埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

何等RP!vegas遭遇陈奕迅生蛋演唱会,以及一点不给力败家成果...

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
还有,H & M在欧洲特别便宜。那年去德国,很多漂亮的款式都在10欧以内。超值!
????????????
25楼就是这个包的真人啊。。给点银子就能围观
9 j3 r6 @* M! Q$ jtutu 发表于 2011-1-4 21:38

: P/ {+ X! g6 d0 ]; d9 o7 U& F
$ M9 _1 f9 j! U* u$ S已经给银子了,照片不是很清楚。
老杨团队 追求完美
已经给银子了,照片不是很清楚。
: I# y. e9 y" y1 Q% K; W梨涡浅笑 发表于 2011-1-5 09:13
# V  Q2 E* J) H6 R5 z+ M7 o
是不太清楚哈,就是想让你们看下SIZE,改天照个清楚的发上来
太劲爆了,陈奕迅啊,
是不太清楚哈,就是想让你们看下SIZE,改天照个清楚的发上来* b0 Z: o$ s5 a7 n! ~5 m; C. B
tutu 发表于 2011-1-5 12:13

9 |$ Y1 |$ N9 Q! w' l9 }" V+ D4 P' x! Q% U/ T
这就乖啦。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哇,mm品位真不错。不过我不草miu miu的包。但是你给我种草再去vegas。
# J  H* S% D. k4 J& A) F
3 A- @# ]- i2 A: N- b说到那里的buffet,我和老公最喜欢那里的todai吃日本自助。那里的生蚝比我们在巴黎吃的还鲜美!!为了生蚝,我们也要再去vegas一趟!
# X( d: O7 C  T2 mhttp ...8 x; A. W& H. E1 d2 r8 Y! C1 `
裙裾飘飘 发表于 2011-1-4 23:48
, h1 ?8 N6 X! a2 Y1 J- p
是这家吧,等位时无聊拍的。。这家除了环境糟了点,吃的什么还还满合口味,是我吃的最饱的一次。。% w8 @+ M$ f. I% K* x7 W1 M