埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【12月活动】BOXING DAY淘的不太白的白菜,拉低一下参赛水平,娱乐一下大众~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不好意思老公,我歪了一下。现在正过来
& I# W0 |% @+ b真好看真好看真好看!!!!!
不好意思老公,我歪了一下。现在正过来! O( K" R0 C  x7 K: W$ t* `8 V7 d
真好看真好看真好看!!!!!
' D! I; Q" ~0 C. Q2009的夏天 发表于 2010-12-28 21:28

, V9 _8 f  H+ O) Z* A- |' [
7 B/ O/ w6 k/ Y9 `- M" C. Q$ ^" C% O哈哈没事随便歪,你们在讨论卤啥子?
这腿太美,强烈嫉妒中。
老杨团队 追求完美
哈哈,看上你家那跟黑狗狗了~虽然只有背影,但是应该很乖很乖~" c# b  k( ]  ?- O0 m$ ?1 k7 S
顺便看真人集合秀!
看看美女啊
哈哈没事随便歪,你们在讨论卤啥子?
3 b0 Y0 b5 w" s) i- g' V# P, UQiaoyi 发表于 2010-12-28 21:31
" }0 H7 j9 c, |0 q9 P. B, ^0 l
; H" S( c- L# c2 M  S. Q
就是普通的卤水。: B% P, Y- K! t3 R+ q- z$ K: [
不过我觉得我做饭完全是按照感觉来的,,,一般不太按照常规整。。。不过管他的好吃就行嘛哈哈
大型搬家
11# Qiaoyi
lz腿够长,juicy能穿成这样,赞!
同言同羽 置业良晨
鞋很美貌
美腿啊美腿
看看真人,腿真诱人啊
大型搬家
羡慕 美腿~~
同言同羽 置业良晨
哈哈,看上你家那跟黑狗狗了~虽然只有背影,但是应该很乖很乖~
6 Z  ]* W: `0 i4 M; ~顺便看真人集合秀!
4 }' T! _9 l9 q妖精十八怪 发表于 2010-12-28 21:35

( g, B/ f; E1 v! b; t+ r9 |* G4 ?( o4 c/ f1 v7 l
哈哈妖精也喜欢狗啊?下次来我家随便RUA哈,他叫PUDDING~
就是普通的卤水。
! R8 J/ J& u& O* x不过我觉得我做饭完全是按照感觉来的,,,一般不太按照常规整。。。不过管他的好吃就行嘛哈哈; ^0 g* ]% }9 }& F  p
2009的夏天 发表于 2010-12-28 21:37

* ^! o4 }0 n8 [/ T+ T& `/ Y  S: Q! l' V1 [2 T& ?& t/ E
跟我一样我也是凭感觉搔卤的,不过也多好吃哈哈~你好久请我去蹭饭!
跟我一样我也是凭感觉搔卤的,不过也多好吃哈哈~你好久请我去蹭饭!$ A2 |3 p' }% ~% ?; t: V$ k, `
Qiaoyi 发表于 2010-12-28 22:07

5 `+ x8 X% k1 c: G
3 P( @+ `5 {( k7 ?! e# m要得嘛,我现在还不晓得我们新年放哪天,我明天又要上班了。。。我明天查查档期~~哈哈哈哈
美腿啊美腿
同言同羽 置业良晨
要得嘛,我现在还不晓得我们新年放哪天,我明天又要上班了。。。我明天查查档期~~哈哈哈哈5 C- _% v: }! B5 T
2009的夏天 发表于 2010-12-28 22:12

0 [. t; J8 ?* _$ [! \4 J; e* d9 F* I- b6 w$ V9 v5 t
查了档期速速通知我,我要点菜我不得客气的,哈哈哈哈哈~~~
同言同羽 置业良晨
查了档期速速通知我,我要点菜我不得客气的,哈哈哈哈哈~~~3 [* {; E4 `/ F, ]# g: P) p2 Y$ o
Qiaoyi 发表于 2010-12-28 22:17

# C" W0 ?+ Q8 \- Z要得要得
喜欢那个包包!
老柳教车
我有信心复制
30# 右手
; h+ m) }# _6 Y+ D- Q: @' n' Gkankan
11# Qiaoyi
3 ?  @7 h9 }9 E5 W! D) r
0 @. }0 e* }  S) l) A1 _
+ h. @% N+ ~4 Q7 T  a, Ekankan
确实美腿!