埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 阿土婆

8一个生活中认识的长得惊心动魄的姑娘(已删)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
, P+ B$ F+ K- v8 X7 s& ~- [& ~
×××
我去问一下,我正好有同学在那儿念书,哇哈哈哈
! s7 m) B; V: e5 }6 d1 z* `这故事就完了??老婆...跟我想的不一样哇.跟M具体有啥关系哇?
我去问一下,我正好有同学在那儿念书,哇哈哈哈* P# h, z  q. g
这故事就完了??老婆...跟我想的不一样哇.跟M具体有啥关系哇?
/ n" F( e2 J2 ]" v8 k2009的夏天 发表于 2010-12-15 11:05
$ t, G/ }( N3 N1 @1 V

5 i" j5 X4 W4 i4 M一楼就说了和她没有关系啊,要是和她有大关系我也不敢八啊~/ W+ V; |* r: q, t+ K
我就是觉得她长得太极品了,所以这么多年还念念不忘~
老杨团队 追求完美
一楼就说了和她没有关系啊,要是和她有大关系我也不敢八啊~
- E& l, {5 x+ \3 [; k# h/ X- Q我就是觉得她长得太极品了,所以这么多年还念念不忘~! n1 j9 d* A3 \6 {2 r6 X; Q
阿土婆 发表于 2010-12-15 11:21
! L7 J" m; {; U" r" p
没用,越极品越杯具。这事儿,我见多了。
, U* E8 `" A8 G% b: T; b8 Z# `' F$ [5 F8 B0 t9 H+ g
这个帖子很适合茶馆,有很多技术细节需要讨论,移过去吧,顺便在茶馆里打一打知名度。
我听说过有男女同学夜间约会被蛇咬的,晕了没回宿舍,后来被人找到救过来了,结局不祥.............
理袁律师事务所
没用,越极品越杯具。这事儿,我见多了。; W$ a; r! @2 r; h) v* [5 p" ^

+ x3 z) ?4 g) d" V: {这个帖子很适合茶馆,有很多技术细节需要讨论,移过去吧,顺便在茶馆里打一打知名度。$ f4 p1 J- Y! c+ `( A
紫光 发表于 2010-12-15 11:24
' N7 j- z4 @, p9 Q- m

a( ]  h! a9 P& w: A7 @ 不行不行,千万别讨论,我一会就删了,人也就一说,我也就一听,再这么一转,也没考究过真实性。我觉得这事儿有可能是真的,但是细节上传来传去可能有变化。
不行不行,千万别讨论,我一会就删了,人也就一说,我也就一听,再这么一转,也没考究过真实性。我觉得这事儿有可能是真的,但是细节上传来传去可能有变化。
6 _& x7 `! L; g* A$ l阿土婆 发表于 2010-12-15 11:29
; J' g/ W7 D6 [& }% z0 \! `
bu cuo  bucuo
国内大学无奇不有啊!
没来得及看,座白占了
等我去找我同学八一个...发一个盗版version
三个叉的下面有一堆花。
9 ]6 \* W9 L. H" o; G) C- W不知道的以为在纪念某个敏感词。
三个叉的下面有一堆花。
( H  C5 G3 H& c8 f5 V不知道的以为在纪念某个敏感词。8 F; Z9 F/ Z; w! I% b
紫光 发表于 2010-12-15 14:25
9 @* E/ l. @4 b$ i. c) }4 m6 }* o
敏感词?
同言同羽 置业良晨
敏感词?
6 b. B# i& T  u: p9 c$ W周小花 发表于 2010-12-15 14:28
& w' s8 Q. f! J- n% J( F
小花……
. p2 D  V. Y+ h" _你应该注意提高你的政治修养。
小花……. s8 |3 ^, o$ g7 e
你应该注意提高你的政治修养。
* I: D2 @) l, ^, H紫光 发表于 2010-12-15 14:41

5 b3 [: K! n  l( |# M/ g% i我最近一个月,先后被说语文不好,然后数学不好。。。现在连政治都不好了。。。我。。。我。。。
我最近一个月,先后被说语文不好,然后数学不好。。。现在连政治都不好了。。。我。。。我。。。6 K, i2 O9 J& @! \5 C9 y% V, e
周小花 发表于 2010-12-15 14:47

- M4 k3 [) `$ Q; J5 V5 z
我最近一个月,先后被说语文不好,然后数学不好。。。现在连政治都不好了。。。我。。。我。。。
( W6 m" e5 R! k1 X; m: ]周小花 发表于 2010-12-15 14:47
: N: K* b# O& B; ]5 `$ ]2 ?* q
嫂瑞,表伤心,给花花。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
嫂瑞,表伤心,给花花。
6 G2 |9 H7 L6 y( J紫光 发表于 2010-12-15 15:11

# O5 |9 X; f, |0 X4 H. t, A6 D收到花花,笑了~~嘿嘿~~
理袁律师事务所
lai wan le