埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 紫光

今天这里一点也不嗨啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
接砖~
这视频多给力啊!鲜花奉上~~号召大家都向LZ学习!!
老柳教车
这视频多给力啊!鲜花奉上~~号召大家都向LZ学习!!
" Y7 B8 y! b) i8 JQiaoyi 发表于 2011-1-24 01:11

% m+ |3 @+ O, v. a: p1 q& n, F那就再发一个,你老婆写的词。
, W$ L; t" y0 u6 K+ `* t
) i. X7 A) Q% o6 S& ?词:2009的夏天 曲:紫光$ k0 z- y% }5 Z4 w& E' e8 z
那一年, 我刚到加拿大. 钱包里只有一张长城卡
8 W1 R& ~+ B/ R: ~1 C& e" n; ~, U那一年, 我刚到加拿大. 我晚上洗澡, 我喜欢批萨
$ Z4 ^: e( c9 s+ a那一年, 我刚到加拿大. 我把喝完的汽水瓶都留下
' Z; A6 m  W+ ^& Z) `$ `+ p# u那一年, 我刚到加拿大. 看着餐厅的menu我掏出文曲星呀& Y+ m' F; D& T4 [* B

) d2 V) N( P% \" w那时侯的我,喜欢下雪呀,而且不想家,不想我妈妈;. `( v1 g1 O5 g; X; w5 E
因为不想家,才能坚强啊,才能很靠铺,放心吧妈妈。$ c' w6 X" q, c

X7 c8 l5 w6 P+ S& \) s那一年, 我刚到加拿大. 我熬夜看完,《别了温哥华》
- i( A& b+ D: P那一年, 我刚到加拿大. 我以为subway,能带我回家。
8 w. z7 z0 O2 k4 k那一年, 我刚到加拿大. 我只有国内的朋友和我聊天呀.5 N% @! k! [( }5 M5 k6 t
那一年, 我刚到加拿大. 两包差了5分钱的面包,我犹豫了# g* M0 B( ]7 {9 B
( h6 Z& o$ R. \/ N8 d2 \& r
那时侯的我,喜欢下雪呀,而且不想家,不想我妈妈;
' j2 s5 h' N5 v: E  ]5 y8 K# g因为不想家,才能坚强啊,才能很靠铺,放心吧妈妈- [. A9 r- ~- g+ H: T& ~
4 g5 G. E2 F  A, V( S+ _6 ], T# R( U
老杨团队 追求完美
紫大侠,很给力这里啊
紫大侠,很给力这里啊
  P# D- W% U" e+ i: J! D3 N- g! }珍珠奶茶 发表于 2011-1-24 12:06

' h; q9 Y8 n1 u6 O
理袁律师事务所
33# 紫光 " u4 L3 j7 z, u2 W8 U; a" {/ E
; ~& I- p! o' [$ N1 Z2 R
词曲都太有才了!!副歌的部分我居然都听哭了,哎,回头找我老婆索赔去~
33# 紫光
" M0 p* I5 o- u6 @" J; }$ L; \( k# k9 |; @4 q2 O2 S( L
词曲都太有才了!!副歌的部分我居然都听哭了,哎,回头找我老婆索赔去~
, s; X& j, V* S+ @( v4 J( MQiaoyi 发表于 2011-1-24 12:53

) Y7 a( M9 M: `+ V( L8 [我刚写好的时候,自己把自己也唱哭了。
kkkkkkkkkkkkkkkkk
老柳教车
kkkkkkkkkk
huifu