埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 妖精十八怪

*开箱了*飘洋过海来了个淘宝的大箱子~吼吼~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
楼主强人,我也就停留在买袜子的阶段。等着你的淘宝经。。。。
; Q4 |) `* x3 Q" k2 A" Y/ p  q珍珠奶茶 发表于 2010-12-14 16:39

- {# V& w1 h+ W. G3 R
8 d6 z. E+ W/ v3 i& G0 T) @嘿嘿,但你淘的袜子多成功的说!希望我这个慢动作能早日弄出来些淘宝卖家和大家交流,哈!
老柳教车
靴子都很漂亮啊,很有成就感吧. 你用的哪家快递呢, 准备加入淘宝大军。
% ~( B, j$ w$ s+ `天天自然醒 发表于 2010-12-14 16:44

8 e/ L5 b$ a  d7 ^! f; g& i4 |4 V3 Z) ?
嗯嗯,是我淘宝数年觉得最成功的几样东西!$ I! Y+ z" l1 h+ E8 \. \; t
我在淘宝上搜的,叫“邮局代理”的淘宝卖家,5 u6 _9 e  b6 f5 }
我在淘宝上买的东西寄到他家,他收齐后称重,报价给我,拍了付款就等到开箱了~
回头 回国 去 那家 店 拜个 靴子 哈哈8 N2 f9 `9 N5 i. u" A2 L# S
shelley2009 发表于 2010-12-14 19:02
( E( f9 r( G; E# h7 {- A9 L
哈哈,入观当道姑!
老杨团队 追求完美
虎头披风倒是很应景,因为悠悠妹是虎年出生的嘛。不过平时出入都呆在carseat里面,到了室内就脱外衣,那个披风是不是较少用上呢?
( M; I) [" ]; N* x* Z: ~$ J裙裾飘飘 发表于 2010-12-14 22:01

, L$ N) ~# A' k# P( J6 G! {0 x& e3 n) u, j$ m
飘姐,说实话哈,我买这个斗篷的主要目的就是希望用上我的背带,呵呵,在车上把妹妹从CARSEAT上抱出来,放进背带背上,然后披上这个斗篷走进商场,然后斗篷就放进包包了,哈哈!# U5 A' r, @, L0 `1 x+ ^
想起来就是自己给自己找麻烦,现在这个斗篷已经被悠悠他爸当小睡的被子了,
什么,妹妹你还会自己做衣服? 太让我刮目相看了!
, M& G: B) Z& }. T/ x裙裾飘飘 发表于 2010-12-14 22:03
% ?' `3 u3 S+ c8 I8 f1 D# v. t
. F  c( M6 K: k- j
飘姐,再说实话哈,其他没啥子长处,就还可以缝缝补补的,: {6 f! {) P; b2 }: z( v6 r
想当年读初中的时候,妈给买了条喇叭牛仔裤,但那时流行小脚裤,
7 ~  z$ C$ `8 ]) A: k: S硬是让妖精我用手缝改成了小脚裤~吼吼~
哇,老虎那套,给个2连接分享下列
理袁律师事务所
哇哇哇哇哇,淘到的都是精品呐~~+ z0 A5 Q& a# z+ g" `" J
xiaobaiwq 发表于 2010-12-14 22:05

: E5 l3 C3 e9 \3 I  _2 ?
% M9 C, i7 q) x, \$ S嘻嘻,哈哈,开心呢!小破靴还是防水的,雪地里随便走啦!
$ m7 m7 ]1 F6 f! I3 t7 I
哇,老虎那套,给个2连接分享下列
, a2 P# z0 r' |) u7 T. d, T幸福象花儿一样 发表于 2010-12-14 22:25

( i! s! J* X5 T) D0 k2 F 哦,恩是!" \2 Q8 v# _7 B/ B% h' J
联接如下# t" h( z' @2 S
http://item.taobao.com/item.htm?id=39709123534 q7 H/ i  t- B/ E3 f: }; l

4 A6 ^" f6 |. R7 \8 J6 G是手工缝的,新棉花,里面的面子是红色的棉布,很软和!
这不给做广告么,转了一圈,都不是自己的型
大型搬家
明显没有秀完啊。。继续挖
这些飘洋过海的宝贝,到加,有没有关税????
好贴~~~
同言同羽 置业良晨
飘姐,说实话哈,我买这个斗篷的主要目的就是希望用上我的背带,呵呵,在车上把妹妹从CARSEAT上抱出来,放进背带背上,然后披上这个斗篷走进商场,然后斗篷就放进包包了,哈哈!1 o, D# S2 O1 w! H$ T1 P  z
想起来就是自己给自己找麻烦,现 ...
# _/ x" j, T9 K: B# Q  r' o妖精十八怪 发表于 2010-12-14 22:17

* Z8 r7 j( P) Z真是给自己找麻烦。悠悠妹那么小,你可以直接将她和carseat一起放在stroller上面推进商场啊,用不着这么倒腾来倒腾去,很容易冻着孩子的。我平时就将stroller放在车后备箱里。进商场就用自己的stroller,进商店就用商家的shopping cart。7 v2 J  B2 d/ i: A; U1 [/ c" b
( O$ A0 |3 D% Z" k' }9 i) _
这样做,孩子舒服了,不过她妈我的“施瓦辛格臂”是日渐彪悍!
明显没有秀完啊。。继续挖
& }: P( l( }, Y) s5 @2 z2009的夏天 发表于 2010-12-15 07:06

1 H, l# z) {7 R) p0 k9 f* O6 _
; s3 x3 T, w0 P那些败絮就不能被挖出来啦,哈哈~; [, j( W: n" G9 l! A3 C/ g' o2 B
干脆下次来个开箱失败秀算了!
这些飘洋过海的宝贝,到加,有没有关税????  T1 ]; ]6 J  p; p# Q6 C
在水一方 发表于 2010-12-15 09:02
7 K7 M  Q) q6 I( b! N3 X

% N5 J, @. J: |) {( Q  Z7 D没有,我购过多次了,不管箱子大小都没事,
+ W3 l8 i4 I. a, M4 d不过我以前倒是听说多伦多有个朋友被罚了关税,他妈妈给她寄了一箱爆便宜的小孩衣服~9 L3 O8 g6 g- q
这海关也是抽查的吧,不可能件件开箱的。
好贴,学习了。等着妖精继续分享啊
同言同羽 置业良晨
哈哈我也有最后那个相机包!蛮拉风的
好贴,学习了。等着妖精继续分享啊
- e* s* t. P% @5 j3 v8 {qualityshop 发表于 2010-12-15 12:37
! ~* L  y4 i* ?! f

/ |5 B& Z1 Y) G  c: z1 l受到鼓励,准备拿出慢动作最快的行动力,,这两天就整理下淘宝卖家,和大家分享哈~
哈哈我也有最后那个相机包!蛮拉风的" X5 \& B) ?4 h" B1 _( b$ t, H
runawayforever 发表于 2010-12-15 21:05

5 F" s# P1 x* P4 L- s0 k. e
$ B( d. b* T9 l哈哈,什么时候逛大街遇到,可以相认拉~
等你下个帖子那
等你下个帖子那& G$ u; K/ V( c. c) X
2009的夏天 发表于 2010-12-16 12:14
& t& k* r* B( B7 _$ n2 E
co等~
同言同羽 置业良晨
正要买lumix lx5的说。楼主用着觉得有爱么?
同言同羽 置业良晨
真是给自己找麻烦。悠悠妹那么小,你可以直接将她和carseat一起放在stroller上面推进商场啊,用不着这么倒腾来倒腾去,很容易冻着孩子的。我平时就将stroller放在车后备箱里。进商场就用自己的stroller,进商店就用 ...
4 v3 w" X- V5 E8 b裙裾飘飘 发表于 2010-12-15 10:44

$ S8 r0 B- {" Y& p5 A# U/ o
; A/ B% |$ v  E: H2 I2 ]) r: P哎,说得在理阿,真不晓得是图自己拉洪,还是图妹妹拉洪。哈哈
正要买lumix lx5的说。楼主用着觉得有爱么?
+ K5 v$ X9 v6 d) s7 Mricecat310 发表于 2010-12-16 12:43
% Y7 u! a. @) A1 T+ {2 ]" s3 Z9 f( h. L
8 I5 i1 O* m3 l7 l  G
那是相当的爱啊,出门我们都说一句,今天带我家小五子不~3 p' w% d5 _5 G. \! l- Z
成像质量好,不要求太高技巧,摄像的画质也没得说~
3 Y/ p& w0 ^0 g+ k# k下手吧,决不后悔的~
co等~
- n: G, I' s* M1 i& g( @周小花 发表于 2010-12-16 12:42
( y; y( v2 ]- e* C4 _

! L1 s/ ]7 y7 H8 Ococo等% O" {1 `) z: x7 e6 j" W3 u
lz麻烦快点哈~
雪地靴不错,挺好看的