埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【12月活动】BOXING DAY淘的不太白的白菜,拉低一下参赛水平,娱乐一下大众~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本来没想参加这么高手云集的比赛,但这次BOXING DAY去CROSSIRON MILLS淘得还挺爽的,忍不住来凑个热闹~东西不是特别白菜,但样样都是我的心头爱;请大家随意忽视我、鄙视我,我得瑟第一比赛第二……谢谢!
! h+ f/ Z( c: p
; c. s+ H/ k+ }9 [  C. }4 i- [- I

; V; l- G" E' T* Q1 ?1. 天鹅家的包坠/钥匙圈
' d" Z; Y7 ?& O; {+ i  D2 k$ }
! ]5 S6 ~8 I# ]这个小人儿我垂涎好久了,一直觉得有点小贵没下手。没想到居然在OUTLET被我给碰上了!而且是最后一个!我闺蜜也很喜欢但她还是割爱让我买了,感动得流下泪两行~~我不好好珍惜我就不是人!( t" D5 S& q* l3 ~6 q$ X
. E  ?, g1 A# }, n) i
原价$120,折后$54
2. 天鹅家的戒指0 O- i7 {0 N1 T) ^! i2 ?# k

+ d! ?' l) f: x& e) ]) XOUTLET的戒指很多都只剩大号了,难得有我的号还是我爱的紫色,不买对不起自己~* d$ I+ g0 C0 ^9 C. ]! n
& e' d9 g, \# u/ G
原价$140,折后$75.6
直播哇,鸡冻死我了
老杨团队 追求完美
3. BCBG的小鞋(TOWNSHOES)
# ~8 n9 x$ ^1 i; v2 u  ?. P' o8 Y
" p4 b/ q* J3 D3 y; q! P" d" L4 _/ H我太爱复古风了,所以尽管这双不是平跟我也没忍住,请原谅冲动的女巨人……走了几步跟还挺稳的,照片有色差,实物偏棕黄一些。
5 ]7 \+ ?% t0 W8 B1 a  V) U( w; h. j
原价$135,折后$40.5
大型搬家
4. BCBG的丝绸裤
3 o; P' t  F0 J3 G/ i5 R" ?  }! f7 \7 T
这个料子太舒服了,夏天穿一定会很爽~我觉得配高跟鞋更好看一些,但我没有别的高跟了只有新买的这双颜色很不搭的……凑合了。2 j. C4 {% }( `: r8 I7 l0 H3 t

6 F" V. n2 w) @! Q原价$138,折后$34.5
5. JUICY休闲裤3 D. U/ O! z+ o- W

6 ^5 a! b0 Z3 w粉色,我的号,够长,又白菜。必入不解释~
$ o" W/ o7 V1 r) y, h0 \4 ^/ i! u+ ~. E) l' [/ V
原价$155,折后$30
老柳教车
4. BCBG的丝绸裤( w7 P" ~8 b/ w) j

2 b; N0 Y' j* ?' o0 k% x; t这个料子太舒服了,夏天穿一定会很爽~我觉得配高跟鞋更好看一些,但我没有别的高跟了只有新买的这双颜色很不搭的……凑合了。  U% d* a7 O  k6 V
3 Q& J5 t  _0 r0 n# ~
原价$138,折后$34.5。
' Y4 Y: S' j9 r5 Y! i* {4 qQiaoyi 发表于 2010-12-28 20:45

) r- e* r) x+ ]$ \& t  a
9 Q9 n% `2 s+ g4 J2 Y) i$ i说得好,我看着就很舒服了,穿上肯定更舒服
5. JUICY休闲裤
8 C6 |4 `* U9 o; \1 O  o7 g$ p" j( ]1 b& {* O* y
粉色,我的号,够长,又白菜。必入不解释~& F0 h' ]/ r9 b1 r) r+ h' K  B
' r' D7 w4 Z) j) }+ h/ r; X
原价$155,折后$30。
6 T" I3 J0 M) |( F$ C1 \3 |Qiaoyi 发表于 2010-12-28 20:48
2 k, x' B1 m# O& e+ F
( R  c' q8 F" t5 O# r8 R- x0 ]7 \: t
那儿有juicy????!!!!我上次没逛到喃?
6. MISS 60丝袜
5 D+ k2 @( o% A" K9 W7 }
- j' W4 f2 o! Z3 y( j9 ^& R很喜欢脚踝处的设计(虽然没看出是什么),又听闻黑丝最给力,入一条~) F5 ?0 l& F; O

% _5 w+ Z) y2 W2 M, o, Z原价$19.90,折后$9.95
7. PÜSCH的复古包& I$ H' [. C0 E, B
' n+ `: U5 y5 v. g/ ^9 k
这个是闺蜜送的圣诞礼物,大爱,我俩一人一个卖报去,哈哈~5 V# f: R. ~0 G+ Y1 o

( m) Q$ ^6 k, S) t( n$ w价钱不明。
老柳教车
来个大集合的真人~这次没买上衣,随便抓了件淘宝买的衬衣穿,好像6、70RMB,也凑个数算白菜吧。
3 m" P/ k2 n$ v+ o# o) d0 ?' Y: F) F7 b4 Y9 n
谢谢参观,祝大家新年快乐!!
. r& w& {! E% R9 ]2 U
: n3 o2 Q$ S; Y5 c. [5 `% Q
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
那儿有juicy????!!!!我上次没逛到喃?1 c2 H/ d5 a9 K6 t2 a% K4 D
2009的夏天 发表于 2010-12-28 20:50
, i) l( K0 f6 h
% ]. ]/ U2 J/ k1 V% C
嗯那儿有一家JCY HOUSE,就在FOOD COURT旁边不远~
' H  L0 B! Z" p. v7 K$ O9 L( ]! _  O5 L' D
所以说你该跟我去逛!
同言同羽 置业良晨
来个大集合的真人~这次没买上衣,随便抓了件淘宝买的衬衣穿,好像6、70RMB,也凑个数算白菜吧。
& K' p( f5 M% P: [9 H6 r0 C1 N5 y  l* [. a- \+ k
谢谢参观,祝大家新年快乐!! & o0 C- i) U' p; e  d3 }

. R, y* F  C6 Y9 N**** 本内容被作者隐藏 ****
' N7 ?4 _& g! k# U( @* q; B+ rQiaoyi 发表于 2010-12-28 20:58

9 u8 k# ~& i6 L) b$ z/ x8 v
1 h+ U; s% C# r2 k& ?5 Y$ T赶快把腿锯了给我送过来换起。。。。
本来没想参加这么高手云集的比赛,但这次BOXING DAY去CROSSIRON MILLS淘得还挺爽的,忍不住来凑个热闹~东西不是特别白菜,但样样都是我的心头爱;请大家随意忽视我、鄙视我,我得瑟第一比赛第二……谢谢! .... y. O+ j) n* G5 c/ q9 [1 I. [
Qiaoyi 发表于 2010-12-28 20:35
* P+ P  j" H  K/ x
我也垂涎了好久
嗯那儿有一家JCY HOUSE,就在FOOD COURT旁边不远~
7 v6 Z% `+ E* f2 P
& e  q3 Q8 c! N2 r7 [0 h所以说你该跟我去逛!
/ `& C5 c3 m  |' \Qiaoyi 发表于 2010-12-28 21:02

3 C# n' e) o* Z: r5 E! s主要是这次有安排了嘛。下次绝对甩都甩不脱哈
理袁律师事务所
这个什么十字铁最近很红麻,下次签证一定要去瞧瞧。。! H, O7 W$ r$ W3 A! v% G
& \! k# ?9 l- Q' J  J; A
omg, 美腿~~
同言同羽 置业良晨
我也垂涎了好久' `0 T3 O9 k* [6 D4 I+ }3 z7 Q
sweetlele 发表于 2010-12-28 21:03

; n$ [7 W7 Y* j3 ^! f1 q% l1 w( ?0 @2 s% K: W* E
卤了吗????
赶快把腿锯了给我送过来换起。。。。
) S& H; X, ]+ n* c! y* @2009的夏天 发表于 2010-12-28 21:03

1 ?( X" N' ^( [5 J. u( P" c
$ `8 O+ T& m5 U快别这么说~黑色显瘦,你懂的……
我也垂涎了好久
, n* q% M/ Y; ]% i- esweetlele 发表于 2010-12-28 21:03
/ J% ?+ u# y5 w, W

1 E2 n% H  s0 L. `非常感激LELE没出手啊,不然哪儿有我的份~~
快别这么说~黑色显瘦,你懂的……, N2 J( {" p  H- t' A# [0 m
Qiaoyi 发表于 2010-12-28 21:07
你还要显??你这不是逼我用刀儿削腿吗???老公,不厚道
主要是这次有安排了嘛。下次绝对甩都甩不脱哈: D$ N" l) j* f( {# u- f% ]' }% y
2009的夏天 发表于 2010-12-28 21:04
' R7 ?9 n! O2 p( b- l) r

2 i7 j$ j  \& X, e必须的!那MALL太给力了,我正式爱上它了~
同言同羽 置业良晨
你还要显??你这不是逼我用刀儿削腿吗???老公,不厚道3 ^: S& ~' P0 c+ S" B. l1 P0 i3 B
2009的夏天 发表于 2010-12-28 21:09
- l1 w4 d- L: V# o

% C8 N9 U' f& B, X) L我保证平时不显,只在逢年过节时满足一下那谁的兽欲~中不?
同言同羽 置业良晨
卤了吗????  U# b" f6 X  S6 L
2009的夏天 发表于 2010-12-28 21:06

8 Q- x! b) Q! v木呢,最好能再把方子发我一份
我觉得,BD能到South common是我的极限,去X Iron实在是太有决心了
理袁律师事务所
都很不错
kankan
大型搬家
我保证平时不显,只在逢年过节时满足一下那谁的兽欲~中不?
3 r2 w+ k1 [" KQiaoyi 发表于 2010-12-28 21:13
; e' c9 q  ^. J

! d3 K& d  J' m+ }; C好吧,只有中了
看看美女
木呢,最好能再把方子发我一份9 k) e1 @( F& I9 N: N, Q) G( ]' }
sweetlele 发表于 2010-12-28 21:13
6 X% s2 `( u% \( e% m: v- t9 `
2 U& l; E  h; H6 N
葱,蒜,(这两个分开包,到时候捞起来扔了,每次我都换新鲜的)生姜片、干辣椒、干豆豉(泡过的)桂皮、茴香、陈皮、丁香、大料(那个果子)、花椒、bay leaves,(我自己喜欢再加点儿茶叶。。。)装在纱布袋子里面。白糖,生抽,老抽,(按照自己的口味咸淡可以加点盐),料酒(二锅头其实可以的),两罐史云生,然后水,煮开。第一锅一定要卤牛肉,记得先把血沫子在另外一锅水里面去掉啊。
看烩白菜。