埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

入住恐龙谷,再为新版添把柴~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
每次赏心悦目啊
最近恐龙谷可真是冷清啊~~
. [. V* d' w8 k+ n5 J$ h; U( l; `( G发几样小东西活跃下气氛吧。。。
先说最近长草的几样东西:
" b  L0 R( S2 r$ ]0 {0 z% l5 S  A$ ~* P" V
虽说coach的包包不怎么喜欢,小饰品却经常会有神来之笔,这些据说是专门为中国的农历新年设计的,我看不出有什么中国元素,bling bling倒也十分可爱。。, f- b- q" h% A: @

, p1 g- ~# W5 z: U coach 3.jpg
老杨团队 追求完美
coach 的手环,让人惊艳,虽有山寨某大牌的痕迹,价钱却十分可爱。。。
/ C6 e' H& S8 s/ k+ f
: s, O8 B2 u% c: x coach 2.jpg * {  l) ^8 O. I$ V+ ]& \
) U  \2 u, W  g. e; {9 w# Y
coach 1.jpg
NARS的咖啡色指甲油,这颜色大热以来就找了很久,今年却得来全不费功夫。。美啊。。
% @+ B4 Z$ P! W$ {! `+ R7 f) \  v7 x  `/ Y( `1 S
全部把心头所好收入囊中的感觉真好!0 c% m, K- l2 T+ j5 y( ?! M( v) z; C

8 v+ O- {; \; d- {  ]% g5 G4 C F1000005 (12).JPG
本帖最后由 tutu 于 2011-1-16 20:25 编辑 8 Y* K/ ?2 B6 G7 B# j& X: e

$ Y. _2 o1 j) `' b9 ?NARS这款指甲油西MALL 的the Bay 已经没有了,我昨天买下了最后一瓶,喜欢的同学就不要去看了,可以去sephora或southgate看看。。。色号是bad influence.
拆包装是最爽滴!TUTU的指甲保养得真好啊!
今年是丢手套之年吗?最近连丢了两副手套,看到这款豹纹拼接皮手套,如此美貌,有理由不买吗?. _* ?/ F& k# H7 j

$ o% o9 A8 i# h- q* ^  R+ Mesprit, 原价70,折后15
1 G! z0 A2 l- k0 |" l
. p+ X% K$ V( P2 l) U F1000004 (14).JPG
miss 60的羽绒服,50%,拿下。6 g7 j& H8 X2 V/ E/ N/ x
: N+ y  _, w' m5 W
miss 60.jpg
  N% I* x# V& W6 c* b. [  `9 @# q' C* ?. Z. I4 H- h) b4 v
楼上是不是本人,是麻豆图哈。。哈哈  M9 I' T: o, a; v) ^
9 p  r+ P) M' ]# V4 ]- @( Z- A
F1000001 (14).JPG
上周买了一堆VS的东西,但每次经过还是禁不住打折的诱惑要买2 T8 P  ~! z2 [: R& K6 v. e* e
9 d" i- }& k6 u# h' R
F1000001 (13).JPG
同言同羽 置业良晨
ZARA的童装真没什么买头,才40% off,随便拿了几件T和一条仔裤就撤了,结账看见hellokitty 的小内裤和袜子还挺Q, 顺手又各拿一打结账走人。。
7 W8 K  W9 x$ t) a& P8 K0 F  h! S0 L- l1 J* s! p4 k" w7 G
; b2 e! V, y1 n, F' z  c! x$ y0 s7 w' a# i8 r) s8 J) T  N
真人几张,收点银子准备过年咯~~~~
) q3 E6 T0 a5 C9 j% C F1000003 (3).JPG
同言同羽 置业良晨
拆包装是最爽滴!TUTU的指甲保养得真好啊!+ v9 ^$ t  C/ B" c! ^
梨涡浅笑 发表于 2011-1-16 20:20
" b0 n4 Y' ~7 ?  e$ H
晕死,那是麻豆的图片,我拿过来让你们看看颜色的。。
我第一个贡献点银子给老大你过年啊!你手指漂亮,涂那个颜色很好看!
我第一个贡献点银子给老大你过年啊!你手指漂亮,涂那个颜色很好看!
+ P+ `; J: x& V梨涡浅笑 发表于 2011-1-16 21:16
. @  v! F6 V  z* @! y8 y1 l
谢谢谢谢,听见银子叮当响真是开心啊~~~不过我啥时候成老大啦,是老大妈吧,哈哈~~
; r% q% C$ A" a/ o( c
. s; a$ d' C+ H还有啊,你那LV的包包到手没啊,听说马上要涨价了,我也有点心动想买一个呢。。
大型搬家
赞个~~赞个~~~~~
拆包装是最爽滴!TUTU的指甲保养得真好啊!
  o( o' n0 `  s& O# s梨涡浅笑 发表于 2011-1-16 20:20
# ~0 X. t" G! ?
虾米!!那个指甲是tutu的??我以为广告来的。。。!!
' a6 K2 A$ Y# J0 v  \2 J4 a) E
5 X; p  }: E) K! _) S低头看看自己的小猪爪。。。难过的走到了。。。
同言同羽 置业良晨
看tutu的图,养眼类~~类类~~
同言同羽 置业良晨
谢谢谢谢,听见银子叮当响真是开心啊~~~不过我啥时候成老大啦,是老大妈吧,哈哈~~5 [0 ?, _* ?+ ~4 G1 @9 o! [- n; w

7 \( R) O1 ?4 P9 Y+ h3 D2 E还有啊,你那LV的包包到手没啊,听说马上要涨价了,我也有点心动想买一个呢。。
2 C% E" `  h2 q% g! |- \tutu 发表于 2011-1-16 21:27

! L! m8 J& F5 O9 J$ E6 i% {
4 ^# c# e; I# @1 s; B0 g阿一一拨款了,不过还没有一个我想立即马上即刻要有的包。咱不能为涨价为借口啊,冲动是魔鬼!- f3 S/ u. x' B; J% b( K% t
喊你老大,是因为你是爱城爱美第一人啊,不是大妈滴大。
真人几张,收点银子准备过年咯~~~~1 b8 Z% h2 V8 n- i) t$ S
99430# N; y8 W2 R1 R0 ~: P
tutu 发表于 2011-1-16 20:52
: ]2 s3 h* I( J
真好看, 这件top的颜色到质地都是我的tea. 哪家的啊?
99432/ V9 W  M& H3 a, M$ x1 H5 h
tutu 发表于 2011-1-16 20:58
) D' B* j7 H+ |% l6 d. T3 Y4 ^
tutu的搭配我都喜欢,特别是配饰上的功夫, 非常强悍.
真好看, 这件top的颜色到质地都是我的tea. 哪家的啊?7 \& P4 }9 L: b- ^' p
花露水 发表于 2011-1-17 10:45
) V( j2 @1 ~. r: j: a
BR的,这次在vegas outlet买的唯一一件衣服.
虾米!!那个指甲是tutu的??我以为广告来的。。。!!
  o$ O1 ~2 L  d, T% }& r) P( ~. u
低头看看自己的小猪爪。。。难过的走到了。。。$ D$ Y& w- h9 A' d0 l* l. |
周小花 发表于 2011-1-16 23:00
# `, P; \9 E/ p. ?5 ?
看贴不认真,我说了是麻豆的,打pp
阿一一拨款了,不过还没有一个我想立即马上即刻要有的包。咱不能为涨价为借口啊,冲动是魔鬼!
9 @) \5 C& Z3 h! K& a' B5 c9 p& k: c% g. o喊你老大,是因为你是爱城爱美第一人啊,不是大妈滴大。8 i$ m8 g" b+ J; t! g
梨涡浅笑 发表于 2011-1-17 10:20
$ ]  a8 [- M+ d$ Q+ s6 B$ h5 R
你家阿一一真是sweetheart 啊~~我今年的budget还没影呢
你家阿一一真是sweetheart 啊~~我今年的budget还没影呢' L5 M( k$ P2 A5 Q3 ?$ S8 u' y
tutu 发表于 2011-1-17 12:43
& d9 P+ Y$ K0 z, G" f" i7 W9 S4 z) X

% C( Q/ h# A- }$ v9 y2 d; J! L其实很讨厌他这样滴, 我还得下场陪他玩玩。今年我可能要亏大了。
看贴不认真,我说了是麻豆的,打pp* x  R" S$ x$ N% C2 n/ e* k5 t8 T+ ]
tutu 发表于 2011-1-17 12:41

* A' ]3 _) K/ s) \啊!看到了看到了~~
4 e- k# ?% ~, z( s
$ e) X- @) n6 H& g低头看看自己,还是小猪爪~~~