埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【12月活动】BOXING DAY淘的不太白的白菜,拉低一下参赛水平,娱乐一下大众~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
11# Qiaoyi - t- T) u# _2 `$ n; q9 o+ P
" u# p; |+ c* F9 Q( S+ Y1 N
: i7 @4 X6 H9 a6 T/ s# f0 @
好美的腿!!!2 a) J* i4 D* u+ u1 X. S
MM有多高啊!!+ j4 j# L& h& _5 B& |
weijia 发表于 2010-12-29 04:16
. p8 {7 m6 Z$ ~4 \. @

, l+ {7 Q, s, G' z谢谢MM,我175,比较异常……
11# Qiaoyi 5 e9 q; S& S1 N/ K5 U/ u

# W  S8 v( |0 U2 O, z8 q4 h; L, v9 o8 W- O4 u" u0 c6 h9 Y
4楼鞋子,5楼裤子,大爱呀!
老杨团队 追求完美
这大长腿,羡慕啊!!我也去那个mall了,看到了LZ买的鞋,可惜去晚了,没有看到天鹅家的小人啊。BCBG的衣服我也很喜欢,那天人真多啊!
不错不错,有机会一定要去那里淘点东西
看来我运气还挺好啊抢到了最后一个~~我那天中午12点过才到呢,汗……小花你买啥了?也来秀秀啊~2 E+ U( l. R+ g' w. {1 s. N
Qiaoyi 发表于 2010-12-29 12:58

* K" w2 z6 w+ x% T! L" D9 L3 q3 q- T我们早上9点多久到了~~咩卡卡~$ b. [* D1 O& a/ ]7 p$ |
JCY买的那个JUICY的裤子真不错。我去的时候没有仔细看。。。悔啊悔啊!
; P4 T4 `, Y5 x, f3 [
$ M& ^& a- `0 s! c8 B4 ?( w: s小花没有买太多白菜的东西。。。不好秀啊~~
天鹅家的东西在打折么? 你在哪个MALL买的啊?
1# Qiaoyi
6 p% O) c* d6 w9 E9 g8 n$ f1 q- K# Y; G' q0 d4 ?

s: J- m1 U% {超可爱,我也很爱天鹅家的!!
我们早上9点多久到了~~咩卡卡~
0 r/ G6 U# R7 ^! g& aJCY买的那个JUICY的裤子真不错。我去的时候没有仔细看。。。悔啊悔啊!
# K  p% Q# O5 n4 s; z
4 r  F* [# A7 H0 b小花没有买太多白菜的东西。。。不好秀啊~~
( E1 U# ~( {5 S周小花 发表于 2010-12-29 15:48
2 ]: i/ m& h  O' S" ~  {, o! X. t

d$ E3 p5 }5 o5 z看来还是早起的鸟儿有虫吃啊,我要反省……/ t; {( q5 ~2 z$ X( [

! W( C2 Q- B3 U& k1 R0 t, H  W% z) }那裤子是折起来堆架子上的,刚好前面有人翻开看了没买,我就下手了嘿嘿~
同言同羽 置业良晨
天鹅家的东西在打折么? 你在哪个MALL买的啊?2 N# g" ?0 T+ f, O% \$ W& b
xwj2010 发表于 2010-12-29 16:13

5 I9 M: S$ ~0 G! j- [; o; n: `1 q+ C- w( C
正店很少打折,得去OUTLET,我在CROSSIRON MILLS买的,在CALGARY附近。
这大长腿,羡慕啊!!我也去那个mall了,看到了LZ买的鞋,可惜去晚了,没有看到天鹅家的小人啊。BCBG的衣服我也很喜欢,那天人真多啊!$ Z+ g" V/ u' N/ V) z: [# C) e
小胭脂 发表于 2010-12-29 13:53
" p6 v! A8 V- ^. Q
7 y" Q0 t2 ^4 m% i" T
惭愧惭愧,我的东西都没有MM的白菜……
8 m/ _- o  ]5 s* k  M0 c$ ~0 n$ i9 E8 b' c
那天确实人山人海,很有国内的感觉
老柳教车
cccccccccc
老柳教车
看美女
同言同羽 置业良晨
* T. x& L4 n) X# I. _$ M" u
. l- _5 q: Y9 \6 C要看爱城第一长腿MM。10楼的包包很有型。
要看爱城第一长腿MM。10楼的包包很有型。) @8 m5 W  _! @
梨涡浅笑 发表于 2010-12-29 17:45
2 {6 d9 B9 Y$ h+ m/ Y6 s% w& K
ding!!
kankan
支持一下美女
同言同羽 置业良晨
kankan!
同言同羽 置业良晨
很喜欢!!
11# Qiaoyi
11# Qiaoyi
9 H8 Y! T6 l0 Q3 y
) h1 s5 S! n3 m" v! R  b( U+ R, u9 `( b' y$ Y
kankan
kankan
kankankankan
喜欢天鹅家的东东~~
不看对不起党和国家