埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

从国内来加拿大能有旅游签证吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
从国内来加拿大能有旅游签证吗? ' W3 B  H8 i7 `3 m
我有个朋友想来这里玩玩,就1-2周,不知道怎么办好?!
据说两国正在谈判中,且必须是跟团游
跟团? 什么意思?是说跟团就能来了吗?
老杨团队 追求完美
主要是他想来我这,让我陪他玩1-2周就回去1
参加旅游团,或者商务考察团
如果来这里以后脱离团了可以吗?
原帖由 北京鹰派 于 2006-2-4 22:00 发表3 v2 ~  Y$ `) a2 Q* j
如果来这里以后脱离团了可以吗?

) ^! j" c# S1 z* }/ ^2 |0 ^脱团潜逃?
原帖由 大刀砍鬼子 于 2006-2-4 22:06 发表
$ k4 ~1 ~5 E0 Y6 v  ^6 }( e
0 X$ r5 i6 _1 u6 }* A脱团潜逃?
3 m) Q2 N$ I. D' c* x
0 k) x5 r. @* N1 D0 E5 ?
没有没有,主要是他想让我陪他玩2周。 别开玩笑了。
大型搬家
原帖由 北京鹰派 于 2006-2-4 22:08 发表. \# h8 S9 ?5 [, g- i8 L

# X# F3 B' s/ J/ O' L
  P5 P5 H& N5 h9 ]) L没有没有,主要是他想让我陪他玩2周。 别开玩笑了。

- ]0 Z4 j2 k: A# d) }# ~3 D那你要想办法证明他不会逃跑。
逃跑?他能跑哪去啊?!人生地不熟的!  我在想能不能个人来啊?
理袁律师事务所
原帖由 北京鹰派 于 2006-2-4 22:13 发表
- z3 q1 j2 ]( x" v& A, M; K" m% W逃跑?他能跑哪去啊?!人生地不熟的!  我在想能不能个人来啊?

' g( J$ x) E) C7 m你可以发个邀请信给他,成功的机率不高。
那要是跟旅游团的话,能不能到这以后不和团一起旅游,走的时候再一起走呢?!
同言同羽 置业良晨
原帖由 北京鹰派 于 2006-2-4 22:31 发表
, N4 P: u9 S& F那要是跟旅游团的话,能不能到这以后不和团一起旅游,走的时候再一起走呢?!
/ W" W# ^6 u. `( H' K
我觉得可以,但你要想办法证明他不会逃跑。
老柳教车
迷糊呀,什么时候才可以旅游呀?
原帖由 大刀砍鬼子 于 2006-2-4 22:44 发表
7 R& K6 |' l0 r9 l
# _1 q5 w1 F; o8 w; U; ~我觉得可以,但你要想办法证明他不会逃跑。

1 J) W8 m+ n8 p4 |
( j; t' d4 I* @% E0 d) b3 ]( ^# ]
2 ~$ a5 N# f9 ^4 D1 ~+ E那要怎么证明呢????!  有什么相关机构可以帮忙呢?!
原帖由 tarama 于 2006-2-4 22:54 发表. o9 ?7 H; E! Y$ u) G
迷糊呀,什么时候才可以旅游呀?
# r8 [& y, Z; c; d

- Z0 F( C2 N% V4 H4 M这个很简单, 什么时候把小赖送回去就什么时候可以旅游
同言同羽 置业良晨
原帖由 balubalu 于 2006-2-4 22:57 发表
. H. g8 l# a( K* a: s1 o2 G3 W% x
  R! l4 A, q* R$ j8 Y8 U
# _; G/ `, P' w' }2 X* e这个很简单, 什么时候把小赖送回去就什么时候可以旅游

8 |! b$ \0 y8 j
6 W. U# p5 x* \! z! v* i* ^3 G7 Z  t: v  [8 S5 |( g
人家小赖有钱啊 主要是他自己不想回去!
理袁律师事务所
原帖由 北京鹰派 于 2006-2-4 23:01 发表
8 i! d8 O' O& n* \1 x( {+ w# g9 I. Y1 j) l' `% r
5 M- `  ?  a" ?9 ?- J# R
$ h7 P% S+ o8 C! S3 T
人家小赖有钱啊 主要是他自己不想回去!
* U5 ]1 W$ Z% B5 v
6 K& a5 {- A' w
小赖的钱已经差不多花光了,他自己肯定不想回去,不过现在也由不得他了,只是时间早晚的问题
你可以试一下找个跟他行业对口的单位发信邀请他过来考察或者洽谈之类的,我原来的单位就曾经发过若干封类似的邀请信
他是警察。。。。。。
原帖由 北京鹰派 于 2006-2-5 00:25 发表
; U2 E2 \- u( p7 l. B+ G他是警察。。。。。。
4 }& K+ y$ }+ M4 W2 g
那他太难办了,没希望了,先辞了工作再说吧,跟团都够呛
同言同羽 置业良晨
原帖由 北京鹰派 于 2006-2-5 00:25 发表
% Y# D5 N! `/ F7 D/ J$ V) m他是警察。。。。。。
( s6 _) M' o/ Z: ]  ?7 a$ \) v8 N' d
同言同羽 置业良晨
我去年签过旅游签证,只要条件合适,很容易签。我们好多个朋友一起来滑雪,都签下来了,不是旅行团。分别是一家一家或者一个人一个人这样签的。在北京签到的。( V, c9 }& o! \+ t$ k

( C6 n4 ^& y9 ]6 P6 P$ b当时提供的材料主要是公司资料,公司准假信,个人资料。最主要的是资产证明,多多益善,证明还会回国。因为是旅游,还有订房的资料和行程安排。没有提供邀请函。

如果他能有足够的证明,证明你们是朋友关系。有信件,照片(合影)来往。

你给他发个邀请信好象可以。4 u0 h# U& G- F# J
当然他要有重大移民嫌疑比如说申请过失败,好象就难了。
网上有人说上次胡锦涛来谈旅游签证问题了 估计很快会有结果
~~~~~~~~~~