埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: john_x

今天拍的照片

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 酷暑严寒 于 2006-2-22 10:05 发表3 z$ L3 B' O5 X9 x. }* l" }/ P

$ z- _1 A$ d9 x$ F3 q- \: m我哪里有这么年轻? 也没这么英俊潇洒!   那天打球我正好没去
+ [! y0 b# f5 _; O/ M

, P9 q( _/ T6 v我还以为你会说,我比他年轻、英俊潇洒多呢!4 h) g8 {- l8 u! F
6 @* e4 w/ Y' }, Y
哈哈,少有的谦虚啊。
好羡慕。到了我也想打篮球。但是我技术很差哦。
原帖由 nicholas231371 于 2006-2-23 07:06 发表
  S/ I2 r- Y. ^: b1 T0 `  z好羡慕。到了我也想打篮球。但是我技术很差哦。

8 V& ?" u# H  F
% T$ u% H. w7 e% q" A您太谦虚了!   水平不高不是问题,需要的只是对篮球的那份炽热!  再说: I$ C* R7 g3 `* u& v* C
了, 技术再差,给咱们新上任的副斑竹 盖几个帽还是绰绰有余的
老杨团队 追求完美
原帖由 八千里路云和月 于 2006-2-22 19:28 发表. t9 @0 x! I; o
1 n" k% ?" l. x3 t! ]

# f, S' W. [) s0 }5 m我还以为你会说,我比他年轻、英俊潇洒多呢!
4 G" i* t7 o  Y$ Z0 O: w. s6 E1 n! u+ S$ q4 G5 d$ n8 F
哈哈,少有的谦虚啊。
$ ]* o  P+ T) o' ^% B; ?0 m4 ^

X$ ?) ]9 a% e1 c- F# B3 P# I勤劳勇敢是中华民族的优良传统! 谦虚内敛是劳动人民的一贯作风!  7 C/ J2 x3 M8 h9 G. a  ?" j

( T/ }- q- b9 e2 w谢谢!如果你是在表扬我的话, 呵呵。。。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-2-23 13:21 发表
! b1 s5 G* g7 V+ E" Q# J! M, |
: a0 [0 K4 r7 }4 f6 j9 W7 P5 W* I/ A# P
勤劳勇敢是中华民族的优良传统! 谦虚内敛是劳动人民的一贯作风!  
* F7 c) J; J5 E$ q4 H$ T7 W8 b
; |8 h9 A. v7 j) U谢谢!如果你是在表扬我的话, 呵呵。。。

6 M# D* R0 ]- t3 {" P) O3 A
3 G3 c  s* r) e$ z& m! L6 f" _/ |8 }# U$ \# c# f! y' P+ L
你好象不相信我在表扬你?!