埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

何等RP!vegas遭遇陈奕迅生蛋演唱会,以及一点不给力败家成果...

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
眼镜超好看的!!大草!
  G% F' V) r2 u* L8 j
& R; s2 C  i' U6 e
http://fmn.xnpic.com/fmn049/20101226/1405/p_large_di3N_049f0006cc015c43.jpg2 g4 I, Y+ n/ V& S- L
runawayforever 发表于 2010-12-28 23:30
老杨团队 追求完美
哇!!!!!!!!!羡慕死了。。。爱死他了。。。: ?( ]9 S) Y7 [
NANACO 发表于 2010-12-28 19:46
1 z  t  W* o* q9 e# X: [, c  o
好吧,我承认这贴有点BSO..
我再编辑下啊
理袁律师事务所
眼镜超好看的!!大草!
( y. s0 Q7 U1 {周小花 发表于 2010-12-28 23:24
' Q/ y. B, N/ H+ S8 ^0 k' p
我也是找了这款很久了。
本帖最后由 jennymore 于 2010-12-28 23:52 编辑 & o% m. F5 |/ q: g) A/ b7 X
1 j3 R, H( G) h4 B
好喜欢《十年》这首歌......................tutu圣诞快乐啊!
mm知道从美国买东西寄过来需要交关税吗?
哇!!! 那个太洋眼镜 太好看了!!! 多少钱买的???
我再编辑下啊
; O7 s) p8 _4 f% |* l# O+ w( M8 Brunawayforever 发表于 2010-12-28 23:39
/ S% C4 n2 B6 r% I( N2 P# e
看见了,是杰伦吗?头顶上的头发怎么突然变那么多了?有点象城城啊。
理袁律师事务所
好喜欢《十年》这首歌......................tutu圣诞快乐啊!
, Y% g' V1 c/ F0 b! M  x4 q6 Wjennymore 发表于 2010-12-28 23:50

8 n2 Z( L6 l# Z1 U# S& b* z$ t: K也祝Jenny mm圣诞快乐!!
大型搬家
mm知道从美国买东西寄过来需要交关税吗?
5 N% G5 c: K( }8 u' G* F5 sChopin 发表于 2010-12-29 01:42
7 c+ ?: K* U3 C6 R7 H3 N$ Y
没试过托亲戚朋友买再邮寄, 如果是网购,我买过的网站基本是要交税的,大概30%左右
同言同羽 置业良晨
哇!!! 那个太洋眼镜 太好看了!!! 多少钱买的???
$ v( O" l7 e( k1 x6 t2 u1 YDemo崽崽 发表于 2010-12-29 08:42

. Q6 B9 [" V+ }  G税后314。
我是22号离开的VEGAS ,比较感兴趣的是孙燕姿的演唱会在WYNN,正好也住在那,不过还是错过了......
都很PP很青春啊!MM回来拉?
我是22号离开的VEGAS ,比较感兴趣的是孙燕姿的演唱会在WYNN,正好也住在那,不过还是错过了......
  t: ?1 s" L% X% z( w2 y/ }茉莉清茶 发表于 2010-12-29 09:00
( D4 T+ K, k2 ]: U% D4 K
燕姿她是24,25号两场。。mm22号走的啊,可惜了,我那天刚好到
同言同羽 置业良晨
都很PP很青春啊!MM回来拉?0 y  M1 `/ W9 X
yangshanshan 发表于 2010-12-29 09:08

/ c' g' A  P. l* {回来了,过海关一切顺利...$ w' R# X' l' O2 N6 M' C
累就一个字
上班太无聊了~~再发两张片片玩
& p2 I) t0 A5 N+ V8 w3 A$ [6 z- K' U& k
去之前把一头糟发染了,这次没用PALTY,换了这种,上色后只要10分钟就可以冲掉了,就图它个快,效果是酱子的0 ?/ v- c% W+ x3 s% O0 H. e
0 G# q* H# C: r0 _. g$ t7 P! ?/ M/ J) V

! f! Z9 [2 j6 b! P
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
70# tutu 2 h. I9 P) h$ t: M" W
# a- c: }" C' i6 G# L9 B$ s
" `# E1 ]8 [4 w: x( c
围脖上的图给我弄来了,太小了,人家把头发弄高了。。不过他真人不高,下盘很壮。。。
0 ^/ `8 L0 N) U4 b) W7 r( |# `
70# tutu ' L3 T  c& q+ M6 _

9 @9 E& |, ?. M2 H8 s8 G9 p/ n) k- R
围脖上的图给我弄来了,太小了,人家把头发弄高了。。不过他真人不高,下盘很壮。。。8 a3 v2 R  {1 c5 d+ n" ?, a5 f
runawayforever 发表于 2010-12-29 11:43

5 w: v& Y1 a2 Y7 U9 w 这个形容生猛!
扎堆啊,孙燕姿这几天也在vagas开了场演唱会
同言同羽 置业良晨
扎堆啊,孙燕姿这几天也在vagas开了场演唱会
% w# g) [7 y, |5 oleaflovesun 发表于 2010-12-29 12:12
/ ?; k! E1 L5 V7 ~* r" z0 ~6 m( A
mm去听没?
同言同羽 置业良晨
Eason Chan.....
78# tutu
+ I' {2 M% y/ l( m) p
, f/ a5 }0 A# B每一样都貌美极了!绝对是一青春美少女。
3 M" G' M* {3 W) ]( V4 e眼镜美貌美貌,它家的东西总是很让人心动。
每一样都貌美极了!绝对是一青春美少女。/ r! f: d% [+ n! U# w
眼镜美貌美貌,它家的东西总是很让人心动。
2 R  L0 m+ v0 e+ g; z& \% Y梨涡浅笑 发表于 2010-12-29 17:41
. }& B1 P2 f4 E: p" m
你不知道我是坛子里的装嫩大户啊。。
7 Y  m: R# N1 J9 n咦,你头像换了个那么萌的啊,我有顶帽子跟里面女孩子带的一样的,哦哈哈
人家本来就萌嘛。
. N2 t" Q" Q! q/ u* A% x8 v很认真地再看了一次贴子,竟然漏了29楼滴,,tutu的发色配这款墨镜真好看,墨镜的白色蝴很提气,呼呼地........../ a% H0 H- @7 A1 C
陈奕迅, 我这个说正宗五羊城口音的人几乎听不出他到底唱什么。
忘了说,你家先生真不错!购物主动排队!赞一下!我家那位陪我Shopping,夏天直接在车里开天窗听音乐晒太阳享受按摩,冬天用锅铲来铲他都不去滴。
7 a: G7 x8 F' r9 C9 k
忘了说,你家先生真不错!购物主动排队!赞一下!我家那位陪我Shopping,夏天直接在车里开天窗听音乐晒太阳享受按摩,冬天用锅铲来铲他都不去滴。, _8 c1 {4 \( |9 p1 g
梨涡浅笑 发表于 2010-12-29 19:56

* s( ]+ `( r  a. ]8 T9 `, \3 V4 Q' ~他这人没别的好,就是逛街的时候还比较配合我,眼光也比我厉害,一般买东西他要过目了才行。。象这幅墨镜,我第一天逛chole的时候就想买它家的,大家都说好看,就他说再多看看吧。。到第3天逛chanel的时候果然遇到这个更好的。。
他这人没别的好,就是逛街的时候还比较配合我,眼光也比我厉害,一般买东西他要过目了才行。。象这幅墨镜,我第一天逛chole的时候就想买它家的,大家都说好看,就他说再多看看吧。。到第3天逛chanel的时候果然遇到 ...% `5 C. L8 ~" l9 Z- t
tutu 发表于 2010-12-29 20:08
* [  I8 U( m* U$ N
) A1 G. y0 B8 v4 _* G/ p
这种是特大好,你做梦都笑了吧?猜也猜到他眼光好,不然怎么能娶到我们TUTU。
老柳教车