埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 紫光

今天这里一点也不嗨啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
接砖~
这视频多给力啊!鲜花奉上~~号召大家都向LZ学习!!
这视频多给力啊!鲜花奉上~~号召大家都向LZ学习!!
5 Q" N, m0 R( k. K4 t+ L% [, lQiaoyi 发表于 2011-1-24 01:11

) p7 \5 n9 U3 i' m* r那就再发一个,你老婆写的词。
/ d/ o0 m6 G- m3 s0 d6 V. q* Y: P" G
: |" |8 U8 b  o! k. q词:2009的夏天 曲:紫光7 A- s2 A/ f9 r( b5 n2 M7 s- r2 X/ K# [
那一年, 我刚到加拿大. 钱包里只有一张长城卡, B5 W' \; u- d6 o9 }2 }
那一年, 我刚到加拿大. 我晚上洗澡, 我喜欢批萨: B7 S$ `9 T* T; q
那一年, 我刚到加拿大. 我把喝完的汽水瓶都留下
' I+ ^( M* d. r2 I那一年, 我刚到加拿大. 看着餐厅的menu我掏出文曲星呀0 z% i& X: t  ^* m
$ ~; K1 t$ s* [+ F6 Q% }5 d/ U
那时侯的我,喜欢下雪呀,而且不想家,不想我妈妈;4 Y8 T$ [) {* d* W6 ^
因为不想家,才能坚强啊,才能很靠铺,放心吧妈妈。
! R( P  ?% _, R3 X2 B* @* E. w8 G8 U# @$ ^; s, F- n
那一年, 我刚到加拿大. 我熬夜看完,《别了温哥华》0 F6 J2 ^8 f' ]! j
那一年, 我刚到加拿大. 我以为subway,能带我回家。. _7 n* ~; f$ ?; M& J4 @
那一年, 我刚到加拿大. 我只有国内的朋友和我聊天呀.
+ Q/ g  J. ~3 n' j7 ~! `那一年, 我刚到加拿大. 两包差了5分钱的面包,我犹豫了
7 G# \, P- E0 l7 f8 L0 ?# w- v3 a
% @1 U/ f$ z6 E- c* h% U/ x+ T1 x那时侯的我,喜欢下雪呀,而且不想家,不想我妈妈;7 K5 X/ r: R7 g& e+ f, v
因为不想家,才能坚强啊,才能很靠铺,放心吧妈妈
3 |4 z. M; G' i/ W' _" f& v' l  q1 z$ w5 F9 ~+ z0 ^4 Z
老杨团队 追求完美
紫大侠,很给力这里啊
理袁律师事务所
紫大侠,很给力这里啊
8 X4 {+ t! [' G$ F; c1 ^0 b- J% u珍珠奶茶 发表于 2011-1-24 12:06

0 C; b3 i/ E# @% Z. N8 `
33# 紫光 3 i& f- E( `, y0 o+ h

" F$ N. p# e/ I$ U3 G6 F/ q词曲都太有才了!!副歌的部分我居然都听哭了,哎,回头找我老婆索赔去~
33# 紫光 1 `5 |; E. R" E: p" l" {

0 W( o# s3 Y  J5 G- `4 r0 _3 z词曲都太有才了!!副歌的部分我居然都听哭了,哎,回头找我老婆索赔去~' H$ P! L! a/ g/ H" f7 v1 M4 @
Qiaoyi 发表于 2011-1-24 12:53

6 _' |" \3 J( Z我刚写好的时候,自己把自己也唱哭了。
kkkkkkkkkkkkkkkkk
大型搬家
kkkkkkkkkk
huifu