埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

交作业,我家的父子头

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 阿土婆 于 2010-12-15 12:50 编辑 . s9 o9 U. r5 U* G4 r9 `3 o9 C

+ U6 h1 x1 X* D7 [我家的男发都是在家剪的,无论大小0 b6 ?3 R0 d/ |% X, F
8 g* Z$ k, {! `( [
圣诞节快到了,就决定弄点不一样的发型,当然了,父子还是保持一致,一次剪两个不同的style太麻烦了
# m8 p4 X$ F7 a' I0 G% r' F' `8 a- v8 M0 r  |2 d
废话不多说,上照片
* ^9 A3 _9 m, A/ K0 f8 M" _父,回复就行了
6 ~6 S4 N+ g" @% C0 c  P
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
8 _0 K- f3 d- ]+ \/ c
/ Q' j( f% {6 }; `3 T. Z9 D
1 I  w7 }- P/ l$ a  g- e. j
子,收钱- i0 \  H& L4 z. ]

$ u3 j5 q0 ^  Y$ \. E- s3 F' [  Q8 P

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-11-27 19:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
谁能告诉我,现在是不是娃的收钱
激动激动!是娃的收钱~
" ?+ }/ e8 n- X7 Q: D$ ]& A; c父子俩帅哥!~~~
老柳教车
老杨团队 追求完美
* @  _8 L7 F# \0 \3 _0 M0 |5 c" W; ]
我这花等得都快谢了,呵呵...............父子两神态很像。
seesee

3 C/ J) d' A& E; B* _  _, o来看!乐乐媽有信用!
- ]/ |0 Y8 Q8 f, X1 L0 r2 Z+ i1 ~: q4 y( l0 l3 `, U; M9 |- z2 X
我貌似见过乐乐爸真人啊~~偷笑~
我要看孩子娘的的!!!!!!!!!!!!!!
据说这个头型往短了说挨吴振宇,往长了说挨黄宗泽
据说这个头型往短了说挨吴振宇,往长了说挨黄宗泽
$ |+ M! Y6 C# q! W1 k6 H' ^8 _sweetlele 发表于 2010-12-14 20:29
1 {5 l" v2 y2 y& ~: k$ l- z+ |

1 `  o- k/ M, Z( C4 m/ L  H. {快点上你的照片嘛~~~~~~~~~~~~~~~
大型搬家
我要看孩子娘的的!!!!!!!!!!!!!!
& l8 \' f' ~6 G( F2009的夏天 发表于 2010-12-14 20:24
5 X- u  D5 j; Q! n+ v1 ~6 f0 @0 w! P
CO要求!
CO要求!
4 k5 @  L2 I/ j6 v; R8 u1 @4 G周小花 发表于 2010-12-14 20:56

: d. F7 I/ z+ U: p8 n- F同co
同言同羽 置业良晨
虽然我已经看过真人几次了,但是为了满足财迷的追求,还是决定买了。
大型搬家
虽然我已经看过真人几次了,但是为了满足财迷的追求,还是决定买了。6 e0 }; h8 f" i0 s0 c' K
紫光 发表于 2010-12-14 21:05

5 U' Y8 Y8 I0 g' F2 C财迷更喜欢花,你还是送花吧。
财迷更喜欢花,你还是送花吧。. N6 U0 }' o! m: |4 R& d0 _
花露水 发表于 2010-12-14 21:15

" h2 j( \# I! X) j2 s不送,今天已经送他几次了。
虽然我已经看过真人几次了,但是为了满足财迷的追求,还是决定买了。
9 q# p8 B: E! ^% P3 O紫光 发表于 2010-12-14 21:05

, S7 w1 R' B( A# [2 O1 y0 B9 x) o  ?  Z3 ]
不公平,我都没看过
同言同羽 置业良晨
手艺不错~~
老柳教车
不送,今天已经送他几次了。! O) l( P' V8 R- a- U
紫光 发表于 2010-12-14 21:35
5 R- y+ u& q' t2 r* U- Z  g
我送吧,昨天答应说上真人就送花的。
交了那么多次钱还没看到,大坑啊
大型搬家
交了那么多次钱还没看到,大坑啊
5 S. M5 E. w, g( d! u# \" mtutu 发表于 2010-12-14 21:43

$ N% D: a) N' T: v4 h她是名不虚传,我付了好几次钱,再回复才看见照片的。
不公平,我都没看过
* B. o7 [' h+ ^7 x7 E1 ~) t9 a- A2009的夏天 发表于 2010-12-14 21:36
- `! f  v% H, _
我们上次遇到是在水上世界,裸奔……两个大男银
老柳教车
同言同羽 置业良晨
我们上次遇到是在水上世界,裸奔……两个大男银
/ P- o7 g5 _! A" [5 W/ m! a/ e( l. e紫光 发表于 2010-12-14 21:51

. ~/ R9 h. t6 P; C
5 C6 V- u+ L: N/ t。。。呃。。。那就没事了。。。我对美女兴趣比较多哇
大型搬家
同言同羽 置业良晨
CO要求!% C7 m4 ]; j( f6 N9 b+ {$ S1 f( e
周小花 发表于 2010-12-14 20:56

2 O$ N" ?( v* {- ]5 L1 }! d哈哈
有人买了看不到么?
围观,围观
掏钱!
现在都不收钱了,楼上是最后一个掏钱的