埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我的趴体妆,收费哈!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
晚了吧。。。小p同学已经看到了。。。
! Q2 T1 i" ~, |. R4 F( P4 Z六月茉莉 发表于 2010-12-19 23:28

t  Y- S4 }1 l: O2 v9 p没人能挡住他
很像汪明荃!这一身太美了,很有明星的感觉啊!每个细节都很好看!妆也化得非常好,整个妆型很有立体感,妆面干净,浓淡也跟整个造型很相称!非常赞!
莫说青山多障碍 # P+ Z  u/ F6 q. l0 {" D
缺2个小辫
老杨团队 追求完美
我又把自己放在上边了 真脸红啊
25# tutu % x$ H" L2 p5 X# \* t0 D" r
- S( l* N. N+ T% v4 ]/ g
再生一个吧。。。咱俩搭个伴。。。
tu同学啊。。你这趴体装的外面套的啥啊?也show show。。。+ G, x" `" z$ P! D, x6 R
要是光这玩意穿出去轰动啊。。。
anyway,第一楼那张还是更像汪明荃。。。估计眼睛像上看的就该像郑裕玲了。。。
我看到我被引用了
非常得体大方,没有丝袜效果更好,鞋子呢?# t% G, {2 U+ ?, @- B8 u
TUTU身材就是好,这件裙子要我穿上,就一个水桶直接滚出去了。
/ Q# ]! a2 B& j4 w西子的化妆技术是没得说的。
还有么有眼睛向上的?
5 ?8 C) f7 t+ H# o) k4 W! U: l熊猫阿宝 发表于 2010-12-19 22:41
1 ^9 G) i- u3 {# W

$ c- v" i1 X% M8 w$ Q" [
$ @3 _* v8 G: B" d5 I' b
有,还没想好出什么价。5 }  Y: F0 e# J1 N$ z
tutu 发表于 2010-12-19 23:45
2 x3 A0 S, m7 i7 `0 C; C) B

, B8 X4 l0 t1 {& C8 L; o) U随便开价~看不照的同学别打我。。。市场经济嘛。。。大家一起看不着,总好过一部分同学看得着。。。
理袁律师事务所
" c6 I! R2 u# L1 @
非常得体大方,没有丝袜效果更好,鞋子呢?; l6 l" a! P: R0 W: n. n4 h2 D
TUTU身材就是好,这件裙子要我穿上,就一个水桶直接滚出去了。+ |- o" r& {3 X' ~  }
西子的化妆技术是没得说的。6 o7 {) W8 x0 F: Z: F
梨涡浅笑 发表于 2010-12-20 11:15

/ ]% V/ B0 U& u4 N4 t: B* U1 K+ w& c( qcan't agree more! but no including that one mentioned on you,haha!
同言同羽 置业良晨
真是太有范了
理袁律师事务所
tu同学啊。。你这趴体装的外面套的啥啊?也show show。。。
7 y7 f! K* v$ w% R5 E4 q$ M要是光这玩意穿出去轰动啊。。。1 K5 P4 L6 n7 `
六月茉莉 发表于 2010-12-20 09:19

1 E1 F* G0 C! P5 j" k搭了条俺娘以前织的花朵披肩,回头找找有没有照片,然后再外面就是大衣了。主要是下面光腿加凉鞋,从车上下来还是有点冷的。
搭了条俺娘以前织的花朵披肩,回头找找有没有照片,然后再外面就是大衣了。主要是下面光腿加凉鞋,从车上下来还是有点冷的。
! B2 v2 D" F9 U. Etutu 发表于 2010-12-20 13:00

' ?; q6 \3 M1 ~! Z+ o5 t! {" R6 m9 |' y% R6 c
我说呢。。。就这天。。。鸡冻的我啊。。。
9 o! T" L: v  y  H8 a3 f: ]% F3 l为了你的耐冻精神,鲜花奉上哈。。。
我看到我被引用了
( j' p7 j; ^. u5 ~sweetlele 发表于 2010-12-20 10:05
2 F$ ?3 ?, w9 |7 S3 b- w. j1 V
你那几个白菜贴让我刺激受大发了,我可是好好学习了一通
同言同羽 置业良晨
很像汪明荃!这一身太美了,很有明星的感觉啊!每个细节都很好看!妆也化得非常好,整个妆型很有立体感,妆面干净,浓淡也跟整个造型很相称!非常赞!
# g# ]" Y0 Q' ?: ~* Wjennymore 发表于 2010-12-20 00:18
0 p/ U; \+ |4 b1 w8 x' N+ O! N# W
主要是西子的妆很给力,整个效果才出来了
/ V8 G# ]: o& v+ j8 K# E( |8 ?
非常得体大方,没有丝袜效果更好,鞋子呢?
6 `! t# X8 z9 W) a. m9 ?TUTU身材就是好,这件裙子要我穿上,就一个水桶直接滚出去了。4 t! o/ n" y3 F/ ~5 j$ }3 z3 Z
西子的化妆技术是没得说的。8 @8 ~' }" l! x, ]
梨涡浅笑 发表于 2010-12-20 11:15
, a" `' L5 t8 `+ o2 T9 |& Q6 r
你的身材俺们已经见识过啦,辣妈一个,你上哪找水筒腰啊?这件就是直筒裙,对身材没什么要求,我才选它的。。上次穿的那件露肩的小黑裙,我一整晚都在担心会不会掉下去,% e9 C5 z/ D2 r& T

; A, t* ], W/ {+ p+ w鞋子是一双以前国内买的金色绑带凉鞋,N 年没穿,没想到还能派上用场。
我说呢。。。就这天。。。鸡冻的我啊。。。
/ E- c' j( H( i为了你的耐冻精神,鲜花奉上哈。。。" X! \; a4 ^7 p* C+ c
六月茉莉 发表于 2010-12-20 13:04

; F! `3 C1 R; j. N) Y5 T. l
随便开价~看不照的同学别打我。。。市场经济嘛。。。大家一起看不着,总好过一部分同学看得着。。。% z3 {& L- m+ n0 g: L' a
阿土婆 发表于 2010-12-20 11:37

6 P( I& s% F( p- B0 i* d8 R/ z这妆把眼睛整的挺"电"的,家里LD不让发。。
这妆把眼睛整的挺"电"的,家里LD不让发。。5 o. e! h$ O4 y. ^5 W1 j$ [# L
tutu 发表于 2010-12-20 13:21

( Q' ?7 ?8 n4 Z0 B' j0 _0 o' O# [2 c0 \+ e& G3 w+ M
没关系没关系,眼睛朝下的已经很给力啦~
同言同羽 置业良晨
太酷了
老柳教车
同言同羽 置业良晨
非常得体大方,没有丝袜效果更好,鞋子呢?6 ^( e8 P0 _4 V4 m% j6 X
TUTU身材就是好,这件裙子要我穿上,就一个水桶直接滚出去了。
0 o8 @, w- t0 ?5 o; {6 @西子的化妆技术是没得说的。
* ]6 }) v# Y1 q( }) D& @# X/ n梨涡浅笑 发表于 2010-12-20 11:15

: v: s1 I, Q, F. ~% Kco滚。。。
睡觉前 支持一下
没人能挡住他. ~7 |  x- I8 N* @
冰糖葫芦 发表于 2010-12-20 00:16

, |' U  Q: M4 J* r谁敢挡俺看美女?!!!
比汪明荃漂亮
杨氏英语真是害苦人啊。
本帖最后由 tutu 于 2010-12-21 21:48 编辑 * W* w8 m' |% q  u" ?+ Q
睡觉前 支持一下9 m0 P& x) e4 r2 }# E8 A
冰糖葫芦 发表于 2010-12-20 23:38
3 w# M& f# L- {
睡的很早啊,今天肤色好点不?
谁敢挡俺看美女?!!!# r. j. J, F1 M% {, W
pchell 发表于 2010-12-21 01:17
8 X6 l# L; C6 G# |. N: Z+ p
没人挡你。。。
比汪明荃漂亮1 i! e4 U; a1 t% ]" O# Q: D& o% I
天天自然醒 发表于 2010-12-21 11:02

) m8 K/ ^3 B! a; R呵呵,她年轻时还行,现在一出场真是雷死个人