埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

也秀秀我的长发飘飘

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天正好调休补上回的REMEMBER DAY的假,在家闲来无事,也来研究一下如何发照片收费,凡事都经历经历一下.也算是在恐龙谷的处女贴吧.看到JMS都秀这秀那,我就秀秀我的长发吧,老碰到老外,无论男女老少,都对我说,I LIKE YOUR HAIR,OR I LIKE YOUR BRAID.呵呵.其实我头发很少,当然年轻时倒还好,一直是一头长发,除了上大学有一年看了电影<<小街>>,也剪了个男式头,哈哈,在武术队的合影里和师兄弟们站在一起,现在没一个人能认出我是哪个.不墨计了,开始干正事,赚点小钱.
先占沙发再说,然后再研究

! t% W$ a$ G% g6 ~( y. `7 \  Z终于看见了再哪整了.HERE WE GO.
' w' c/ ]0 G/ I! U! R( B2 o首先上几张跳舞时的散开的长发 10121708471147.JPG # ^  k: k2 Y5 B4 @+ G
: I7 D. G9 K4 @/ j% v9 @ 10040218412895.JPG
( ^/ q4 t* q4 V; Q 10092408203980.JPG
老杨团队 追求完美
0 F7 b: r& w1 Y; @
; H  w9 Y7 b" y) Y1 e# {4 s) L. G+ f6 Z再上张生活照,我平时就是这样把我的长发梳成3根小辫的.这张贵点,不好意思,因为太清晰了,看过这张,你在大街上见到我就知道是偶了,呵呵.别忘了和我打招呼啊~2 X2 z, U" `$ P
很有个人风格的美女!
太贵。买了张20的,才看见几绺头发丝。姐姐您忒狠了点儿。
太贵。买了张20的,才看见几绺头发丝。姐姐您忒狠了点儿。8 H6 x( I$ ]1 @! w, Z
眉心眉飞 发表于 2010-12-17 09:44
7 x7 C; S7 \$ F' C8 n3 l
呵呵,看看能改不.就是玩一玩的嘛
我穷,又葛朗台。看过的同学们能不能说说哪张最划算?我决定只买一张最值的
我穷,又葛朗台。看过的同学们能不能说说哪张最划算?我决定只买一张最值的6 M1 R. F" I+ x8 f
熊猫阿宝 发表于 2010-12-17 09:52

/ f' `8 Y) A% p# D建议你去看1000的那张,最值,哈哈,俗话说一分价钱一分货,老外说,EVERY CENT FOR REASONS!
在我即将绝望的时候终于看到了正脸。( a3 y5 G$ {' i& o
大家买生活照就可以了。
建议你去看1000的那张,最值,哈哈,俗话说一分价钱一分货,老外说,EVERY CENT FOR REASONS!
& O+ X6 l' ~; y9 a- H芳子吾吾 发表于 2010-12-17 09:58

8 A  c2 U6 t) M* l
" T; @: P4 I: ^2 b太贵了太贵了。算了一下,这样下来,俺的钱一共只够买18张照片。不行不行,开源节流,俺要省着点花!
; A% @6 v: W2 O/ v8 v% P卖家,咱能不能讲讲价?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
太贵了太贵了。算了一下,这样下来,俺的钱一共只够买18张照片。不行不行,开源节流,俺要省着点花!' p+ ]2 ?2 ]0 \( d5 M2 m
卖家,咱能不能讲讲价? 9 s  `" E1 x' U7 H2 R# u( _6 B. A5 U6 L
熊猫阿宝 发表于 2010-12-17 10:21
6 ?. r/ i0 K% t- o
阿宝呀,你就去看那5的吧,反正是看头发,不看脸,不花你几个钱的,嘿嘿,最后一张贵点,其实也没啥好看的,就是一张老脸,然后几根小辫,你看完头几张自己想像一下就好了,其实我的头像就是我那张老脸,唯一的区别是少了一副眼镜架在上面而已.
理袁律师事务所
不舍得买
& ^# ]- _7 C; z1 c( R. h* R% c. S# w' s( q
我就看5的好了
我没看价就买了。不过很值哦。美女,身材也很棒
我没看价就买了。不过很值哦。美女,身材也很棒
5 ?. B7 r9 Z9 ~; X天天自然醒 发表于 2010-12-17 13:29

: ^/ B# t$ ?4 Q% k% s: n# }* A0 M谢谢大方的这位MM,安慰一下 未命名.jpg
同言同羽 置业良晨
谢谢大方的这位MM,安慰一下96510" [$ G5 ^, }; j8 }
芳子吾吾 发表于 2010-12-17 13:47
' z  z$ R& u$ z2 t' M
谢谢美女姐姐的拥抱,陶醉ing,我太赚了
阿宝呀,你就去看那5的吧,反正是看头发,不看脸,不花你几个钱的,嘿嘿,最后一张贵点,其实也没啥好看的,就是一张老脸,然后几根小辫,你看完头几张自己想像一下就好了,其实我的头像就是我那张老脸,唯一的区别是少了一副眼 ...
% V& O" `3 \4 e5 J芳子吾吾 发表于 2010-12-17 10:29

G3 N4 d8 u% `* z; V你那头像不是老脸是少女的脸
你那头像不是老脸是少女的脸! E2 E- t) e4 |! `# s# s
森林大帝 发表于 2010-12-17 20:21
/ v3 R5 y. R5 B% `9 [# n1 P
亲爱的,那是虚拟视屏的效果呢,呵呵
那么长的头发怎么收拾啊,每天洗啊,梳阿,要多少时间啊
那么长的头发怎么收拾啊,每天洗啊,梳阿,要多少时间啊
$ ~' k' X4 k2 V  D! X重庆人 发表于 2010-12-17 20:50

; L2 `& Q* b! M% n4 V- |1 I没有每天洗的,但每天梳,习惯了,大约5分钟左右就搞定.
同言同羽 置业良晨
好奇问问,JJ是不是少数民族的?
同言同羽 置业良晨
好奇问问,JJ是不是少数民族的?) ]* J" G, A' `8 V+ _4 q4 E
梨涡浅笑 发表于 2010-12-17 20:57

% x8 p5 K" J6 K6 @! n( e5 D  L不是,我是汉族.
再上张生活照,我平时就是这样把我的长发梳成3根小辫的.这张贵点,不好意思,因为太清晰了,看过这张,你在大街上见到我就知道是偶了,呵呵.别忘了和我打招呼啊~
4 b4 a3 r; M7 H& `96499
' h! `. y  {$ q: K% S芳子吾吾 发表于 2010-12-17 09:33
8 j3 i, l  I& `4 g

+ o; ~5 V. J1 A9 p身材和皮肤好的一塌糊涂的美女瓦。7 q, w# i$ }. q; Z, r5 F

; {% ^) g+ n1 U2 O这钱花得值,呵呵。
不是,我是汉族.
% v0 o( m, |* \# \: q' R0 I* |芳子吾吾 发表于 2010-12-17 21:02
1 B8 g( o  o$ Z. X% j: ^: J: J9 `' W

2 {; d% G1 E( n& Q4 j最近都迷民族风的东西,老觉得那些东西穿在你身上会很好看。
本帖最后由 芳子吾吾 于 2010-12-17 21:19 编辑 " n; i$ g5 \2 P4 }% s% a8 s* c% w
5 ]- C$ Q( r4 I: Y! c2 z
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
一晃来加拿大也好几年了.刚才翻旧照片,发现一张2005年3月30号的视屏照,没化妆的,可是我特别喜欢,感觉很纯情的样子,哈哈,臭美一下,回复可见哦.感叹岁月不饶人,现在不化妆我都不敢出门的.女人一过45岁,那是加速度的老去,恨得我牙痒痒.
最近都迷民族风的东西,老觉得那些东西穿在你身上会很好看。
- I3 @  n5 O7 U! P. w; \梨涡浅笑 发表于 2010-12-17 21:16

) w- C' x1 U: t' D我觉的妹妹的气质也挺适合民族风的,不妨试试.
身材和皮肤好的一塌糊涂的美女瓦。
5 T+ H, D- A! E& [  }
9 t7 o8 v) u9 G! W8 V, P这钱花得值,呵呵。1 c4 D4 d3 w! B5 `
望明月 发表于 2010-12-17 21:08
$ P! G% ^8 q# w/ Z
MM过奖了,谢谢你的1000大洋
我觉的妹妹的气质也挺适合民族风的,不妨试试.
: s. ^* }8 P0 p" Q芳子吾吾 发表于 2010-12-17 21:35
2 x- w* W: z7 r" R: b( t5 K
  u: R6 K" c6 z" J1 O
适合金灿灿的印度风,因为我黑
没舍得花一千大洋的人飘过。。。