埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

也秀秀我的长发飘飘

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
值得买,回帖还有赚的呢,呵呵............................姐姐看起来真的少女似的,我二十多的时候就已经被饭店服务员叫阿姨了,真是太羡慕了!
值得买,回帖还有赚的呢,呵呵............................姐姐看起来真的少女似的,我二十多的时候就已经被饭店服务员叫阿姨了,真是太羡慕了!' T( A) |8 E9 y
jennymore 发表于 2010-12-18 17:04
; k5 _2 A! {! I6 W
我眼花算错账了,不过还是值得买,高清来的,呵呵............
**** 本内容被作者隐藏 ****一晃来加拿大也好几年了.刚才翻旧照片,发现一张2005年3月30号的视屏照,没化妆的,可是我特别喜欢,感觉很纯情的样子,哈哈,臭美一下,回复可见哦.感叹岁月不饶人,现在不化妆我都不敢出门的.女 ...3 @0 M! f( j: K
芳子吾吾 发表于 2010-12-17 21:16

8 m7 A% _( T$ j! b% Q. {+ O. L
kao, 不要告诉我你45了啊!不信不信不信!
大型搬家
老杨团队 追求完美
值!!!!!!!!!
LZ是不是那个爱城著名的歌唱家叫啥来的,  她也有一头那么长的头发
kao, 不要告诉我你45了啊!不信不信不信!
# U4 I% r$ I8 @  p熊猫阿宝 发表于 2010-12-19 22:23

' v3 S% O" d! k2 i8 H/ n& d( d- w
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
LZ是不是那个爱城著名的歌唱家叫啥来的,  她也有一头那么长的头发  m1 h1 }6 `+ \7 g( n+ G
西子妈妈 发表于 2010-12-19 23:00

' ?+ e; ~+ @% N6 ^1 s' lactually i don't know who she is. however, i've been told few times like that.
值!!!!!!!!!7 @4 t# y' ?; U3 q
KTV 发表于 2010-12-19 22:36

3 i+ p0 u1 }+ |thanks!
" x' T, W# z4 ]# H6 w
" ^! O8 z6 b) `6 q( b8 e
$ B6 w( c+ L# K
) w) ^6 R: _" h& v& a% K0 {1 b很值!   ; [, B9 V0 G; z0 [+ |( V

J3 e8 G6 \' z6 j
**** 本内容被作者隐藏 ****
  O( x$ z! R. O1 T) m. G: j芳子吾吾 发表于 2010-12-20 09:23

4 X5 P7 D1 g# \' [/ i5 f5 d- t* l$ E* S
那就赶紧说说你是怎么保养的?还是本来就这么天生丽质?; a/ i+ I: P+ f! N$ j5 c3 P

, B% \/ Z( y7 a7 M3 j打死也看不出你有那么大。
那就赶紧说说你是怎么保养的?还是本来就这么天生丽质?8 C7 U" e# T6 F9 l1 i# H
: H, {7 n7 y, S) z8 F1 p
打死也看不出你有那么大。1 j5 r3 c/ z# {7 p
望明月 发表于 2010-12-20 15:31
/ |, L% G1 e% d$ S* h  {
亲爱的,走近一点就看出来了,呵呵
同言同羽 置业良晨
似曾相识
似曾相识
7 k! ~5 V1 t( E* |: {莫迭儿 发表于 2010-12-20 22:03

# U2 `6 o- m' n6 a4 h在哪见过?
我见过芳子真人,比照片漂亮,省1000大洋,呵呵
大型搬家
**** 本内容被作者隐藏 ****
1 l8 l8 S; g' ^3 ~0 P芳子吾吾 发表于 2010-12-20 09:23
( ~8 |  b- s& C* B, v  s  G. k

2 y) n1 F! s2 P/ S% L8 }* K) T/ z  c/ R天啊,怎么可能。皮肤身材都那么好。介绍介绍保养心得吧
同言同羽 置业良晨
' O# q' X& E! D0 q+ @  O往事 发表于 2010-12-21 02:15

5 R' f- Q# [8 H' [, j! ]5 O谢谢,怎么最近几次都没看见你去跳舞?
理袁律师事务所
天啊,怎么可能。皮肤身材都那么好。介绍介绍保养心得吧
6 ^* W1 A  ~/ M: j* w天天自然醒 发表于 2010-12-21 10:53

$ ~! x0 \, {  ?/ T3 v$ G& s0 j我好像没资格谈心得,不过心放的挺宽的,天塌下来当被盖那种 ,呵呵.
5 ~8 D" W4 m, q$ K$ R8 w往事 发表于 2010-12-21 02:15

) c' p4 U0 o4 Y6 x. y谢谢呀,怎么最近几次都没看你去跳舞?
49# 芳子吾吾 4 H' N3 C1 X; |+ [8 K. e" b
最近临时工作变动,在屯子外的小镇工作呢,过了春节才能回来,有一段时间没参加活动了。
49# 芳子吾吾   Y  U0 i( i1 d- B. I  v
最近临时工作变动,在屯子外的小镇工作呢,过了春节才能回来,有一段时间没参加活动了。
' k& ^- o  u/ F* N/ A% k/ J往事 发表于 2010-12-22 01:25

0 B$ v3 l% A1 {多保重,祝你圣诞及新年快乐!
同言同羽 置业良晨
9 g2 z' r0 P' v3 p" H0 {3 a) ]$ K0 d1 P: Z( N* ^
看到了,1000很值6 O' _4 i" R: y; a# y- f
; p* [1 e6 U% J- u. f4 v' B
楼主应该和我同龄,你怎么显得那么年轻?
同言同羽 置业良晨
看到了,1000很值* K4 G9 N. A" X- W, _3 I. k; u

i2 L# _9 c* c4 a& r  t1 k, g楼主应该和我同龄,你怎么显得那么年轻?
4 v9 \6 F0 i( Q% I% y8 _花谢枫正红 发表于 2010-12-22 18:26

2 \7 A2 X: V- s你看上去也很年轻呀,很酷,我见过你的照片,很飒爽英姿的,很喜欢!
今天看到吾吾姐了,惊鸿一瞥,保养的真好呀!皮肤又白又细。

" g  [; c- O: ^9 B7 X要命了,这身材喷血阿
我潇洒的花了1000大洋~~~
49# 芳子吾吾
- A& Z3 P: y8 [最近临时工作变动,在屯子外的小镇工作呢,过了春节才能回来,有一段时间没参加活动了。3 U. V" f! @' U% u
往事 发表于 2010-12-22 01:25

2 u8 B6 }: c4 _9 q 跳舞?我想跳舞。。。。。去学舞好贵啊。。。
好美的长发啊~~~羡慕死了~~喜欢跳舞的MM!很有气质!
老柳教车
45? 我要看
我也要看看。