埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 芳子吾吾

也秀秀我的长发飘飘

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我穷,又葛朗台。看过的同学们能不能说说哪张最划算?我决定只买一张最值的
. X4 Y7 F1 ~8 W6 Q1 V/ B熊猫阿宝 发表于 2010-12-17 09:52

: i  _& B; J& J% f) O* \, h+ Y阿宝童鞋真逗!笑S偶了! 5 W, n/ l3 v3 A9 J) a! H" K
有那么多银子还哭穷,唉,偶和你一样是守财奴。
不舍得买% O5 D" r+ V8 a

2 U. i% i, p4 N8 i我就看5的好了
' U" ^* r- a5 z4 F$ xsweetlele 发表于 2010-12-17 11:14

8 ?; r$ ]' B" t& {! W4 ~- X哇!你有这么多银子都不舍得买呀!
# N; x3 ^& f- B4 l* f2 C4 G( r0 p让偶再考虑考虑!
太贵了太贵了。算了一下,这样下来,俺的钱一共只够买18张照片。不行不行,开源节流,俺要省着点花!
* T; P  Z& x5 t1 Q卖家,咱能不能讲讲价?
9 V, v& t- y) L* u2 o6 ^熊猫阿宝 发表于 2010-12-17 10:21

7 b( }) i5 T3 p8 F1 g啊?这个,还能讲价呀?
老杨团队 追求完美
LZ的身材真是一流的,给传授些经验是如何练就的?还是天生丽质?) _: @  i% F! D. |2 x* C
即使收费也要看!!!
1000元,值!终于看到美女啦!!!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!