埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一哥的生日宴

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
炒糯米饭糯米要泡过夜吗& J" B' T6 o2 E. S5 @
那里买的面筋
( v" N' r2 C8 o8 V& S最后那个糕是用马蹄粉做的吗,怎么做的,里面的花花朵朵就省略吧。+ s- X" R2 l! f0 Q6 Y
shelley.micheal 发表于 2010-12-17 21:30

~8 d2 G" `) p  |8 i3 U
, ?( [5 M, l+ ?( ]' e6 e嗯,糯米要泡过夜。7 V- ~$ \5 i  b) C7 L" m
在大统华卖油豆腐的地方就有。
9 u/ ^: w% _# X! K& q. h那个不是马蹄粉做的,是用菊花和玫瑰花园肉己子熬成水,再和无色无味的Jelly粉的混合物,呵呵,所以那些花花朵朵不能省略。
马上传达美女信息.
8 _3 S+ M1 f6 L2 J我最近吃量也大增,下午回到家就两腿发软.
  A+ T) t8 m+ Y5 ~5 G( T1 \梨涡浅笑 发表于 2010-12-17 20:51
, }3 q. h  }4 v5 Z) y( u, Y' u
我睡觉之前老是觉得肚皮要和后背贴上了。。。每每都是喝水安慰自己,然后默默的睡着。。。
我也佩服你,那个提子面包做得超正,真想摸点牛油就吞啦。MM是不是广东人?* ^8 Z& Q! j% F4 K9 i
梨涡浅笑 发表于 17-12-2010 21:47
; ^" A5 `5 s1 w1 F3 x6 |
是广东人
# u! Q7 _$ N* `  J明天按你的图采购去
老杨团队 追求完美
是广东人
3 Q: v9 z. J9 R: A6 p; E) L5 U$ N! e明天按你的图采购去: P9 P3 J% e; y& F$ G8 t
shelley.micheal 发表于 2010-12-17 22:42

' H5 D4 O/ h) c+ N
3 L, i% C, F2 C( M  V. n我见到你D酿豆腐就知啦,你识吾识酿蛋啊?
我睡觉之前老是觉得肚皮要和后背贴上了。。。每每都是喝水安慰自己,然后默默的睡着。。。
" M& M' O: h$ }周小花 发表于 2010-12-17 22:12

S8 R! q( x) c/ j5 B
5 N+ Q) W/ S4 W0 i: I下次踢安装帝给你下个面条,不然敷面膜不带他
一歌是 老的 还是小的
像LZ这种帖子,需要严禁流出让除贵老公以外的老公们看见。以免造成反革命暴动事件。
8 G8 f, K4 e3 C( Y: V" t& F* a眉心眉飞 发表于 2010-12-17 15:40

9 H- R! a9 n' A" g& u+ Q6 g/ L8 v' B8 l. U% Q1 I
我双手赞成!每次看梨涡这种帖子已经由最初的羡慕,变成了嫉妒,现在已经是恨得牙痒痒了,你说你这么贤惠让俺们这样的懒人情何以堪呐?
15# 梨涡浅笑
1 M/ B- r9 }, K; I+ u$ g, j; o: U0 m& @$ a- |/ f
看起来不错啊,有上身效果的么?
理袁律师事务所
好媳妇都被别人娶走了~
3 j6 Z! _: r7 u! a$ K. `+ O猪刀小试 发表于 2010-12-17 16:30
+ ^( r6 j- m, t3 M3 e
9 f4 q% X1 \0 K2 Q- v
仔细媳妇儿看见对你猪刀大试!~
一歌是 老的 还是小的$ }( l3 y! t0 r1 }
冰糖葫芦 发表于 2010-12-17 23:33

& v1 k. g- N0 ^* }3 j- K
, o( @( k% j, m3 A# _一哥不是老不是少,是大。
理袁律师事务所
我双手赞成!每次看梨涡这种帖子已经由最初的羡慕,变成了嫉妒,现在已经是恨得牙痒痒了,你说你这么贤惠让俺们这样的懒人情何以堪呐?
' }2 j# Q4 O( W阿土婆 发表于 2010-12-17 23:45
+ S% h1 r; w/ G

7 ~+ k: Y* L- t2 K/ \不就一年一两次嘛,这样也容不下我。  嘻嘻,我皮厚且韧,你牙痒痒的随便咬啊,给你磨磨牙。
15# 梨涡浅笑
/ a5 b- J* p! }) j" d* Z
4 z/ G  m, x7 s5 N6 n5 C看起来不错啊,有上身效果的么?6 ^9 ]* }1 @8 X; |7 M4 u  X. m$ B
阿土婆 发表于 2010-12-17 23:46

4 z% F9 T2 D3 Z! \$ Y5 u( `) J. U2 x
呼叫黑弟,传说中的周扒皮出现,OVER!  d0 b2 r; }0 _+ B1 Y1 B
8 D2 e: e, R& W# R  M7 Z
那天很混乱,一哥早回来把寿桃吃了,我洗完澡还要弄一盘,所以第2盘很难看的说。混乱得连脸都没有时间抹,披着这件就上了。其实我穿红的真的不好看,这种日子只能穿件红的充充女主人,不然人家把我当菲佣。
同言同羽 置业良晨
仔细媳妇儿看见对你猪刀大试!~
2 D4 \* Y/ p9 l( f4 V: M2 [阿土婆 发表于 2010-12-17 23:48

, h+ c; B/ C8 N4 h$ j: Q3 n) q, q# u' e
别急,他意思是说,好媳妇都被人娶走了,里头包括他媳妇。
本来去ZELLER'S买块木托盘,无意中看到这款毛衣,很适合在家里穿。只有蓝绿色有我的码,其实我喜欢那件桃红色。
zeller's sweater.jpg
逛街看到这条裙子,只有紫色和粉红色,上网搜了搜,还有绿色,马上拿下。
Gap green waterfall skirt.jpg
买了绿色的,又看上这条蓝色的,纠结啊,纠结啊。
Gap blue waterfall skirt.jpg
同言同羽 置业良晨
梨涡啊,你一天到晚就把他们爷两个放蜜罐里泡着啊,他们真是太幸福了!你老公前世肯定积大德了才娶到你,你儿子我只能说技术高超令人佩服(投胎是个技术活嘛,呵呵)................说真的,太佩服你了!
梨涡啊,你一天到晚就把他们爷两个放蜜罐里泡着啊,他们真是太幸福了!你老公前世肯定积大德了才娶到你,你儿子我只能说技术高超令人佩服(投胎是个技术活嘛,呵呵)................说真的,太佩服你了!% ]- a: X2 F: Z6 D0 D6 k  \
jennymore 发表于 2010-12-18 17:11
4 @% E. a1 d& u9 O( ]
这爷俩是属鱼的,$ b$ L+ X1 D$ n9 }; W  z6 z
楼主柔情似水
梨涡啊,你一天到晚就把他们爷两个放蜜罐里泡着啊,他们真是太幸福了!你老公前世肯定积大德了才娶到你,你儿子我只能说技术高超令人佩服(投胎是个技术活嘛,呵呵)................说真的,太佩服你了!
' s0 k2 M8 [$ R% Vjennymore 发表于 2010-12-18 17:11
2 J5 d- Z6 g, z$ t
* Z8 O4 t0 [5 ?! y
我老公才说,我是上辈子欠他滴,这辈子来换就是了。命苦啊。
这爷俩是属鱼的,
8 X2 n4 O1 B9 y  f9 P: h- G" ]楼主柔情似水
$ c1 ]; |" K+ C0 Y2 w冰糖葫芦 发表于 2010-12-18 19:44
+ O4 X+ j! b% G% s) S, M

# g" u' i9 [% }我姓水鱼,都被欺负着。
我是相当的后悔,走错门了,看了这贴,真同情我们家老公和孩子啊
同言同羽 置业良晨
梨花MM, 太酷了。
同言同羽 置业良晨
看着真堵心的说
看着真堵心的说
+ s6 h* _) ~  G: r2 J1 `9 u三思 发表于 2010-12-19 16:06
0 G* e# b0 [* t7 |% F# R+ T/ {
* V: H0 P# ^! h  {& N
俺家过生日从来不整这些个。。。& M& F! p8 w: {' c# u. ~2 o
一大盆清汤面就ok了。。。
大型搬家
我是相当的后悔,走错门了,看了这贴,真同情我们家老公和孩子啊
1 F0 `9 n7 \" P我是一只鱼 发表于 2010-12-19 15:23

) \; |1 z1 u! E. R9 o: k' q2 N1 S3 L$ ]  Z; r0 _* ~; j2 D! [
要不是天气这么冷,我出去下馆子就算了。
看着真堵心的说8 B  E. G: @7 f  t
三思 发表于 2010-12-19 16:06

5 |4 @. t6 C3 M8 R8 w" _: }7 Z) l2 K8 G( k8 D
看着你那大使级面包,我心更堵。 就是你提起人家的伤心事儿。
俺家过生日从来不整这些个。。。% o8 d7 J3 ]) b* j3 T- ^/ d
一大盆清汤面就ok了。。。3 J/ h. N/ W% ?( I. e
六月茉莉 发表于 2010-12-19 16:15

_  Y& I) V. n, \5 ?  I8 S- [2 i; y5 D, J4 f% s
俺生日就不想整,也不想人家提,蒙蒙混混过去了,哈,没人给俺过生日,俺和去年一样大。
哎,谁娶了楼主真是前世修来的福啊
好能干的MM,你LG好幸福啊!
自製XO醬炒花膠~這是什麼阿