埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

才发现恐龙版的存在,也来支持一下

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
照片都是没露脸的,所以也不收费了.大家随便看吧.
- p) C& U: v/ ~* ^; c+ i. r( J/ {. B3 k& P3 z3 H
这季的CM很给力,基本件件都爱.无奈荷包不允许
( _; `( ^, {2 t1 n- E( u# c: |1 q* Z( a( _2 P0 D9 x
1. CM的长款衬衫.蜜说很中性,可是很和我的口味. 可以搭长裤,短裤,裙子,都好看.属于白搭款式. 厕所灯光偏黄,有色差,将就看看吧.
% {0 q2 N  n6 [% o  U2 T. I) w kckkjo.jpg
本帖最后由 花露水 于 2010-12-13 15:39 编辑 0 O! T9 _' K. x2 Q: y. u, h

+ {  L& i! G! b2. 先来一张搭配踩脚裤的. 这个天气是不敢穿凉鞋的了,就是随便臭美一下.
( I9 G. C+ Z9 c7 }5 g6 U# A$ ]% d8 z; z' V2 O
不一定要露脸,有真人搭配也是可以收费的,收不收费全凭自愿,嘻嘻,大家都太厚道啦
& [/ O8 z. w& G2 F不废话了,坐等完工~
老杨团队 追求完美
不一定要露脸,有真人搭配也是可以收费的,收不收费全凭自愿,嘻嘻,大家都太厚道啦  Q$ z" Z4 d- s5 v! O  y! L
不废话了,坐等完工~
$ u; `- a- y4 o! a9 l# U阿土婆 发表于 2010-12-13 15:38

# u! `6 |/ t9 u" b7 G我看大家都上真脸了,我不敢,所以也不好意思收费. 圣诞节了,一起热闹热闹吧.
3. 同样的衬衫,搭了cm那条格子裙子. 这次记得把闪光灯打开了,颜色好了不少.
, n/ E) S1 H/ ~9 |4 n4 n  }  g' ~+ O3 V
) p1 ~9 t; i5 J" j" r8 M0 d: w/ m6 F4 d0 D) A
这套我还试了搭配膝盖下面的袜子,加converse鞋.学员风格就更浓郁一些了.不过就不适合上班穿了.
+ \2 D, k& h+ K% _0 N; j; \ 4.jpg
身材好身材好身材好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Tommy的皮夹克,也算件小白菜了.本来想如机车皮衣,无奈没有那个味道,穿上不好看.这件还算不错,就它了.原价380, 折后120.
; E8 P" S; o) J0 X, g/ z! Q: Q: c
9 @, }0 A) V( d6 B/ T$ E 5.jpg & Q1 ~$ g7 h0 d( t% D

; q  X; w" ~3 t+ W. Z) s2 o  ^) @BCBG的蝙蝠袖毛衣.也是白搭款式.bottom基本穿啥都好看.
- s; s) K- R$ J9 N8 V" | 6.jpg
身材好身材好身材好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~( J. u7 V: _( _3 {/ k2 f( e
2009的夏天 发表于 2010-12-13 15:46
: ]5 C; T  _: b, t# V! u5 ^5 S+ R  T
大妈一枚,照相是有角度的. 只有特定角度的pp我才会放上来.
好身材!好会搭!好身材!好会搭!好身材!好会搭!
好身材!好会搭!好身材!好会搭!好身材!好会搭!
/ {  d, u" J' {, u. s9 j- f周小花 发表于 2010-12-13 15:51
( n. D( G( p* E
没发现我的衣服都是黑灰兰么,衣柜一打开,不仔细看,觉得都是一样的衣服.
大型搬家
超喜欢6楼那身儿和BCBG的毛衣啊,太好看了!毛衣多少钱?
" u' z, t0 T$ P, x第一个真人穿的是CM的衬衫吗?实在是看不太出来。
同言同羽 置业良晨
没发现我的衣服都是黑灰兰么,衣柜一打开,不仔细看,觉得都是一样的衣服.
$ ~! Y: o) c% d9 D- r7 u0 D0 f花露水 发表于 2010-12-13 15:52

# T; m& t8 d& J* r( U
8 I7 Y5 \% |: P, b4 ?$ @越是黑白灰这样中性色的衣服越好搭,再加上简洁的款式就很经典了。
5 |& v7 R. t. Y2 a) }# f. r; L+ d还有吗,还有吗?
5 X: R  j  G6 l0 h* y8 r+ z% g第一个真人穿的是CM的衬衫吗?实在是看不太出来。' n9 B* W$ a6 {' I" Q  X
阿土婆 发表于 2010-12-13 16:15

6 h! _6 B+ O4 N2 `0 F是的,颜色太深了.是看不大出来的.这件衬衫挺长的.
越是黑白灰这样中性色的衣服越好搭,再加上简洁的款式就很经典了。& z; _$ H7 J( g
还有吗,还有吗?
1 }  K+ G. p- l阿土婆 发表于 2010-12-13 16:19

3 S/ J! V1 ^1 E1 J- `但是缺少变化啊.看到你们经常有颜色鲜艳的衣服很羡慕,自己买就从来买不出那样的花色.
9 P2 X3 J/ r( Z: w
+ f& j: u, z  K8 ^0 t毛衣100出头.
+ x, s* R; e+ S7 [, K% |
& I# j( T* w# O  w4 ^# H/ K没有了,没有了.
没发现我的衣服都是黑灰兰么,衣柜一打开,不仔细看,觉得都是一样的衣服.0 n6 n* S  a% t
花露水 发表于 2010-12-13 15:52
% d, `" ?' D( r/ q
我之前是全黑为主的。。。后来为了突破自己,买了一堆很艳的颜色。。。最后的结果是,还是穿黑的~~
同言同羽 置业良晨
最后那两身很棒很棒。
支持一下
LZ 这几身搭的真好,是我的茶,凉鞋也出彩,显的腿好长!
理袁律师事务所
看得我口水直流瓦/ x5 |, |% z! P. u; q& b

" L9 C: D, R& J$ ^% S看来你搬到温哥华太合适了。屯子这地方,冷死了,除了想吃,还是想吃,冷的都没有别的欲望了。
- {0 {, A$ ~* o第一个真人穿的是CM的衬衫吗?实在是看不太出来。* K) F+ x3 z7 D  F9 l$ H
阿土婆 发表于 2010-12-13 16:15

0 P5 K$ Z% \% n1 r7 l' U
6 y5 Y" I+ e3 tme 2 看来泡时尚版时间长了品味有所提高哈,都能跟上版主的节奏啦~
同言同羽 置业良晨
我之前是全黑为主的。。。后来为了突破自己,买了一堆很艳的颜色。。。最后的结果是,还是穿黑的~~) k! v  p9 A4 @8 m5 N& N. @7 n, Q
周小花 发表于 2010-12-13 16:53

+ z) Y. R+ q0 H8 z  ?% z  Q- u我第一步还没有迈出去那,买都买不出别的颜色,不要说穿了。
同言同羽 置业良晨
最后那两身很棒很棒。
4 ]  r' i- D% t+ H. {& n梨涡浅笑 发表于 2010-12-13 17:27

- K$ q% S/ c2 S/ {! O5 I5 |$ [8 p+ d嘿嘿,那件蝙蝠袖的出镜率是最高的。方便,连围巾都省了。
老柳教车
LZ 这几身搭的真好,是我的茶,凉鞋也出彩,显的腿好长!
2 v; J0 X& K9 q- W2 Mtutu 发表于 2010-12-13 20:46
  v. v+ h; \, C- A6 {
谢谢。这双凉鞋特适合凹造型,想想平白无故给腿部增加7,8cm能看着腿不长么。
看得我口水直流瓦
7 S$ K9 _% g" P9 x7 N
7 x% E) E* d* ]看来你搬到温哥华太合适了。屯子这地方,冷死了,除了想吃,还是想吃,冷的都没有别的欲望了。
3 D$ T5 ^2 H) U5 X5 x( H8 Z望明月 发表于 2010-12-13 21:07
* @0 B1 v& \2 K! O1 _
我也一样啊,早都不控制饮食了。敞开了肚皮吃。不过这边温度确实好,零下的时候很少。我穿裙子的机会大大增多。
me 2 看来泡时尚版时间长了品味有所提高哈,都能跟上版主的节奏啦~( F$ L8 U  J3 p
5i5j 发表于 2010-12-13 21:19

! q' V1 B% G0 E; N. O呵呵,我也发现逛多这个板块,品位见长。
理袁律师事务所
支持一下0 H! s* F$ f, H  h# I, [6 D# Q
冰糖葫芦 发表于 2010-12-13 20:04

1 Z4 a, P( |# C0 h5 c, w& y# u& S
下次上个带正脸的。
下次上个带正脸的。
: l* q. [, [8 E: m6 T紫光 发表于 2010-12-13 22:26

G2 x. @; i* M4 U' H凭啥?
凭啥?4 _$ ~$ |3 k; b5 n7 ^
花露水 发表于 2010-12-13 22:28

% u4 s+ Q1 f. m/ e1 V- U因为我知道你其实挺愿意上的,就是没人劝,劝的人一多,你肯定上。
; a9 N! ]; ?( X0 ?5 P$ F所以我决定做第一个吃螃蟹的。