埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

My 3rd Christmas in Ed

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Q2_0~@WUXHG5R29HZWQJK08.jpg 6 ~4 `1 B: N# y* N0 s# D
空空的stocking/ w9 `1 E' T  c$ M6 ^. U1 C
" A/ k2 x0 N" c: B' s树下也空空3 y# z5 P) ~$ L
{0C[2MOM@7UFZBJT}ARU$TD.jpg / w. T: J' _- g, w& H
才发现,原来Santa  还没来, on the way……HoHoHO!
+ d5 A2 o6 x2 Q" |, X' D不知道Santa这个时候需不需要帮忙!
' X1 t1 P+ l7 @  ~! B9 v
, c  f- Q2 U9 u5 g YYS}[4N{UGQT`O7T[I`OYS1.jpg " B) Z9 V1 Y" P
Santa, waitting for the food!
老杨团队 追求完美
第一张的小企鹅很可爱啊,看见就觉得很开心。7 k, H0 _) P8 H6 G2 F& C& \. d3 Q  D/ x. C
哇塞,原来楼主是一青春美少女。
看得出来是个很漂亮的mm,脸型、五官和身材都很好!
还有一星期就要圣诞了,还感受不到气氛,所以发帖“自慰”一下下……
理袁律师事务所
还有一星期就要圣诞了,还感受不到气氛,所以发帖“自慰”一下下……
6 V% {6 I; }4 m5 t飘飞的精灵 发表于 2010-12-19 18:08

1 g' U% y) E0 d+ _我倒是感觉到了圣诞的气氛~一是从MM的家里,二是今天大部分圣诞的东西都开始巨大的折扣了~~HOHOHO~!
巴适~
那个......蛮有情调滴说
看到MM,想到自己18岁的时候
那个眼神~~~~
同言同羽 置业良晨
不能只买不回帖
/ F8 c1 W: h( k& N: n
紫光 发表于 2010-12-19 22:29

! Q3 ^! Q2 n/ b0 w  @! U9 F哈哈,露面了,偶得花花咧
也想起了一年前那颗矮矮的圣诞树,欣慰地是树下多了很多Santa捎来的礼物) i0 R& ^/ ^( r7 y* k- Q* U
I  like the way of decorating ur home, very attractive!
同言同羽 置业良晨
巴适~
9 A, O) X+ {, a9 P2009的夏天 发表于 2010-12-19 18:45
0 U/ H' }" F( y% }" S5 T8 N
傻傻的问问,巴适的意思是?
I  like the way of decorating ur home, very attractive!
9 Z' h1 N- u+ g" g/ J0 |( R芳子吾吾 发表于 2010-12-20 11:58

% \2 ]6 L) R3 ?: {: ^ 三Q~~~ :)
$ b' q5 u2 R4 k  P" I  @
4 e" Y5 F9 d4 a( e9 ]) ?1 d) d* u# }' k0 g& n跟梨涡浅笑长的很像

6 y9 V$ @9 l9 Q4 x/ K8 A+ r2 P% |' Z: _( F
擦个鼻血。
跟梨涡浅笑长的很像9 ?7 s/ G* p( x' E
billzhao 发表于 2010-12-20 13:30
3 Y8 {6 g  ]0 I/ S+ k% G. @& d1 F
呵呵,我不是她的马甲
同言同羽 置业良晨
看到MM,想到自己18岁的时候
( }" |& V9 B  [, u+ V$ [; s西子妈妈 发表于 2010-12-19 22:20
) o, Y/ X* b' c0 P' d& t
呵呵,我也怀念我十八岁的时候!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
哈哈,露面了,偶得花花咧% M. n% ~5 q6 `1 P3 B: Y5 ~) W* d' P
飘飞的精灵 发表于 2010-12-19 23:29
% h+ h# H9 p7 {7 n3 n
下回来个正脸全身无遮挡滴哈。
, {7 u& U) a/ V9 t1 K: I# i8 a1 K/ p$ g$ R. [* B. c( m5 T  `7 `) {
& c/ S! q$ f1 E" U* y7 X. ?* R$ `Ho Ho Ho,我是Mrs Santa
不知道,大家还是否记得在97St,144Ave(大概?)$ A' x* n- z8 \$ S+ L" k
有一家,每年的圣诞装饰都很壮观
( o* v0 j6 D1 U6 i0 y/ S/ t每一年我都会去看,去欣赏,我觉得最让我感动的是,他所做的一切都是为了他已故的妈妈。5 D1 k9 b2 [+ O2 \6 A! Z' H
因为妈妈喜欢圣诞节……
看着这样的景色,我知道Santa 一定回来……
; i" q& R8 Z  W4 f( U# o; f" v) ~! s/ g& U
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复