埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖

说说最近抹脸蛋的香香

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
同求。。。。到网上看了一眼,直接晕掉了。。。
4 M* G$ m  {3 S4 \4 [  d/ ]六月茉莉 发表于 2010-12-19 15:58

( m6 B+ m) m3 n4 q5 U他家唇膏的外形基本是一个样子的。。。。
3# 幸福象花儿一样
- U9 [& D  h9 [我也喜欢DIOR的唇膏,喜欢他家的那个设计,以前在国内上班的时候,公司老总会给我们这些女孩每人派发DIOR的唇膏,嘿嘿,很怀念那个时候/ ^/ a0 a0 s* q" d. r$ M9 i
其中有一支唇膏被我儿子生生从那个钮那个位置弄断了,我一直不知道他怎么操作的
dior那个唇彩好像是不出了,我是10月的时候再bay买的,那个时候员工有8折之后再9折,然后买50到还可以在减10刀,所以买了这个和一个带颜色的,很划算。。。听说很好用,想在屯一只,结果被告知不卖了~~不知道免税店还有没有~~
老杨团队 追求完美
dior那个唇彩好像是不出了,我是10月的时候再bay买的,那个时候员工有8折之后再9折,然后买50到还可以在减10刀,所以买了这个和一个带颜色的,很划算。。。听说很好用,想在屯一只,结果被告知不卖了~~不知道免税店还 ...
+ a+ Z9 p0 J; U彩叶草 发表于 2010-12-19 23:02
7 J+ z* {% S, ]' \

0 {( H0 D9 w* w* b1 A小草不要打击我啊。。。" Z# i3 V8 `4 y+ Z% v! V
不过我还没高清楚梨涡那款到底是哪个名字呢。。! T, E( V! S' t! S) @! J
所以现在先求英文名字先~~~~/ s$ K$ X, _6 e0 m/ J
- t9 O; W, _; v& r( `
dior那个唇彩好像是不出了,我是10月的时候再bay买的,那个时候员工有8折之后再9折,然后买50到还可以在减10刀,所以买了这个和一个带颜色的,很划算。。。听说很好用,想在屯一只,结果被告知不卖了~~不知道免税店还 ...- e9 q5 }# S; g- R. f9 z# F) e
彩叶草 发表于 2010-12-19 23:02

0 F3 E- k8 _- T2 M小草。。。把这个删了。。。我不要知道。。。5555我的唇彩啊。。。我对丰满嘴唇的一线希望啊!!
他家唇膏的外形基本是一个样子的。。。。
/ l- a( P" U. M, ~9 y+ H9 P周小花 发表于 2010-12-19 21:33

* i6 Z6 b# |" {
; U! V3 k! L* L/ s4 f2 {" U所以俺就晕掉了,看不出区别来的说~~~
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
没人回答咱啊。。。
所以俺就晕掉了,看不出区别来的说~~~' a* B7 m& p3 Z' ]
六月茉莉 发表于 2010-12-19 23:18
本帖最后由 周小花 于 2010-12-23 13:16 编辑 ) \* r2 X" U3 o9 Y( @" @, E7 R

7 h: ~$ f* H8 @! ^是不是这个?我百度的~" y& O1 |: T4 }7 Y$ k
2 N1 }* Q) ^8 J+ _5 W, X; N0 i  B
/ v* `+ b  ~- j) }0 |如果BAY还有的话,是不是这个呢?http://www.thebay.com/eng/beauty ... mizer-thebay/154217