埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我的趴体妆,收费哈!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
宅女向来不太重视年尾公司趴体,要不就不去,要不就到饭点再去,吃完走人。。今年心血来潮,不能老让鬼佬觉得咱们那么上不了台面,决定好好捯饬捯饬,衣服好说,化妆就成了难题,我只会来点日常妆,去趴体还是有点素了。。忽然想起有个网友上次发了美照是由西子化的妆,印象深刻,西子爽快人,一说就答应了,人还带着两孩子,到后来我都不好意思的说。。。
- T) L% B: B7 d  p9 V. F! a8 J, c6 W! @5 c
有人说象汪明荃,我看着象郑裕玲,反正变的我都认不出自己了8 v, g- A. N& ^& e
这张眼睛向下,因为眼妆花的时间最长,这张能让大家更好的看到眼妆的精致。
3 g1 X' w2 G+ A; c, W/ U  T/ X  u* S  J+ Z, u3 N5 Q
理袁律师事务所
goooooooood
老杨团队 追求完美
一身的行头:
, l7 N0 Y- n: Y3 V* v衣服:H&M,$34
3 w. v: R* `2 Q# D手花:H&M, $60 V+ m4 F0 u/ _  g
包:French Connection, h. W& E" ~3 `4 L% k
耳环,项链:Swarovski4 z" F# q+ D8 F- q. q2 F7 w  o
8 d# ~1 I9 a0 v" X5 X! `- \
这张照片里穿了丝袜的,后来想了想,脱了,这才完美了。
h&m的小饰品便宜又可爱,来张特写。
* F7 \7 a" [9 \% V, v
7 I6 c) p6 G. i% c3 G. i F1000007 (9).JPG
还有么有眼睛向上的?
宅女!!
好辣啊
赶紧删了 别让小P 看奥
老柳教车
同言同羽 置业良晨
我觉得我家的门都变美了,哈哈
这身儿衣服白菜又好看!!美女呀美女呀!!真的是汪明荃和郑裕玲的合体耶!!
老柳教车
看了 楼主 的帖子 % e9 \6 R- |( W/ i* j% `# J
下次回国怎么也带身西服出来
- h- v: x! z' D2 j5 w; t9 T冰糖葫芦 发表于 2010-12-19 22:44
) ^( u: H2 n: b2 ?

, b: A" K2 v' y  _$ P, K) `$ L晚了吧。。。小p同学已经看到了。。。
同言同羽 置业良晨
宅女向来不太重视年尾公司趴体,要不就不去,要不就到饭点再去,吃完走人。。今年心血来潮,不能老让鬼佬觉得咱们那么上不了台面,决定好好捯饬捯饬,衣服好说,化妆就成了难题,我只会来点日常妆,去趴体还是有点素 ...: }% D. I$ w9 p2 f1 [; {& J
tutu 发表于 2010-12-19 22:23

/ o2 c, G' N; O6 ?9 X: M1 O5 A8 Z/ ?, v: v2 o
我就不说啥了。。。

4 k" v( p4 d' d  g1 f紫光 发表于 2010-12-19 22:27
7 b! p7 t( J" ?' F- V" R# m
大型搬家
goooooooood
1 M! X3 d* S- z0 w0 _+ [+ y7 wKTV 发表于 2010-12-19 22:29

+ u* D( H: v' I% n" k2 @
还有么有眼睛向上的?* o7 M& n" M" L# E
熊猫阿宝 发表于 2010-12-19 22:41
0 D0 g+ p1 A' j/ V' ~1 f9 r
有,还没想好出什么价。
宅女!!# L1 S+ D8 k8 v, g( w. ~
pchell 发表于 2010-12-19 22:43
) z8 e3 Q2 ^2 T$ Q
你总算没来捣乱
同言同羽 置业良晨
赶紧删了 别让小P 看奥; x6 G! O. ]  R" |
冰糖葫芦 发表于 2010-12-19 22:44
& _: f3 B0 p7 g9 t3 [2 m# f2 k
too late............
同言同羽 置业良晨
有,还没想好出什么价。8 P; H# T( G; S7 Q0 \' e/ G
tutu 发表于 2010-12-19 23:45
/ l' |1 o: _% m, I, a
收1万,让钱少的同学们知道赚钱的重要性。
收1万,让钱少的同学们知道赚钱的重要性。
5 K! ^4 x3 K" V; U% ^" K/ ^" m9 R紫光 发表于 2010-12-19 23:48
/ V- K4 L+ v  W
咱别这样成么。。。。. d; p: J# Q3 l! ~
- i7 R4 @6 _; j  ^
我数数钱,难过低下头。。。
大型搬家
2 e$ a2 G( ]' z
我觉得我家的门都变美了,哈哈0 X, S/ R( o" p3 @
西子妈妈 发表于 2010-12-19 22:59

' h# x5 f3 @& }# R我想你家teala和小toby了,那天他们真好乖啊 抱了下小toby,真的有让我再生一个冲动!
这身儿衣服白菜又好看!!美女呀美女呀!!真的是汪明荃和郑裕玲的合体耶!!
7 Z0 `1 z8 {  K周小花 发表于 2010-12-19 23:15

2 u; Y2 ^% H/ j) W+ [* G/ j记得有个白菜教主说过,在h&m超过30刀的衣服都算买贵了
看了 楼主 的帖子 ' p5 v$ Q) M) U4 l) N4 G
下次回国怎么也带身西服出来3 |/ i9 @0 w/ w
冰糖葫芦 发表于 2010-12-19 23:24

" {$ t: ^7 s* `/ T% Cwhy?我家gg穿牛仔裤就去了,很拉轰..
我想你家teala了,还有小toby了,那天他们真好乖啊 抱了下小toby,真的有让我再生一个冲动!
) v7 ?  Q! J1 J# [. K0 t4 ntutu 发表于 2010-12-19 23:53

; _' U' U! l0 K生,  !!  那么好身材,  不生可惜了,哈哈
我就不说啥了。。。
' J8 e0 r- w! S六月茉莉 发表于 2010-12-19 23:29
" s3 G: P: e: J' a2 E% w
why?我家gg穿牛仔裤就去了,很拉轰..
; i2 e% [: }, q; H; Atutu 发表于 2010-12-19 23:55
8 w! H! D3 z% j4 L9 N1 ]( |% [: L" ^/ C  g
我瘦  不能穿牛仔裤