埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天这里一点也不嗨啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
. G* b5 e) v- t4 d
( x* L  H+ G# m) l2 r# m) f+ x我来抛块砖头。
; f, {$ s8 c. q' e; Z8 K  T
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我捡起来
星期一综合症吗??
老杨团队 追求完美
楼上的扔给我,我好往下传。
楼上的扔给我,我好往下传。
5 r  e) O! e1 q( Y( q6 X梨涡浅笑 发表于 2010-12-13 10:34

. p7 h, S% S1 k- C0 C我准备好了,你扔吧...............
别光接砖头,你们继续秀啊,我还等着看呢。
大型搬家
1 a$ q9 c3 [4 D' D5 E4 z6 a* x( G  D: t" [
过来接砖头~~
! a4 o) _  Z3 t) E( D
: i* F9 g8 a$ y, N" m1 p啊!我之前在其他版面见过这大哥!喝了口酒,然后开始唱歌,巨有范儿!
过来接砖头~~
8 A$ U0 o: `& x3 n; q9 n7 o
0 y4 [  s1 g/ Y& R% C啊!我之前在其他版面见过这大哥!喝了口酒,然后开始唱歌,巨有范儿!+ u( B5 `" @9 Y
周小花 发表于 2010-12-13 12:20

$ S& |5 }+ B% L7 \小花,你姐姐都管我叫紫叔。
小花,你姐姐都管我叫紫叔。/ r- n: g2 ?  h2 v# N; p
紫光 发表于 2010-12-13 20:50

. P, u1 H8 E$ o, {/ m% E4 w& Q3 |; Q
不是说叫啥紫酥么?
同言同羽 置业良晨
小花,你姐姐都管我叫紫叔。
! F" t7 F/ b- A' ^; I紫光 发表于 2010-12-13 20:50
8 Y7 m2 d1 n. o/ K" f6 U: p
。。。。其实我一直觉得紫光是女性。。。。
。。。。其实我一直觉得紫光是女性。。。。8 V5 N8 }# h* ?2 b4 u) V% y
周小花 发表于 2010-12-13 21:48
4 n+ ?  s; K. b6 [# ]/ [* s. q- p- Y0 n0 c
很新鲜,说说,为什么?
很新鲜,说说,为什么?
# x( C, I) o! F) Z' Y紫光 发表于 2010-12-13 21:58

6 k+ a+ Z# Q6 ~9 ^4 k. c因为你的头像和乐乐媽有相似。。。我一直分不清你俩。。。
同言同羽 置业良晨
因为你的头像和乐乐媽有相似。。。我一直分不清你俩。。。) g/ T! p, L: A8 p  m4 p4 n: i* G
周小花 发表于 2010-12-14 14:00
明明是我先用的
因为你的头像和乐乐媽有相似。。。我一直分不清你俩。。。5 h  P3 @+ u0 d" S& Q
周小花 发表于 2010-12-14 14:00
+ s. ~2 R& d) U5 F6 M( q0 J
me 2!
这个得看
这个得看1 V' U6 B; b" }$ J2 b4 J  i
飘飞的精灵 发表于 2010-12-16 23:00
8 ]* c. b3 X2 @
你怎么这么快就混进来了。
看看你是怎么嗨的
同言同羽 置业良晨
LZ很酷呀,歌唱的不错,吉它也弹得好,最重要的是我特别想知道你头像上的那小男孩是谁家的,他太COOOOOOOOOOOOOOOOL了,好好喜欢他!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
LZ很酷呀,歌唱的不错,吉它也弹得好,最重要的是我特别想知道你头像上的那小男孩是谁家的,他太COOOOOOOOOOOOOOOOL了,好好喜欢他!9 i$ T& `  X3 D) o
芳子吾吾 发表于 2010-12-17 09:44
0 B3 ^) y! }. b3 Q/ g1 d
我儿子,有闺女没?
我的也是儿子呀,他都1米86的个了,他来了带你家小弟玩,呵呵.我也好希望有个闺女呀,俗话说的好,女儿是妈的贴心小袄,可惜过了那年龄了,这是一生的遗憾了,你还有机会,自己要一个~
我的也是儿子呀,他都1米86的个了,他来了带你家小弟玩,呵呵.我也好希望有个闺女呀,俗话说的好,女儿是妈的贴心小袄,可惜过了那年龄了,这是一生的遗憾了,你还有机会,自己要一个~( i& O' ]  Z$ A
芳子吾吾 发表于 2010-12-17 10:17

. S: |+ \; x+ J6 }0 J8 ^( h我现在为我儿子先未雨绸缪一下。
你怎么这么快就混进来了。! Z: _' t# [. j( t
紫光 发表于 2010-12-17 08:50

8 f) f4 O% e! m2 ?, y这个,混近来很难么? 我是恐龙,我属于这里,呵呵
这个,混近来很难么? 我是恐龙,我属于这里,呵呵0 W, \/ u  \: J- i: q
飘飞的精灵 发表于 2010-12-18 22:37

, P* m: f* K7 ]: P% A7 ~6 s阅读权限需要6,你3个月就混进来,很快了。
阅读权限需要6,你3个月就混进来,很快了。
& S9 T1 E" z/ k紫光 发表于 2010-12-19 21:47

: ^5 |( h1 ?1 o& `- X! U9 g5 }买VIP比较直接,我升6用了一年多~
理袁律师事务所