有搭配,大家见笑啦。。' v+ p3 o' K8 d$ D7 Z- G5 c

5 e: n5 v+ z! ^Amarican Apparel 黑玫瑰top,那些店员都是IT-GIRL啊,学她们平胸的样子, ...
7 P- `1 Z3 Q9 d  z  R) I$ itutu 发表于 2010-12-12 23:41

. E3 D$ }, n# R6 _" w0 w
, k  r5 Z4 J: O8 p( C3 I% j2 S黑玫瑰top很好看,多少钱?/ m; s' j8 i; Y0 r- s% n$ J4 x
你太谦虚了,你这张很少女~你这只手机的颜色真是越看越喜欢,不过我有的用就不打算换了,准备新入个卡片机一定要选这个玫红色。
兔子耳朵发圈一个,也是在American Apparel买的,打算出去度假时带带,也可以当领结用。; Q/ I) m" V% F) \+ B

' r' P# `% E5 u2 g& V
12# tutu
# G% B- d# e6 g" I3 t+ I2 W& T) Y! J2 l6 g9 u5 C
打底衫很白菜,这身搭得也很好看。
黑丝袜一长一短搭着穿,保暖又那什么。。。你们懂的。: R- U, d- C1 C$ m
2 z+ e1 {4 r: T/ J/ H7 G

5 [4 b! h$ |) T5 k4 p
+ [+ U( v9 U# }9 B( p; p2 Dhttp://photo.edmontonchina.org/201012/ ...1 O& _" X& U# P# q+ W5 _, S
tutu 发表于 2010-12-12 23:45

9 V9 h# _- E; ]' ~# \+ m! R  C2 k丝袜诱惑??
同言同羽 置业良晨
最后送上女儿做的手工,这是个鞋盒子,用礼品纸包装了一番后,上面的装饰是在一元店买的。她说里面要放些吃的捐给food bank。所有都是她一个人做的,我没参与,她拿来后,我就只有一个感觉,隔代遗传是有根据的。。 + }5 X0 u, g6 G  A
2 [$ l" p$ T, ]
同言同羽 置业良晨
你真无趣,我觉得tutu这张很可爱啊!做这样丰富的表情还能美丽不减分,要是我根本不可能拿出来见人的,直接删掉。3 Q4 T2 N# [" {
不过我个人觉得tutu太厚道了一点,照片卖得太便宜了,大小美女齐现身,要是我狠赚一把,嘿嘿。
1 j" ]  |, i: l, _) X& Y% w1 U- v阿土婆 发表于 2010-12-12 23:59

4 @5 l3 e) D* N) \, y' n! q9 @! G我喜欢清纯美女,不喜欢鬼脸美女!!
你真无趣,我觉得tutu这张很可爱啊!做这样丰富的表情还能美丽不减分,要是我根本不可能拿出来见人的,直接删掉。' J8 C8 a  s: G# N4 d$ b9 {' ?0 j; H
/ C) E$ N5 m. t' Y, T: Z阿土婆 发表于 2010-12-12 23:59

8 |: U  }6 ?: h) ?; V* v我是想多付点 一看图图太富有了 6 O" S- }2 O, ]. M+ z1 R2 O( K% G
图图有空炒江西米粉啊
你女儿长得真秀气可爱,而且还很机灵,长大了肯定很给力!玫瑰top很好看,平胸也是要资本的,腹部够平的人穿平胸才好看,如果像我一样赘肉横生的还玩平胸就杯具啦......
high死我了
最后送上女儿做的手工,这是个鞋盒子,用礼品纸包装了一番后,上面的装饰是在一元店买的。她说里面要放些吃的捐给food bank。所有都是她一个人做的,我没参与,她拿来后,我就只有一个感觉,隔代遗传是有根据的。。{ ...
4 N, W/ y9 h2 J4 T8 T9 c0 v( rtutu 发表于 2010-12-13 00:09
  Q0 N' f5 h5 b6 A5 O7 l; `5 y; _
. x% X* |) z; k6 ?; `' K* P! I' m
这个太牛了
第一张很汤唯!这几身都喜欢。; A! ~* G/ K) R/ A$ P  |- c5 j* s
小TUTU很水灵,聪明伶俐,幸福吧TUTU。
完蛋鸟,大美女的形象全毁了!还我tutu美女!还我88刀!!!* g! o: X$ p1 _: ]6 w  |. Z3 q
& |% F9 x, ~- `# _$ i, ^
小tutu很萌很PP,大叔们的最爱!!4 y* R* v0 F5 r: f6 C
pchell 发表于 2010-12-12 23:38
. i0 T4 l5 D2 ]- x
恐龙嘛,名副其实,看来效果挺好的。refund没有,credit可以给
有  烦  有范  
9 s9 G# k) h( \8 }  d  u: z2 v胸大无脑. n; W! q4 G( s+ n
天上明珠 发表于 2010-12-12 23:44

* ~3 ^8 ^# u8 i这样啊,那我以后就平下去了