埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 花露水

才发现恐龙版的存在,也来支持一下

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
因为我知道你其实挺愿意上的,就是没人劝,劝的人一多,你肯定上。. ^2 B3 s" ^0 H% H  p
所以我决定做第一个吃螃蟹的。
7 \5 N- L+ }. L( b  d紫光 发表于 2010-12-13 22:47

9 p. P$ j: g' c9 ~- e5 ?. @% u+ k嘿嘿,你看错了。我不是那种唧唧歪歪的性格。想上果脸的自己就上了。没看照片都是故意取到脖子以下么,根本就没有露脸的打算。
因为我知道你其实挺愿意上的,就是没人劝,劝的人一多,你肯定上。
: v1 l. {1 f( f4 p所以我决定做第一个吃螃蟹的。
! c4 a  e6 i8 k7 `6 [$ I紫光 发表于 2010-12-13 22:47
8 f0 `* i$ S+ T, d4 w" W
你非说这么清楚干什么,把人急死。。
嘿嘿,你看错了。我不是那种唧唧歪歪的性格。想上果脸的自己就上了。没看照片都是故意取到脖子以下么,根本就没有露脸的打算。
- }) W  K: v, h  G' N花露水 发表于 2010-12-13 22:52

, O% O+ x9 P9 {那好吧,跟你道歉了。
老柳教车
老杨团队 追求完美
Tommy的皮夹克,也算件小白菜了.本来想如机车皮衣,无奈没有那个味道,穿上不好看.这件还算不错,就它了.原价380, 折后120.' }8 Y% W! E- N7 d7 A) P
- S- [$ D. O& I8 `0 b# H9 [
5 j5 n: U) G8 f4 T1 T
. h' u* a, ]3 h* x3 [BCBG的蝙蝠袖毛衣.也是白搭款式.bottom基本穿啥都好看.
3 A9 b4 B8 a6 L, W0 L96079
8 @& W7 m4 F. C% v花露水 发表于 2010-12-13 15:48
/ {' w* e% v) F/ W+ X' F

7 n7 n, I8 V$ D4 s+ s. w又欣赏了一下,貌似这件裤子还是啥的也不错哦。还留意到你手上的戒指~
你非说这么清楚干什么,把人急死。。
; p' n: U1 v" j  n8 {: Jtutu 发表于 2010-12-13 22:52

. g. v" R0 e0 W( N: N  V+ _主要是真恐龙,所以才不露脸。。
又欣赏了一下,貌似这件裤子还是啥的也不错哦。还留意到你手上的戒指~9 m* E8 g! }! I8 J( Y: J7 P
阿土婆 发表于 2010-12-13 23:00

8 q0 h! c' e2 u% ~+ [我觉得像皮裤,是真的话,就太合我意啦
理袁律师事务所
那好吧,跟你道歉了。1 W' i! J! {% b+ b2 Z; ?1 b
紫光 发表于 2010-12-13 22:56
  I$ l" Q: h5 D$ ^
哪有那么夸张,这就不劝啦?
又欣赏了一下,貌似这件裤子还是啥的也不错哦。还留意到你手上的戒指~
* [7 O+ _* n) O阿土婆 发表于 2010-12-13 23:00

* }+ h* \+ x  A2 @+ X( N- Z: q你说那条?
2 z& @0 H. v, r2 T3 ?你带放大镜的啊!
老柳教车
我觉得像皮裤,是真的话,就太合我意啦7 @' R  C& s" ~& x0 P
tutu 发表于 2010-12-13 23:02
5 Y5 b0 I/ y1 x. u- N
是说第一套吧,是皮裤。
理袁律师事务所
哪有那么夸张,这就不劝啦?0 V* J8 X+ R& h( N$ n7 b
花露水 发表于 2010-12-13 23:05
0 G: h% X" \$ V. n1 q5 o3 i1 l$ I: E1 N
上照片是个力气活,等你歇歇再劝。
都是我喜欢的款,好看!楼主的腿长的好,又长又直看着也很紧致...................
最喜欢那件毛衣,去年我也买了件蝙蝠杉,CM的
同言同羽 置业良晨
你说那条?6 h4 @/ c5 Q: o; F8 ~2 o
你带放大镜的啊!
8 f% J* Y# O6 Y$ [; m' w. H花露水 发表于 2010-12-13 23:06

" i% a3 A) l! h1 V7 E
. |3 \3 U. N6 G5 B% s就是配BCBG毛衣那件。
上照片是个力气活,等你歇歇再劝。4 U" b5 t8 }5 @5 T
紫光 发表于 2010-12-13 23:17

) F9 W) L0 @, G( P0 y" h, D8 w8 J* J* V您多歇会儿,大过节的,不要太劳累了.
都是我喜欢的款,好看!楼主的腿长的好,又长又直看着也很紧致...................4 J( t2 D8 ^( e
jennymore 发表于 2010-12-14 05:48

- y! W9 E% i  S, b: b踩上高跟鞋,想不长都难.
最喜欢那件毛衣,去年我也买了件蝙蝠杉,CM的; k* s6 d* e( C0 ]" _8 f- v3 M1 k2 ]
天天自然醒 发表于 2010-12-14 10:01
; @/ n: f7 _8 Z. W
ms流行的趋势又回去了. n年前蝙蝠衫曾经红火儿过.
同言同羽 置业良晨
就是配BCBG毛衣那件。
3 C1 E1 S4 |4 v6 }阿土婆 发表于 2010-12-14 10:35

; r! w( x8 f: M那条是短裤,不算太短的短裤.到膝盖上面一点儿的那种.
毛衣好看呢
超喜欢6楼那身儿和BCBG的毛衣啊,太好看了!毛衣多少钱?
$ x( N* q* I' A3 W( A0 A第一个真人穿的是CM的衬衫吗?实在是看不太出来。% x* J6 j& @: X
阿土婆 发表于 2010-12-13 16:15
6 }9 I5 C% U7 r  g9 i1 k
搭的好, 气质阿...
LZ的衣服真是太美貌啦!身材也好~~超级喜欢第二套的搭配~
同言同羽 置业良晨
我第一步还没有迈出去那,买都买不出别的颜色,不要说穿了。' Y( g* `9 k" }
花露水 发表于 2010-12-13 22:11
3 `- x9 Q' w1 h
还是不要迈的好。因为最终的结果8成是发现自己不会穿。。。那就纯粹的是在浪费钱和时间。。。
同言同羽 置业良晨
修长的楼主啊…… 飘过……