埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

室外足球

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家好  我是新会员, 今天刚申请了一个帐号
) \, {5 K* M1 ^, [% u& G) a4 `& _05 年我们一起踢过球, 我是张仁浩
: p& w9 W9 t3 l8 ^8 h; ]9 q
3 _- Z1 X8 v2 J我查过这周末的天气, 星期六和星期日都是8度左右, Q( z3 \4 Z; ~: k
对长 组织一场吧  * H, ]' k% ^+ L: _% i, C8 \) s
大家的意见如何
顶!!!!
要得、要得!
老杨团队 追求完美
队长们都改行打篮球和排球了,估计不会响应
! ^8 e/ r2 ^4 Q现在季节还不行,就算能踢一两次,也不太可能连续
( c+ V5 p5 }- g6 N  H$ F而且人也不会多, b1 o, T, Y4 |: b6 \0 A
还是等等吧
踢球的时间是应该提前, 但二月就开始新的赛季有点儿早. 另外我们已经有了很好的室内场地, 排球,篮球, 羽毛球正进行得不亦乐乎, 足球的兄弟们先暂时忍耐一下, 换换口味如何?
我看3月分肯定能开始踢了, 但难得2月分有这么好的天气(星期六零上9度)' l) c3 K0 s7 H+ I
就来一场吧   , 和 EMU 足球对来一场如何
& n9 k( E% L: \0 y9 Y星期天体育官照常, 星期六来一场吧  
* t  h# C- w" q% n8 m! \我应该能叫个2,3个人
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
冬天天气变化无常,到礼拜五看看再说吧。不过现在晚上气温低,所以场地还比较硬,跑起来恐怕不太舒服。
为了大家的自我保护,还是开春再搞好些!
还是到星期五看看吧